ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Даша не могла дождаться своего любимого из университета. Девушка пришла с пар уставшая. Забрав детей от Ирины, она приготовила ужин. Вот уже второй час девушка ждала мужа, но Андрей явно не торопился домой. Наконец раздался долгожданный звонок в дверь, из-за которого проснулся кто-то из девочек, что означало, проснется и вторая. Даша подбежала к двери. - Кто там? – на всякий случай спросила она. - Даш, это я Вика. – Девушка расстроено открыла дверь и пригласила подругу в детскую. Даша взяла Таню на руки, но тут и Аня заплакала. Даша психанула и вручила Вике Аню. - Теперь привет, – прошептала она, укачивая ребенка. - Привет, а где Андрей? Время уже девятый час. – Даша закатила глаза. - Может, на парах задержался? Не знаю короче. Лучше рассказывай, что такая кислая? – Вика прижала к себе маленького ребенка. – Вик, ты явно не просто так пришла. Дело в… сама знаешь. – Вика кивнула. – Так, они уже спать не будут. Давай уложим их в кроватки, а сами поговорим на кухне. – Подруги уложили детей, и ушли в другую комнату. - Викусь, ужинать будешь? - Нет, спасибо, Даш, я лучше кофе. – Даша принялась ставить чайник. Когда все было готово, девушка села рядом с Викой. - Рассказывай. – Вика отпила немного из кружки. - Что? Не суди меня только, но дело в Леше. – Даша поставила кружку. - Я тоже хотела о нем с тобой поговорить. Дело в том, что… Вика Дашу перебила: - Даш, я люблю. Понимаешь? Но нам никогда не быть вместе. Он предал нас, а теперь... Я его не увижу, – по Викиным щекам потекли слезы, девушка смахнула их. - Вик, он приезжает. Один. К тебе. Завтра, – выпалила быстро Даша. - Как? – на лице Вики просияла улыбка. – Я его не смогу простить. Как мне это сделать? – Даша улыбнулась и протянула Вике телефон. - С помощью этого. Просто набери телефон Лизы, и тебе ответит психолог. – Вика не совсем поняла, что сказала Даша, но и переспросить не получилось. В дверь снова позвонили. Даша пошла открывать дверь. - Даш, я, наверное, пойду, мы еще с Кароль и Ромой собирались встретиться. – Даша попрощалась с подругой и принялась за мужа. Девушка не собиралась ругать парня за столь поздний приход домой, а совсем наоборот. - Привет, солнышко, – парень поцеловал любимую. Он сразу пошел на кухню, помыл руки и прошел в детскую. - Андрюшка, я люблю тебя. – Даша обняла парня. - Я тоже. Даш, прости, что так поздно. Просто задержали на парах, – Андрей взял на руки ребенка. - Прощу, если поцелуешь. - С удовольствием, – парень нежно поцеловал девушку. Он уложил ребенка в кровать. - Ужинать будешь? – спросила Даша. - А то! Когда молодожены сели за стол, Андрей начал рассказывать, как Макс на паре уснул, и как из-за него влетело Андрею. - С чего же это он уснул? – поинтересовалась девушка. - Ты что не знаешь, что Маша оставила на него и Лизу Сашку? - А! Понятно. После ужина ребята занялись своими делами: Даша кормила детей, а Андрей готовился к зачету. Максим отсыпался дома, пока Лиза нянчилась с Александрой. - Максим, Макс, – девушка растолкала парня. - Я тут. Что, Лиз? – сонным голосом спросил он. - Мне надо в магазин. Последи за сестрой. – Макс только и кивнул, парень снова уткнулся в подушку. Лиза неодобрительно покачала головой. Она собрала ребенка и повела к соседям-друзьям, ими являлись Кароль и Рома. Каролина и Рома валялись в кровати, и явно вставать не собирались. Рома ласкал девушку. - Я тебя люблю, – шептал он. Девушка хотела ответить, но в дверь постучали. – Кого еще принесло? Нас нету! - Ром, это, наверное, Лиза. – Ребята быстро оделись и заправили кровать. Каролина открыла дверь. - Привет, Кароль, у меня срочное дело. Посиди часик с Сашкой, а я в магазин сбегаю. Но Макс не должен знать, что ребенок у вас. Ок? Все пока-пока. – Не дожидаясь ответа, Лиза выбежала. В коридор вошел Рома. - Карли, похоже, Лиза кое-что забыла, – сказал Рома, беря на руки малышку. - Нет, не забыла. Ребята весело проводили время, но звонок в дверь сделал этот вечер еще веселей. К друзьям пожаловал Макс. Он пришел узнать, нет ли у них Саши, но Кароль сдержала слово. Бедный Макс позвонил Андрею. - Алло, – послышалось в трубке. - Андрюх, одолжи одного ребенка. Мне всего-то на пару часов, – умоляющим голосом попросил он. - Ты совсем офигел? Тебе Сашки мало? - Она пропала, – спокойно сказал он. - Как? Как пропала? Лиза где? – Макс тяжело вздохнул и положил трубку. Несколько минут он думал, затем еще немного поел. Наконец, он снова лег спать, как ни в чем не бывало. Лиза забрала ребенка и, покормив ее, укачала. Девушка легла к Максиму и потолкала его, но безуспешно, но было видно, что он притворяется. В доме раздался телефонный звонок. Лиза подошла к нему. - Да? - Лиза! Вы Сашку нашли? – послышался взволнованный голос Даши. Лиза вышла из комнаты и все объяснила подруге. Девушка подошла к парню. - Мне хана? – спросил он. - Ну, почему же? – девушка наклонилась к любимому и поцеловала его. - М-м-м. – Макс хотел повалить Лизу, но она вылезла из-под него. - Я спать, – резко сказала она. – Максим, мне завтра рано вставать. - Куда же это? У нас выходной. - Да? Я завтра с девчонками иду платье для свадьбы выбирать. – Макс хлопнул себя по лбу. – Понятно, ты забыл про свадьбу! – Лиза отвернулась. - Конечно, нет! Это значит, что мне придется сидеть с Сашком. - Не с Сашком, а с Сашенькой. Андрей будет с Аней и Таней сидеть. Вот и соберитесь вместе. Счастливые отцы! – Максим нахмурился. - Она мне не дочь. Кстати, мы с Андрюхой в парк пойдем. Да и я не буду коляску брать. – Лиза присела. - Куда ты ребенка собираешься укладывать? - В коляску Андрея. - Но у него для двойни! – засмеялась Лиза. - А похоже, что все пятеро влезут. – Лиза поцеловала Макса в щеку. - Спокойной ночи дорогой. – Ребята уснули. Вика никак не могла уснуть. Девушка думала о завтрашнем дне. Как она встретит, простит ли? Викины раздумья прервал звонок в дверь. Девушка неохотно встала, накинула на себя халат и посмотрела в глазок. Сердце сильно заколотилось и как будто выскочило из груди. За дверью стоял Леша. Тот самый, который постоянно занимал мысли Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.