ID работы: 458223

Встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
10890
автор
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10890 Нравится 867 Отзывы 2921 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет. - Максим, пойдем на свадьбу Кати в следующем месяце? Они с Егором все же решились! – смотрю щенячьим взглядом на своего парня. - Знаешь, мне достаточно того, что она постоянно на тебя раньше вешалась! Теперь и приглашает, неспроста! – молодой мужчина сидит за кухонным столом и пьет чай. - Прекращай ревновать - это, по меньшей мере, глупо и не актуально. Они живут с Егором уже два года! - А вдруг? Кстати, сейчас должны прийти наши матери, - Кирилл вздрагивает и роняет ложечку, которую до этого мыл. - Мне на работу! - Через два часа! - Мне нужно пораньше. - Не говори ерунды, мы ведь уже договорились, что признаемся! Наконец-то... Кирилл горестно вздыхает. Два года назад его мама переехала в наш город, продав дом и устроив свою жизнь здесь. Сестры спелись и теперь постоянно балуют нас неожиданными визитами. Несколько раз чуть не спалились. В последний раз звонок раздался в семь утра, когда мы находились в очень интересном положении. Максу пришлось срочно запереться в ванной, а мне глубокими вздохами возвращать себе спокойствие и натягивать фальшивую улыбку. После этого, было принято такое судьбоносное решение - обо всем рассказать и будь, что будет! Звонок в дверь. Максим поплелся открывать, а Кирилл, в срочном порядке, стал оглядывать кухню. Нигде ничего непредвиденного не валяется? - Здравствуйте, мальчики, - пропела Катерина Юрьевна и прошла на кухню. Ее зоркий взгляд внимательно прошелся по помещению, замечая еще не вымытую со вчерашнего дня посуду и крошки на столе. - Кирочка, вам нужно найти себе девушек, чтобы они следили за хозяйством, - проговорила она и присела за стол. - Хотите чаю? – произнес я, следя за матерью Макса, которая залезла в один из ящиков и стала там что-то искать. - Ма, мы хотели вам кое-что сказать, - подхожу к удивленному Максу, который явно не ожидал, что я все же решусь, - Мы с Максимом живем вместе! – выпаливаю, пока не передумал. - Я знаю, солнышко, - произносит мама. - Нет, мы пара и любим друг друга! - Это замечательно, - снова ни грамма удивления. Да что, черт возьми, происходит?! - Что? Вы с ума сошли, какая еще пара? Вы братья! – Светлана Юрьевна резко оборачивается и шокированным взглядом смотрит на нас. - Двоюродные, - тихо вставляет Максим. - А мне пофиг! – произносит мать Кирилла, - Хоть родные. Ни кому не пожелаю пережить то, что я пережила, когда Кириллу было тринадцать! Света, я хочу с тобой поговорить. Катерина Юрьевна берет за локоток ошарашенную мать Макса и уводит из квартиры. Стоим и переглядываемся. Это что сейчас было? Жаль, конечно, что Светлана Юрьевна так ко всему отнеслась. Но отказываться от своего счастья я не намерен. Люблю его и никто не вправе нас разлучить! - Нужно было поговорить с Васькой и Владом. Их родители давно о них знают, - произносит расстроено Максим. - Было бы странно, если бы полулегальные хозяева нашего города чего–то не знали о своих сыновьях. - Это точно, - вымученно улыбается и идет собираться. Занятия в институте никто не отменял и мне собраться тоже нужно. Недавно окончил институт с красным дипломом и меня сразу же взяла под свое крылышко весьма солидная организация - повезло там преддипломную практику пройти, не без помощи друзей конечно. Архитектор - довольно прибыльная работа! Максим сначала все перепроверил, даже заявился ко мне на работу, подозрительным взглядом осмотрев коллектив. Остался доволен возрастной категорией, а единственной молоденькой девушке показал, что со мной ей ничего не светит, поцеловав на ее глазах. И смех, и грех. Вечером уставший пришел домой, снова директор бушевал - сроки поджимают, а у нас конь не валялся. Максим плескался в душе. Раздеваюсь и на цыпочках приближаюсь к двери в ванную. Приоткрываю ее, при этом на ходу избавлюсь от всей своей одежды. Максим закрылся в кабинке. Ничего, я это сейчас исправлю. Парень вздрагивает, когда порыв холодного воздуха врывается из приоткрытой дверцы и его спины касается мое обнаженное тело. Стон удовольствия срывается с моих губ. - Позволишь мне сегодня быть главным? – спрашиваю на ушко. Ответом служил еле заметный кивок и судорожный вздох. Целую ушко, спускаясь влажной дорожкой на плечи. Теплая вода лилась на наши разгоряченные тела и по фиг. Как же я его хочу! Мой любимый, самый желанный, только мой!!! Руки гладят его тело, обхватываю талию и прикасаюсь кончиками пальцев к затвердевшим горошинкам. Еле сдерживаюсь, чтобы не начать кусаться. Заметил, что в последнее время, начал страдать вампиризмом. Слизывание капелек крови с его прокушенных губ стало моим фетишем. Спускаюсь одной рукой к его бедрам, ласкаю их и обхватываю каменный член рукой. Макс рыкнул и прижался грудью к стенке. Как же давно я мечтал оказаться в его теле, почувствовать весь жар его нутра. Впечатываю свои бедра в его и прикусываю плечо. Мой стон не заглушает даже вода. Беру с полочки гель и размазываю на пальцах. Начинаю разрабатывать узкую дырочку. Скоро, нужно немного потерпеть… Макс выгибается и сам насаживается на мой палец. Нашел! Улыбка играет на моих прикушенных губах, медленно вставляю еще один палец и начинаю поступательные вращения. Как же узко. Вынимаю пальцы. - Готов? - голос срывается, воздуха не хватает. Еще один кивок. Начинаю вводить головку, брат шипит сквозь зубы, но терпит. Скоро боль пройдет, не зажимайся. Я знаю, как много удовольствия может принести ощущение любимого человека у себя внутри. На половину я уже вошел, даю немного времени привыкнуть и одним движением вхожу полностью. Обхватываю его голову и заглушаю болезненный стон поцелуем. Не могу больше, впечатываю брата в себя, обхватываю руками его бедра и начинаю вколачивать свой член в его соблазнительную задницу. Пара толчков, сменяю угол проникновения. Стон Максима – музыка для моих ушей. Скоро бешеная гонка заканчивается моим рыком и извержением семени у него глубоко внутри. Тянусь рукой к его члену. Опа, а он уже кончил. - Кирааа... - стонет Макс и сползает по стенке. Наклоняюсь и целую опухшие губы. Как же мне хорошо. Хочется еще… Звонок в дверь застает нас переодевающимися в домашние штаны. - Кто это может быть? – спрашиваю брата. Тот пожимает плечами и идет открывать. - Мама?! Светлана Юрьевна проходит в зал и садится на диван. - А я вам пирожков принесла, - произносит и улыбается. Удивленно переглядываемся. - Мальчики, а вы предохраняетесь? - Ма, не волнуйся, - усмехается Макс, - я не забеременею! - Ага, так ты снизу! - Мама! - смущенный Макс это такое замечательное зрелище, хоть сейчас тяни в койку! - А что сразу мама? Мне тут Катенька один интересный сайт с такими симпатичными мальчи… кхм… то есть, с такой занимательной статьей показала. Так вот, там пишут, что тем, кто снизу, больно и после каждого раза нужно обрабатывать… - Прекрати! Сползаю по стенке и ржу. Это нечто. Вот это я понимаю – основательно промыли мозги! Совершенно красный Максим выпроваживает мать за дверь, уверив, что обязательно расскажет о своей личной жизни. Когда-нибудь потом, может быть… Поворачивается к смеющемуся мне и печатая шаг, приближается. - Смешно, значит? Веселишься? А что ты скажешь на это? – Максим подхватывает меня на руки и тащит в спальню. Шуточно отбиваюсь и ору, что больше не буду! Снова жаркие поцелуи, уверения в вечной любви! Вот оно, счастье!!! Мы его встретили!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.