ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Максим вернулся домой поздно и в не очень хорошем настроении. Благодаря тому, что Авдеевы пошли, в больницу на Макса свалилась вторая смена. На пороге его встретила счастливая Лиза. Она обняла парня крепко как некогда. Он поцеловал ее. - Я люблю тебя… - прошептал он. Макс взял руку любимой. Ему стало очень хорошо от того, что Лиза пришла в себя. Парень поужинал, и влюбленные приготовились ко сну. - Максим, - начала разговор Лиза, - я сегодня гуляла, как ты и хотел… - Молодец, правильно гулять полезно, - парень смотрел на счастливое лицо девушки. Последний раз такой он видел ее с месяц назад. - Я была возле детского дома… - неторопливо продолжала девушка. Макс насторожился. Он понял, что разговор серьезный. - Продолжай… - медленно попросил он. - Ну, ко мне подошла маленькая девочка… эм… Катя ей шесть лет… - Лиз, давай прямо говори, ты же знаешь, какой я тугодум… - усмехнулся Морозов. - Прямо? Ладно… так, если бы мы взяли ребенка из детского дома ты бы сильно расстроился? – Лиза задержала дыхание. Максим долго не думал и почти сразу произнес: - Лиз, главное для меня это чтобы ты была счастлива. Я согласен на все чтобы так и было. – Девушка засияла и крепко сжала руку Максиму. - Правда? – Макс покачал головой, - Максим, я тебя люблю! - Ну, тебе тогда придется стать Морозовой... ты согласна? – Лиза заплакала. За долгое время она впервые заплакала от радости, - что такое? – Макс нежно поцеловал любимую… Даша уснула рано, так как забота о детях отнимала много времени. Андрей еще немного посмотрел телевизор и тоже лег рядом. Он погладил любимую по волосам, а Даша видимо это почувствовала, так как улыбнулась. Парень лег лицом к любимой и положил свою руку ей на ладонь. Даша открыла глаза. - Прости, я тебя разбудил? – спросил он. - Нет, я сама проснулась… - Даша подвинулась к Андрею, чтобы обнять его, но вместо этого парень ее чмокнул в щечку. - Может, заведем еще одного ребеночка? – улыбаясь, спросил он. - Ага, разогналась, - Андрей повалил девушку и защекотал ее, от чего девушка громко рассмеялась, - Андрюш, перестань! – умоляюще попросила она. В квартире раздался звонок в дверь. – Кого принесло? – не поняла Даша. - Убью гада! – пригрозил Андрей. Он оделся и пошел открывать дверь. Даша ждала его долго и не могла понять, где он застрял. Наконец, она натянула халат и пошла в коридор. - Андрей, где ты застрял? – с улыбой на лице, спросила она, но девушка переменилась в лице после того как увидела кто к ним пожаловал. Рома спал и его никто не тревожил, а бедная Каролина сидела в зале с банкой огурцов и соображала, что ей делать. - Что делать? Так… - рассуждала Кароль вслух, - аборт делать нельзя это убийство, но ребенок сейчас совсем не к чему. – Девушка решила посоветоваться с подругой, - наверное, тут Дашка поможет, но вдруг она спит? Ладно... попытка не пытка. – она набрала номер и затаила дыхание к счастью телефон быстро взяли. Даша и Андрей стояли, почти не дыша. Перед ними стояла женщина в темном костюме. Это была Аня Ольшанская. Даша почувствовала какую-то странную боль, но не физическую, а душевную. Девушка почувствовала, как на ее глазах выступают слезы, чтобы никто не видел, ее слабости она решила уйти, но просто так она не могла уйти. В душе девушка молилась, чтобы проснулись ее дети или хотя бы зазвонил телефон или, чтобы она проснулась. Андрей как назло тоже молчал, он видимо не мог понять, что творится. Наконец, Господь услышал Дашины молитвы и в комнате послышался телефонный звонок. Девушка тронула мужа за руку. - Сейчас дети проснуться я лучше пойду… - растерянно сказала девушка и ушла. Даша кинулась в комнату и схватила телефон. Андрей остался стоять как вкопанный, а Анна уже видимо теряла терпение. - Эм… даже не знаю, что сказать… - засуетился парень. - Ничего не надо, я сама все скажу, - Анна полезла в свою сумку и достала оттуда документы и подала их Андрею. - Что это? – спросил он, рассматривая бумаги, - Ингрид? - Да они. Андрей, ваши с Дашей дети в неопасности. - Андрей весьма удивился такому заявлению. - Ань, мы как бы знаем, - процедил он. - Ты должен знать, что жизнь Ники Крыловой висит, на волоске и если вы бдите лезть, куда не надо она умрет. – Она говорила без всяких эмоций. - Слушай, во-первых, мы никуда не лезем, во-вторых, причем тут мои дети, в-третьих, почему я должен тебе верить? - Ты ведь не хочешь потерять Дашу и своих малышей? – Андрей неуверенно покачал головой, - зачем вы вообще полезли узнавать эту тайну с ребенком? Вам не жилось спокойно? - Это было год назад! – не вытерпел парень. - Верить ты мне должен, если не хочешь потерять Дашу и ее подруг. – Анна как будто не слышала Андрея. - Ты только что сказала, что их жизни ничего не угрожает. – возмутился Андрей. - Я вроде сказала только про твоих детей. – Андрей в конец ничего не понимал. - Ты снова за них? Да? – тихо спросил он. - Если бы я была за них разве я бы пришла к тебе? Знай, Андрей все меняется, но ничего не пропадает, навсегда… я еще зайду. Даши привет. – Анна ушла, оставив у него в руках бумаги. Андрей силой стукнул кулаком по стене и вернулся в комнату, где Даша сидела, вертя телефонную трубку в руках. Парень сел рядом с любимой и обнял ее. - Зачем она приходила? – спросила Даша, прижавшись к любимому. Андрей поведал ей все, о чем рассказала ему Анна, - думаешь можно ей верить? – с сомнением спросила Даша. - Сомневаюсь… но у нас нет выбора. – Молодожены посмотрели бумаги. Там был отчет о том, что Лизу лишили ребенка, о том, что Аня и Таня развиваются нормально. Даша в который раз убедилась, что детей ей подсадили, но верить в это отказывалась. *** Думаю, каждый человек задумывался о смысле жизни. Каждый человек ищет свой стимул. Для кого-то это дети и семья. Кто-то любит деньги и работа для некоторых все. Любой человек скажет, что его держит в этом мире. Ведь ничего просто так не бывает. Герои этого фанфа еще не раз задумаются о своем предназначении. Они пройдут еще много испытаний, прежде чем статут по-настоящему счастливыми. Жизнь научит многому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.