ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Наступило утро. Рома умчался на работу, а Каролина лежала в кровати и размышляла о сказанных ночью словах Даши. Девушка посоветовала ей оставить малыша, но сама Каролина боялась материнства, что же делать? В конце концов, она решила никому не говорить и сделать аборт. Девушка переоделась и позвонила в женскую поликлинику отложить талон на прием. - Здравствуйте, можно отложить талон на прием к гинекологу? – спросила она, - Каролина Колесникова. Двадцать лет. В три? Хорошо, - девушка посмотрела на время уже десятый час. Лиза проснулась рано, утром Максима рядом не было, но так рано он никогда не уходил. Умывшись и позавтракав, девушка позвонила Даше, так как макс и Андрей учились и работали вместе. - Алло, Даш, вы не спите? – спросила она. - Нет, Лиз, что-то случилось? - Нет, просто хотела, узнать Андрей уже ушел на учебу? А то Макс куда-то пропал. - Нет, Андрей спит еще ему только к двум. Ты не представляешь, что произошло ночью! – Даша говорила тихо. - Что-то серьезное? - Да, очень серьезное. - Так, ты давай ко мне, а я Вики позвоню и Каролине тоже. – Даша вздрогнула. Каролину ей не хотелось, волновать ведь ее тайну знает только она. Даша поклялась никому не говорить, но держать это в тайне весьма сложно. - Эм… я сама с Кароль договорюсь. Скоро буду. – - Даш, встретимся вечером, ладно? Мне надо срочно в одно место сходить. - Да, конечно. - девушка положила трубку. - Странно куда Макс делся… - прошептала Лиза. Девушка оделась. Она собралась идти к детскому дому, чтобы снова встретится с маленькой девочкой Катей. Подошло время обеда. Даша накормила детей и Андрея. Отправив его на учебу, она одела малышей и оставила их с мамой Андрея, а сама отправилась к Каролине, чтобы еще раз с ней поговорить. - Кто там? – спросила Кароль. - Я, - войдя в квартиру, Даша увидела, что ее подруга куда-то собралась, - я похоже не вовремя… - Ну, я сейчас иду к врачу… - нерешительно созналась Каролина. - Проверится? – догадалась Даша и улыбнулась. - Записаться на аборт. – отрезала подруга. Даша застыла. Она не представляла, как можно убить ребенка. Пять минут девушка стояла в ступоре. - Как так? Стой. Рома тебе не позволит этого сделать, - Даша подбирала слова. - Он и не узнает. – Даша не могла поверить, что ее подруга даже не сказала Роме ничего. - Давай-ка сядем и поговорим, попросила она. - Чего тут говорить? Я что дура, чтобы рожать в двадцать лет? - По-твоему мы с Лизой дуры, так значит? – Даша не на шутку разозлилась. - Я этого не говорила, - Каролина, наконец, села. - Кароль, послушай, - Даша взяла подругу за руку, но та отдернулась. - Обещай, что никому ничего не скажешь, - умоляюще попросила девушка, - обещай, - на ее глазах выступили слезы. - Обещаю, - Каролина крепко обняла Дашу, - ты не понимаешь, что делаешь. Кароль, ты еще пожалеешь. – Даша была готова зареветь, - мне можно с тобой? - Валяй. – Девушки заказали такси. Лиза собралась уже идти. Девушка подошла к площадке, на которой гуляли дети из детского дома. Лиза огляделась и улыбнулась. На той самой скамейки, где недавно она плакала, сидела Катя. Она села рядом с девочкой. - Привет, - поздоровалась Катя, - ты уже не плачешь? - Нет, уже нет. Катя, хочешь, я познакомлю тебя со своим женихом? – спросила Лиза. - Давай, только мы уже заходим, а ты хочешь, познакомится с нашей воспитательницей? – Лиза прикинула, что знакомится, ей все равно придется. - Ну, да… - Вон она! Сейчас она сюда придет. Меня забирать, - из здания вышла молодая женщина. Лиза с ужасом узнала в ней Ольшанскую. Девушка даже встала от удивления, но Анна ее не узнала. - Катя, ну, почему ты постоянно убегаешь с площадки? – девочка встала и протянула руку сначала Анне, а затем Лизе. - Анна Михайловна, вот познакомьтесь это моя подруга Лиза. – Она лучезарно улыбнулась. Анна посмотрела на девушку и сделала вид, что не вспомнила ее. - Очень приятно, Лиза, я надеюсь, Катя вас не слишком замучила своими вопросами? – к Лизе подошел Максим, который собирался приехать, как освободится. Парень остановился как вкопанный. - Вот те встреча! – заявил он. - Максим? – удивилась женщина. Тут ее взгляд пал на Лизу, - Виноградова? Господи я не узнала тебя… - Лиза посмотрела на Макса и на Катю. - Лиза, значит эта и есть Катя? – девушка кивнула, - идите кА вы с ней поговорите, Анна Михайловна, можно вас на пару слов? – женщина пошла следом за парнем. - Максим, говори быстрее мне нужно идти, - попросила она. - Значит так. Что за дела вы «Ингрид» снова творите? – спросил он. - Я вчера Андрею все рассказала. Больше я ни слова не скажу. – Она развернулась, чтобы уйти. - не смей больше приближаться ни к Андрею, ни к Даше, ни к их детям. Если ты разрушишь, их семью мало не покажется. – Анна резко развернулась. - У меня и в мыслях этого не было! Я желаю им с Дашей только добра! Как и всем вам! Если бы я работала на них, то Даши и Лизы бы уже не было в живых! Ты думаешь, с чего их отпустили так просто? – она уже кричала, видимо слова Макса ее зацепили. - Что ты несешь? Что? Я говорил, с Андреем ты специально принесла эти документы, в которых написано, то, что близнецы не их дети. - Да их это дети, их! Понимаешь, в этих документах говорилось не о них, а о моих детях! Мне подсадили эмбрионы взамен на жизнь. – Макс замолчал. - Я все равно не верю. Может Андрей и верит, но я нет. – парень уже собрался уйти, но женщина схватила его за руку. - Максим, поверь. Я должна знать, что вы мне верите. Даше и Лизе угрожает опасность. Если вы с Андреем ими дорожите, то вы должны поверить. – Максим на мгновение задумался. - Погоди, ты ни слова не сказала о Кароль и Вики. - Вике ничего не угрожает, так как рядом с ней Леша. Он кое-что отдал «Ингрид» взамен на жизнь невесты, а Каролина им больше не нужна. Не отпускай Лизу ни на шаг, но и ей ты не должен ничего рассказывать. Все это очень серьезно. – Максим смирился. - Допустим, я поверил, но я что должен сидеть, просто сложа руки? – удивился он. - Нет, вы согласны сотрудничать со мной? Ты и Андрей. – Парень кивнул. Женщина взяла за руку Катю и повела ее в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.