ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Пустите! Верните мне детей! – кричала Даша. Она долбила кулаками дверь. Ей было очень плохо. – Я прошу вас! – слезы текли градом, но ее никто не слышала, и не хотел слышать. Наконец девушка устала и села на свою кровать. Она посмотрела на белые стены. Они ей напоминали подземелье нижний уровень, где когда-то они с Андреем нашли Нику. Даша услышала шаги. В комнату вошел Вадим, но ребенка с ним не было. – Где мои дети? – накинулась на него Даша. - Там где надо. Два года вы играли в сыщиков и не давали нам спокойно работать. Вот пусть твои друзья побеспокоятся о тебе, твоих детях и Лизе. – Даша села на кровать. - Что и Лиза здесь? Она ведь… - девушка предпочла промолчать. - Нет, Лиза у своих родителей, а вот насчет «она ведь…» ты ошибаешься. – Вадим говори загадками и Даше с трудом давалось понять, о чем он говорит. Девушка отвернулась к стене, чтобы не видеть этого гада. – Да, кстати Аня и Таня, уникальные дети получились. Еще каким-то образом на Андрея смахивают. Хм… хорошо, что у твоей матери сестра близнец была, а то не видать нам два плода как своих ушей. Ну, что? Я все донес, что надо. Гудбай! – Даша слушала Уварова затаив дыхание. Все встало на вои места. «Неужели они сделали мне искусственное оплодотворение? – думала девушка, - если да то, как тогда родились близнецы? У моей мамы есть сестра близнец? Может она и в правду умерла, а та, у которой амнезия и есть моя тетя? Боже как все сложно». Максим узнал о беде Андрея, но помочь друзьям никак не мог. Он тоже им все рассказал, и они решили объединиться в группы. Андрей, Вика, Леша будут искать Дашу, а Рома, Каролина и Максим будут помогать Лизе. Ребята собрались на улице у дома Лизы. Девушка смотрела на них с третьего этажа. - Макс, может, просто в минтуру обратимся? – предложил Рома. - Ромыч, ты как всегда! Я же сказал, что это дело рук «Ингрид». Хочешь, чтобы кто-нибудь умер? – орал Морозов. - Макс, да так и так кто-нибудь умрет, если мы действовать не будем! – подала голос Каролина. - Кто? Я уверен, что предки Лизи ничего не сделают. – рассуждал Максим. - Ей нет, но ребенок… - продолжила Кароль. - Черт! Ты права. Так, что делать? – Максим покосился на окно Лизы. У нее было бледное, заплаканное лицо. – Нужно дождаться, когда все уйдут из квартиры. – конспектировал он. - Ну? Как мы в квартиру попадем? – не поняла Кароль. - Мы отвлечем их, чтобы они вышли и не заперли дверь. – радостно сообщил он. - Да? И как мы это сделаем? – сомневался Рома. - У меня связи! Тут одна бабушенция живет. Она нам поможет. – ребята радостно обнялись. Они посмотрели в окно. На лице Лизы появилась улыбка и надежда. Она положила руку на стекло, что означало «я жду вас». - Теперь разойдемся по домам, чтобы все обдумать. – командовала Кароль. Так думал максим, но Лизе все равно было тяжело и плохо. Она то и дело теребила своего плюшевого мишку. Комната Лизы находилась возле входной двери, и она все прекрасно слышала. Вот и сейчас кто-то вошел. Голос был похож на мамин и еще говорил папа, а разговаривали они с Кристиной, которой должно было, исполнится двадцать лет. Кристина Кулагина – это двоюродная сестра Лизы. И это еще ее хорошая подруга. Может она поможет ей? С такой мыслью девушка легла спать. Вика вызвала Лешу, чтобы вместе обсудить случившиеся. На самом деле ребята не понимали, что делать, но все же не впадали в панику. Все кроме Андрея думали разумно и вели себя адекватно, а сам парень весь извелся. Как только в квартиру зашел Леша он на него набросился. - Слушай ты! Где Даша? – орал он. - Андрей, Андрей, успокойся! – пыталась разнять их Вика. – Все давайте успокоимся. – выдохнула она как только Андрей пришел в себя. Друзья сели в зале. – Леша, что ты знаешь? – спросила Вика. - Знаю много чего. Знаю, что «Ингрид» снова в деле. Знаю, что Краснов Дмитрий очень опасен, что он здесь в Москве, - рассказывал Леша. - Так. Этот самый Краснов, каким вообще боком? Он, что с нацистами? Он ведь обычный школьник. – неуверенно спросила брюнетка. - Необычный! Он внук Раубер. – ответил Леша. - То есть брат Жени Савельевой? – наконец подал голос Авдеев. – значит, его специально в школу послали? - Да. – подтвердил Барышников. - Лех, а где они теперь орудуют? – не унимался Андрей. - Все в той же школе. – коротко ответил он. - В «логосе»? – удивилась Вика. - Не совсем. Орудуют они только в подземелье на нижнем уровне. Он как раз таки не пострадал. - Точно! Когда мы с Дашей попали под завалы, там, внизу было светло и почти никаких повреждений. Черт! Она точно там! – Андрей собрался ехать туда и Вика с Лешей ринулись за ним. Даша держала в руках бутылочку. Она напевала колыбельную и качала кроватку. Дверь открылась, в помещение вошел, охранник на руках у него была Лиза. - Что вы с ней сделали? – полушепотом спросила Даша, но мужчина быстро ушел, а на его месте появился Дима. – Ты?! – тихо спросила она. - Я. Ты не рада? - Что вы с ней сделали? Где Андрей, где мои дети? – задавала вопросы девушка. - Даш, - он погладил ее щеку рукой, но она со всей силой ударила его по щеке, - эй! Не так резко! - Уходи! – кричала она. Парень развернулся и вышел за дверь. Даша кинула бутылочку в закрывающуюся дверь. У нее началась настоящая истерика. Девушка зарыдала. В этот момент проснулась Лиза. - Где я? – еле дыша, произнесла она. – Даша? – Лиза удивилась. Она почувствовала боль в животе. - Лиза! – Даша обняла подругу. Девушки рассказали друг другу, что с ними произошло. - Даш, а, что если они убили ребенка? – забеспокоилась девушка. - Так. Когда я была беременна, у меня в низу живота чувствовался небольшой комочек. Андрей сказал, что это зародыш. – Даша тихонько поводила рукой по животу Лизы. - Больно! – крикнула девушка. - Прости! Ребенок вроде на месте. Я не понимаю, как твои родители могли так поступить? – спросила Даша. - Их как будто подменили. Макс, Кароль и Рома, о чем-то говорили у моего подъезда. – девушки сначала долго молчали, а затем Даша предложила бежать, но как это сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.