ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Даша укачала младенцев и села читать книгу. За окном светило февральское солнце. Девушка посмотрела на окно и улыбнулась. Андрей подошел сзади и поцеловал в щеку и взял за руку. Даша повернулась и посмотрела ему в глаза. - Дашка, сейчас мама придет, а нам пора собираться, - сказал он и подал ей руку, чтобы она встала. - Куда? – не поняла девушка, но собираться начала. - В кафе. Леша делает Вики сюрприз на ее день рождения и просил всех прийти, - объяснил парень. Даша с горечью посмотрела на него и положила книгу. - Андрей, Вика не любит сюрпризы. Плохая идея… - Даша прекрасно понимала, что сюрпризов Вики не надо особенно в это время. Она села на кресло. Андрей сел рядом с девушкой и поцеловал ее в губы. Одно мгновение и влюбленные слились в нежном поцелуе. Лиза собиралась в кафе. Максим сидел с умным лицом перед своим ноутбуком и что-то читал. - Макс, опоздаем, давай быстрее! – из кухни крикнула девушка. - О! Нашел! – восхитился собой Максим. Лизе стало интересно, какую находку нашел ее любимый. Девушка подошла к нему и посмотрела на экран. - Что такое? – с любопытством спросила Лиза. - Это, имя нашего малыша, - гордо отозвался Макс. - Никита? – прочла запись девушка. - Надеюсь, ты не против этого самого супер отличного имени? – восхитительно спросил парень. Лиза чмокнула любимого и стала надевать куртку. - Как я могу быть против, если ты так восхищаешься этим именем? Я согласна, только быстрее давай! – прикрикнула девушка. Максим подошел к любимой и крепко обнял. - Как я счастлив! – сказал он и поцеловал девушку. В квартиру вошел Рома. - Эй, голубки! Время! – ребята засмеялись и вышли из квартиры. По дороге к кафе Даша очень переживала - это было по ней хорошо видно. Андрей тоже психовал, ведь сегодня они с Каролиной планировали съездить к Анне, чтобы договорится о встречи с маленькой сестрой Каролины. - Даш, у тебя что-нибудь случилось? – спросил он, чтобы хоть как-нибудь начать разговор. - Я переживаю, что Вики сюрприз Лешин не понравится, - сказала она. Андрей пожал плечами и обошел девушку. - Думаю, все хорошо будет… - неожиданно кто-то толкнул Дашу на проезжую часть. Было очень скользко, что она не успела сориентироваться. Андрей подбежал к Даше, а прямо рядом девушкой проехала легковушка. Андрей помог Даше пройти тропинку. Даша была очень испуганной. – Даш, с тобой все хорошо? – Андрей принялся осматривать бледную девушку. Она смотрела на землю и будто не могла понять, что с ней произошло, - Даш, ты меня слышишь? – девушка не смогла сдержать слез. Ей захотелось зарыдать. Андрей крепко ее обнял, Даша заплакала. - Андрей, - выдавила из себя девушка, - домой пойдем? – спросила она. Парень помог ей подняться со снега и кивнул. - Да, конечно, пойдем, Дашенька! – Андрей заказал такси и они доехали до дома. В квартире было тихо. Андрей посадил Дашу на диван и принес ей воды. – Странно, а мама где? – не понял он. Даша прошла в детскую и закричала. На ее крик прибежал Андрей. На полу возле кроватки лежала Ирина и много крови. Андрей кинулся к матери и первым делом проверил пульс. – Жива, - выдохнул он, - Даш, скорую, - крикнул он, но девушка не могла пошевелиться, - быстрее! – девушка дрожащими руками набрала номер. Тем временем парень оказывал первую помощь. Когда скорая увезла Иру, Андрей вызвал полицию и принялся успокаивать Дашу. Девушка больше не плакала, она была в неком ступоре. Парень крепко ее обнял, но ему самому было дурно от всего, что сегодня произошло. Сначала покушение на Дашу, потом это. Что вообще происходит? Вика знала, что сегодня ее ждет, некий сюрприз об этом ей сообщила Даша. Девушка собралась уже войти в кафе, но зазвонил телефон. - Да, - ответила Вика, в трубке послышался взволнованный голос. Это был Андрей, он вызвал Вику к себе домой. Уже через пятнадцать минут девушка была у квартиры Авдеевых. В квартире было много людей, а в углу гостиной за всем наблюдала Даша. Она была напугана. Андрей пытался укачать детей, которые ревели без перерыва. Девушка подошла к коляске и заглянула туда. Малышки были одеты. Затем она посмотрела на Андрея. - Вик, нет времени объяснять. Погуляй с ними, пожалуйста, - попросил он. Вика согласилась. Она еще раз осмотрелась. - Помоги мне коляску хоть выкатить, - попросила она. На улице Вика долго думала о том, что произошло, но в голову ничего не лезло. Вике показалось, что за ней наблюдают. Так и было, за домом стояла молодая женщина и смотрела на нее. Но девушка не придала этому значения. Тем временем Андрей дал показания. Милиционеры ушли. Андрей сел и пытался успокоить Дашу, ведь сейчас ей было очень страшно. Парень обнял ее за плечи и поцеловал в щеку. - Даш, хочешь поспать? – спросил он. Даша отрицательно покачала головой, - может воды принести? – на этот раз девушка промолчала, - Дашунь, я сейчас приду, - парень хотел позвать Вику, но Даша схватила его за руку. - Нет! Мне страшно, - призналась она. Андрей обнял любимую, прижал к себе покрепче. Поняв, что Вика не придет все вернулись по домам. Один Леша остался сидеть за столом. Он пытался набрать номер любимой, но он был недоступен. Может с ней что случилось или это назло… Леша не знал, что думать. Телефон затрезвонил, парень подумал, что это Вика, но он ошибся. Звонила его мать. Она сообщила, что они с Тасей прилетают сегодня вечером. Леша не знал, радоваться ему или нет, но, так или иначе он сказал, что будет ждать. *Логос. Подземелье.* - Вы осмотрели детей? – спросил Вадим, рассматривая детский рисунок, явно нарисованный его подопытными. - Не удалось застать детей, - призналась Женщина. - Юль, для чего я тебе плачу? Было задание проверить здоровье детей, прикинувшись социальным работником, - психовал Вадим, - и вообще как можно не застать пятимесячных детей? Гулять ушли? Ты с Дашей разговаривала? – Юлия кивнула. Она по-деловому поправила хвостик. - Разговаривала, но, кажется, я ее перепугала до смерти. Дети ушли гулять, но с отцом… - разъяснила она, - и вообще не ори тут на меня, - Вадим подумал и высказал свое мнение о современных отцах: - Вот не понимаю я таких отцов, которым не в облом гулять с малолетками, - Юлия взяла из рук Вадима рисунок и как истинный психолог начала его рассматривать - У этого ребенка сильные психологические проблемы, - твердила она. - Да у всех они эти самые проблемы. – Парировал Вадим, - ничего зато Аня и Таня будут зашибенскими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.