ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Наступила среда. Сегодняшний день не предвещал Даше ничего хорошего. Сначала она должна съездить с малышами на медосмотр в больницу, потом ей надо идти на работу, хотя девушка и отказалась от декретного отпуска, но на работу идти все равно не хотелось. Всю ночь Даша думала о том, что произошло на днях. И о своем поведении в том числе. Она поняла, как была не права, конечно же, Андрею очень плохо и с чего она взяла, что может так с ним обращаться. Во-первых, он беспокоится о ней, во-вторых, это происшествие с мамой заставило его насторожиться. Полиция отказалась от этого дела, сославшись на то, что это всего лишь случайность, но было понятно, что «Ингрид» подкупили их, да и Андрей не стал возражать, так как знал, что толку не будет. Андрея было очень жалко, он ведь совсем не виноват. Даша развернулась лицом к любимому, он крепко спал, да и неудивительно ведь время четыре часа утра всего. Она тихонько взяла его за руку и закрыла глаза. Через несколько минут она крепко спала. *** Этой ночью не спалось и Лизе. Нет не от мук совести как у Даши, просто девушку очень тошнило, и живот болел до невозможности. Тем не менее, Максима будить она не хотела завтра у парня важный экзамен, который он непременно должен сдать. Лиза уже чуть ли не плакала от боли, но держалась, в конце концов, не она первая не она последняя беременная на этой планете, успокаивала себя, как могла Лиза. Она встала и поплелась на кухню, чтобы выпить стакан воды, который обязательно должен помочь. Ужасная темнота мешала передвижению девушки с животиком, ибо этот животик стал большим. Лиза случайно наступила на своего котика Ингрид. По квартире разнесся громкий «мяу». От этого проснулся Макс. Вот хочешь как лучше, а получается как всегда. Наконец, добравшись до кухни, Лиза села и обреченно вздохнула. Боль начала увеличиваться. Макс, который не обнаружил своей жены на месте, не мог уснуть, поэтому поспешил на кухню за ней. Увидев девушку в странной позе, он удивленно спросил: - Ты, что тут делаешь? – Лиза поморщилась. Она сидела на табуретке, крепко схватившись за живот. - Воду пью, - спокойно сказала она, - не видно, что ли? – Макс оглядел ее. - Да? Лиза, а вода где? – девушка посмотрела на стол. Стакан стоял не тронутым, к тому же воды там не было. Максим посмотрел на пол и здорово напугался. – Кровь! – вскрикнул он. Лиза тоже посмотрела на пол, и ей стало еще хуже, - так, без паники! Я… я в скорую звоню! – Максим быстро схватил телефон и набрал номер. Лиза с ужасом смотрела в пол и молила Бога, чтобы с малышом все было хорошо. *** - Рома, сколько будет два плюс два? – спросила Каролина, перелистывая журнал под названием «Я беременна». - Ну, два, - спокойно ответил парень, - а что? - Да, нет ничего, просто спрашиваю, - девушка еще что-то прочитала в журнале, а потом заплакала, Рома подсел рядом. - Кароль, что такое? – с непониманием спросил он, хотя догадывался. - Ты не обращаешь на меня внимания! – твердила она, Рома горестно вздохнул, ну, что за жизнь. - С чего ты взяла? Каролиночка моя, - он обнял девушку, поцеловав ее в щеку, - не плач, зайка. – Каролина отдернула руку. - Не надо этих «ути-пути»! – психанув на Рому, девушка ушла в комнату. Рома немного подумал, а потом промямлил себе под нос: - Странно, а Лиза так не реагирует… беременные в ассортименте блин. *** Вика читала книгу у окна, к ней подошел Леша и чмокнул в щеку. Вика улыбнулась. - Леш, твоя мама просто чудо, - призналась девушка. - Да? Я ей передам. – В понедельник из-за границы прилетели Тася и Элла-мама Леши. Вика сразу Поняла, что с ней будет легко общаться и поэтому не волновалась. Так же девушка рада была встречи с Тасей. - Передай. Леш, я не хочу тебя обманывать, - невзначай сказала Вика, Леша немного не понял о чем речь. - Ты про маму? – переспросил он. Вика встала с кресла и, пытаясь перебороть себя, начала рассказывать. - Лешенька, я не могу детей иметь, - прошептала она. По щеке потекла слеза, Вика смахнула ее и отвернулась. Леша стоял в недоумении, опомнившись, он обнял девушку, но говорить ничего не стал… ***от автора*** Так, во-первых, ваши пожелания. Пожалуйста, не поленитесь написать, то о чем хотите почитать. Во-вторых, я признаю, что глава так себе и объяснить я могу тем, что в данный момент я занята подготовкой к ГИА, но обещаю, что больше такого не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.