ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Даша собиралась идти в магазин, но неожиданный визит социального работника все испортил. - Здравствуйте, - поздоровалась женщина. Даша оглядела ее и она показалась ей очень знакомой. - Здравствуйте, - девушка была растерянна. - Дарья, так ведь? – Даша кивнула. - Что-то случилось? – Спросила молодая мама. - Нам поступила просьба проверить условия, в которых живут дети. Мы должны быть уверенны, что дети проживают в благополучной семье, - Даша не понимала какая просьба, что происходит. Девушка была немного напугана. Она пропустила женщину, а та, что-то записывая, прошлась по комнатам. Заглянув в детскую, она увидела две пустые кроватки. - Извините, а чья просьба была? – осмелившись, спросила Даша. Женщина внимательным взглядом осмотрела помещение. - Просьба? Не важно, а где дети? – спросила она. - Муж с ними гуляет, - ответила девушка, - может чаю? - женщина отмахнулась и вышла из квартиры, оставив испуганную Дашу. Андрей шел с коляской по парку. Он изредка покачивал младенцев, чтобы те не плакали. Заметив на скамейки Каролину, которая выглядела гарусной, подсел к ней. - Привет, Кароль - улыбнувшись, сказал он. - Привет, Андрей, - поздоровалась девушка, - чего один? Где Дашка? - Дома. Отдыхает, а ты чего грустишь? – спросил он, заглядывая в коляску. - Вот. Я тебя ждала, - девушка подала парню фотографии, не отрывая взгляда от пола. - Кто это? – перелистывая одну за другой фотографию, спросил он, - Надя? – Каролина отрицательно помотала головой. - Это Аня, моя сестра по отцу. Дескать, близнец, - Андрей покачал головой, пытаясь понять хоть что-нибудь, но это удавалось ему сложно. - Андрей, Рома сказал, что мой отец может быть причастен к «Ингрид», но я не верю, - Каролина вздохнула, - я совсем запуталась, - призналась девушка. - Так, Кароль, если он из «Ингрид», то он может быть опасен, но с другой стороны все может быть хорошо? Что-то я тоже запутался, - Андрей поправил шапку и еще раз взглянул на фото. - Вот, но Рома все равно против моего отца. Говорит, что доверять никому нельзя. - Он прав. Доверять никому нельзя, но все же можно проверить, против нас он или нет, - Андрей посмотрел по сторонам. - Как это сделать? Следить за ним, что ли? – спросила Кароль и пожалела об этом. - Именно, - подтвердил Андрей, - можно попробовать за ним понаблюдать если он с ними за одно, то все равно как-нибудь себя выдаст, - Каролина немного подумала и согласилась. - Ладно, ты прав, но все же следить мне как-то не очень хочется за ним следить, - призналась она. Андрей немного подумал и выдвинул свой вариант. - Может попробовать разговорить его дочь Аню? - Как ты себе это представляешь? Привет Аня, а твой папа случайно с нацистами не связан? – пробормотала девушка. - Нет, конечно, задай ей наводящие вопросы, там я не знаю. Хотя может подключить Анну? У нее ведь есть опыт работы с детьми, - предложил парень. Каролина охотно согласилась. - Тогда я попрошу у отца с ней погулять и мы сходим к ней, - Каролине стало нехорошо. - С тобой все в порядке? – спросил Андрей. - Да все хорошо, ладно, Андрей, я пошла, а то Рома домой, наверное, уже пришел, - сказала она. - Ладно, пока, - Андрей тоже собрался уходить. Зазвонил его мобильный. – Каролина! – окликнул ее парень, когда девушка уже довольно далеко отошла. Парень подошел ближе, - мне только что Леша звонил. У Вики нашей день рождения завтра, но она не празднует, может, вы с девчонками поговорите с ней? – попросил парень. - Андрей, Вика что-то совсем грустная стала, боюсь, у нее что-то случилось, но если она не хочет праздновать, то мы сделаем ей сюрприз, - улыбнулась девушка. Ребята разошлись по разным сторонам. Вика рассматривала свои фотографии. Дни своего рождения она не любила. Торт, свечи, подарки, все это она считала бессмыслицей. В другой раз бы она посидела с друзьями в кафе, но сейчас ей не хотелось ничего. За своими мыслями она не увидела, как подошел Леша и вручил ей букет. - Эй! – разбудил ее он, - земля Вику вызывает, - девушка слегка улыбнулась, но улыбка почти сразу ушла с ее лица. Леша сел рядом и взял любимую за руку. – Вик, что с тобой происходит? – спросил он. - Ничего, - отмахнулась она, - все со мной хорошо. - А то и видно. Снятся кошмары, сидишь, грустишь, что произошло с моей любимой и жизнерадостной Викой? – девушка встала и подошла к окну. - Леш, со мной все хорошо, ну, правда, - парень обнял девушку сзади и поцеловал. Он хотел, чтобы у его любимой было все хорошо. - Я люблю тебя, - тихо произнес он. Вика резко повернулась и крепко прижалась к любимому. Она тихо заплакала, но Алексей не придал этому значения, а лишь тихо успокаивал ее. Сегодня было назначено УЗИ Лизы. Максим тоже пошел с ней. Парень молился, чтобы у него был мальчик, а Лизе было все равно кт там главное, чтобы ребенок был здоровым. Молодожены сидели в очереди, что так бесило Макса. Он начал нервничать. - Максим, успокойся, - скомандовала Лиза, - все будет хорошо, - парень обнял ее и прекратил психовать. - Морозова, ваша очередь подошла, - на радость Макса, сказала медсестра. Лиза легла на кушетку. Врач стала водить чем-то холодным. - Кто там? – первое, что спросил Макс. - Потерпите, папаша, - с улыбкой ответила женщина. Терпение было на исходе. Лиза держала руку Максима и чувствовала, как он беспокоится. – Поздравляю у вас мальчик! – Максим чуть не умер от радости, - вполне здоровый малыш вот он, - Лиза улыбалась, глядя на монитор. Когда ребята пришли домой Максим схватил Лизу и закружил ее на руках. - Максим! – засмеялась девушка. - У нас мальчик! Здоровый, красивый, прекрасный пацан! – ликовал он, что слышал, наверное весь мир. - Максим, я так рада, люблю тебя, - Лиза сидела у него на руках. Влюбленные слились в нежном поцелуе. Совсем скоро их станет трое. Каролина спала. Девушка вымоталась за день и очень устала. Рома сидел рядом. Он смотрел на девушку. Ему было страшно за нее, что если отец на стороне нацистов и он тоже причастен к клонированию маленькой девочки Инги. Только подумать Ирина, Надя, Кароль, Аня. Все они клоны Инги, что если Каролина в большой опасности. Рома лег рядом и взял любимую за руку. Парень закрыл глаза. Каролина подвинулась к нему и тихо сказала: - Ром, прости меня, - парень поцеловал ее в щеку и накрыл одеялом. - Все хорошо будет, - нежно заверил ее он. Девушка кивнула и положила руку на живот. Еще недавно она хотела избавиться от своего малыша, который скоро должен родится. - Да все хорошо будет, - тоже сказала она и закрыла глаза. *От автора* Так, если не будет отзывов, то главы тоже не будет)) Поэтому ждем) ***Поразмышляйте на досуге*** 1. Зачем социальный работник приходил к Даше? 2. Чем обернется сюрприз для Вики? 3. Что задумал Андрей? 4. Ваши предложения насчет имени ребенка Лизы и Макса. 5. Получится ли у Андрея уговорить Анну, чтобы она поговорила с Анютой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.