ID работы: 458223

Встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
10890
автор
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10890 Нравится 867 Отзывы 2921 В сборник Скачать

Глава 18.2

Настройки текста
Сознание медленно возвращается. Лежу на паласе совершенно голый. Бля, какой же я дебил! Что теперь будет? Шевелю руками и пытаюсь приподняться. Принимаю сидячее положение - стон боли от того, что шея затекла - и осматриваюсь вокруг. Хм… Нахожусь в какой-то комнате рядом с кроватью. На ней, со связанными сзади руками и спущенными до колен штанами лежит Андрей Петров. Его рот заклеен скотчем, а Влад с Васей, с горящими бешенством глазами, наблюдают за ним. - Что произошло? – а голос–то у меня какой хриплый. - Спасаем тебя от очередного изнасилования! Извини, но сейчас это дело принципа! – шипит Вася, - в соседней комнате лежит Светка с разорванной задницей. - Как это? - Тебя долго не было, пошли в туалет, но тебя не обнаружили. Спросили Пашку, не видел ли он тебя? Оказывается, ты напился в дребодан и Андрюха на плече тебя понес в комнату на втором этаже отсыпаться. Понятно же, что это неспроста. Начали осмотр помещений. Н-да, такое ощущение, что не день рождения отмечаем, а предоставляем комнаты для любовных сношений! – произнес Влад. - В одной из них нашли связанную Светку с окровавленными бедрами. Видимо, потрахаться она сама пошла, только не думала, что получится именно так. Из ее сбивчивого рассказа поняли, что у Андрюхи не сразу встал. Только когда перевернул ее и начал вставлять в зад. Девушке это не понравилось, пыталась оттолкнуть его, но не получилось. Сейчас ревет! Дура!!! – возмущался Васька. - Отнесли ее в ванну и срочно стали искать тебя. - Открыли эту дверь, - палец показывает мне за спину, - и видим удивительную картину! Совершенно голый ты, а сзади со спущенными штанами этот. Еще секунда и лечить пришлось бы двоих! Обхватываю руками голову. Как же больно. - Что теперь делать? – ответ совершенно ясен - для того чтобы закопать топор войны навсегда, нужно закопать его вместе с врагом! - Как что? – зло усмехается Васька, - учить насильника его же методами! Подхватывают мычащего парня за бедра и приподнимают. - Ты говорил, что он считает шлюхами тех, кто подставляет задницы? Вот и станет одной из них! Смотреть будешь? – спрашивает Вася. Утвердительно кивнул. Да пошло в жопу это благородство! Сколько человек он еще изнасилует? Ублюдок! Тем временем, ребята полностью стянули с Андрея штаны вместе с бельем. Смотреть на его задницу было неприятно. Он извивался, пытаясь отползти, глаза в ужасе распахнуты. - Сука, ты сломал мне жизнь! – произношу, приподнимаясь с пола, - знаешь, каково это, быть изнасилованным в тринадцать лет?!? Надеюсь, твою задницу порвут на фиг!!! - Не волнуйся, мы постараемся, - усмехается Влад и, отодвинув Васю, подходит сзади к парню. Минута и парни совершенно голые. А ничего так, симпатичненько. Тела стройные, загорелые. У Влада потрясающие мускулы, кубики пресса, длинные стройные ноги и грудь без единого волоска. Василий более изящный, что ли? Ниже Влада на целую голову, но, в общем, тоже приятно посмотреть. Блин, походу, мне даже нравится за ними наблюдать. От шока я отошел и теперь старался не упустить ни единой детали. Скажете, что я сволочь? И будете правы. Мне доставило истинное наслаждение унижение моего врага. Влад опустил руки на бедра Андрея и вдавил свой стоячий член ему в задницу, медленно проведя им между половинок. Тот попытался дергаться, но его зафиксировал Вася. - У тебя встал на этого ублюдка? – удивился я. - С чего ты взял? – усмехнулся парень и, притянув голову Васи к себе, впился жарким поцелуем. Глаза последнего удивленно распахнулись, чтобы вновь закрыться от наслаждения. Поцелуй получился более чем страстным. В нем чувствовалась вся сила разделенной любви этих двоих. Кхм… начинаю возбуждаться. Черт, это странно! Оторвавшись от губ Васи, Влад натягивает презерватив с небольшим количеством смазки, чтобы самому было легче, и резким толчком вгоняет член на всю длину. Андрей шипит сквозь скотч и выгибается. Пальцы Влада сжались на бедрах парня, наверняка, останутся синяки. Вколачиваясь, он следил за тем, чтобы не доставить ему ни малейшего удовольствия, небольшая струйка крови потекла по бедру. Порвал. Вася обошел Андрея и резко сдернул скотч. Комната наполнилась криком, полным боли. - Комната звукоизолирована, можешь орать, сколько тебе влезет! – зло прошипел он, хватая парня за волосы и запрокидывая ему голову. Зафиксировав руками подбородок, начинает вставлять член ему в рот. - Только попробуй укусить, вмиг лишишься всех зубов! Андрея натягивают в два члена. Сзади задницу разрывает Влад, спереди Вася вставляет на всю длину свою плоть. А сбоку стою я, наблюдая за этим действием. Парни тянутся друг к другу и снова сцепляются в умопомрачительном поцелуе. Зрелище незабываемое. Парень скулит, пытаясь соскользнуть хотя бы с одного члена, но ему это не удается. Влад переворачивается и ложится на спину. Вася обхватывает Андрея за талию и усаживает на член парня. Сам пристраивается сзади и, надев презерватив, медленно проникает своим членом в уже занятую дырочку. Натянутый на два члена парень жалобно скулит, видимо, сорвал голос. Оглядываюсь, в поисках одежды. Как-то неудобно сверкать полу вставшим членом. Нашел! Натягиваю трусы и вздрагиваю от вскрика Андрея, которого начали сношать довольно резко. Не оборачиваясь, надеваю все остальное. Надо же, не порвал вещи? Аккуратный, бля… Поворачиваюсь к кровати. Вася наклонился к уху Андрея и что-то ему прошептал. Глаза парня наполняются ужасом. Хотя, куда уж больше? - Парни, извините, но мне нужно выйти, - произношу я. Вася понимающе улыбается и кивает. Вылетаю из комнаты и, сбегая по ступенькам вниз, врезаюсь в кого-то. Какой знакомый запах! Поднимаю лицо и впиваюсь взглядом в Макса. - Кирилл, все в порядке? – меня прижимают сильнее, я же расслабляюсь и нежусь в таких любимых руках. - Да, Максим, в полном. Ты на машине? – получаю утвердительный кивок. - Поехали домой? Максим подозрительно смотрит на меня, но соглашается. Проходя через зал, помахал ручкой охуевшим ребятам. Не каждый же день встретишь на вечеринке препода, обнимающего за талию своего студента! Садимся в машину и отъезжаем. - Кирилл, прости меня, я не должен был тебе указывать, что делать. Просто я так сильно тебя люблю и ревную! – произносит брат, смотря на дорогу. - Максим, ты тоже меня прости, я не должен был так с тобой разговаривать. Люблю тебя и не хочу больше расстраивать! Кстати, а где ты был? – подозрительно на него посматриваю. Брат улыбается и на секунду поворачивается ко мне. - Не поверишь - в ближайшем баре, хотел напиться, но не срослось. Много думал о нас и понял, что соглашусь на все, лишь бы ты был со мной! - Не разбрасывайся словами, могу и согласиться. Что делать будешь? - Выполнять, естественно! А дома был такой жаркий секс, после которого все воскресенье пришлось провести в постели. Попа сильно болела... В понедельник же в институте выяснилось, что Андрей забрал свои документы и уехал из города. Эта новость помогла мне понять, что справедливость все же существует и мы сами кузнецы своего счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.