ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

25

Настройки текста
*** Весь день Максим провел как на иголках, он переживал за Лизу и за ребенка. Уже второй час парень сидел в коридоре гинекологического отделения. На него косо посматривали женщины, которые ожидали своей очереди. Наконец, из кабинета вышла молодая женщина лет тридцати. Максим понял, что она и есть врач. - Морозов Максим Петрович, - записывая что-то на листок, обратилась она, - кто это? – Максим вскочил к женщине. - Я! – крикнул он, - что с Лизой? Как она? Ребенок здоров? – парень завалил бедную женщину вопросами. Она отстранилась, а затем пригласила его в кабинет. - Пройдемте, сейчас я все расскажу, - Максим вошел в белый кабинет, Лизы он не видел, хотя точно помнил, что она заходила в этот кабинет. - Что с Лизой? – спросил он. Маргарита Львовна села на свое место. - Так все по порядку, - начала она, доставая карточку Лизы, - с вашей женой все в порядке. – Максим успокоился. - А ребенок? – спросил он. - И с ребенком вашим все хорошо, - женщина улыбнулась, - мы пока точно не знаем, что произошло, - призналась она, - нужно пройти обследование. Сдать анализы, но мне кажется все это от волнения. Отпустить Лизу домой мы не можем. - Как? Что с ней будут делать? – поинтересовался он. - Для начала как я уже говорила надо пройти обследование, а потом она пройдет курс лечения, - Максим успокоился окончательно. - Где она сейчас? Я могу ее увидеть? – женщина объяснила, что сейчас девушка спит, а навестить ее можно только завтра. Она задала парню еще несколько вопросов, чтобы обеспечить Лизе госпитализацию. *** Каролина прибывала в отличном настроении, приготовив ужин, девушка села ждать Рому. Выяснилось, что ее отец точно не причастен к делам «Ингрид». Когда Рома пришел, Кароль все ему рассказала: и про сестру и про договоренность с Андреем и рассказала, как они втроем ездили к Анне Михайловне и про сеанс, который провела женщина. Рома недоверчиво покачал головой. Он считал, что совпадения быть не может и эта копия Нади тоже продукт генной инженерии, но говорить о своих подозрениях Каролине не хотел, чтобы не расстраивать ее. Поужинав, ребята уселись на диван. - Кароль, ты была в больнице? – поинтересовался он. Девушка кивнула. - С нашим малышом все хорошо. Кстати у меня было первое УЗИ, - парень улыбнулся. - да? И кто там? - Ром, еще неизвестно, - Кароль обняла Рому, - мне установили срок. Нашему малышу двенадцать недель. Ром, если это будет девочка, как мы ее назовем? – Рома призадумался, а потом спокойно ответил. - Можешь сама решить, - Кароль улыбнулась. - Может Милана? – предложила она, Рома согласился. - А если будет мальчик? - тогда имя выбирай ты, - заявила Каролина. Парень посмотрел на животик любимой, он уже стал немного виден. - Может Артем? – Каролина знала, кто такой Тема и что с ним произошло. Девушка согласилась. *** В этот вечер Андрей, уставший после работы, принял важное для себя решение. Он должен помириться с Дашей, хотя как таковой ссоры не было. Он решил дождаться ее возвращение и попытаться наладить с ней отношения, но парень даже представить не мог, что она ему расскажет. Когда девушка вернулась, малыши уже спали в своей комнате, Андрей видел, что она очень встревожена. - Даш, что случилось? – аккуратно спросил он. Даша поведала ему историю о том, что женщина, которая недавно представилась социальным работником, сегодня встретилась ей на приеме у педиатра. – Ну, а что тут такого? Может она за справкой пришла для своих детей, - предположил Андрей, однако Даша не согласилось, так как женщина даже не стала входить в кабинет, а все время, что девушка стояла в очереди, та смотрела, на Аню с Таней как будто хотела что-то понять. - Андрей, я боюсь, что она послана «Ингрид», - заволновалась Даша. - Даш, уже который день я пытаюсь понять, - признался Андрей, - что нужно им. Почему они хотят, чтобы мы отдали им Нику, а сами для этого ничего не делают и, в конце концов, что за парень тогда тебя столкнул на дорогу? – Даша опустила голову. Она узнала того парня это был Дима, но Андрею говорить ничего не стала, чтобы не было скандалов, но страх, что он явится сюда не покидал ее. *** На следующий день Максима все же пустили к Лизе. Он вошел в палату, Где были три девушки, одной из них была его жена. Девушка была очень слаба, но увидев любимого, очень обрадовалась. Девушки из палаты вышли погулять, чтобы не мешать людям, разговаривать. - Максим, - воскликнула Лиза, парень поцеловал любимую в руку и потрогал животик. - Лизонька, как ты тут? – поинтересовался он. Палата была небольшая, но вполне уютная. У стен стояли четыре кровати, у каждой стояла небольшая тумбочка, а у двери находился телевизор. - Хорошо, Максим, у меня очень хорошие соседки, знаешь, с ними не соскучишься, ты как? – Максим засмеялся. - Я-то хорошо, Лиз, я очень испугался за вас. Ты самое главное не волнуйся, чтобы с тобой и ребеночком все хорошо было, - Лиза улыбнулась. Максим и Лиза слились в нежном поцелуе и, казалось бы, кроме них нет никого, но они ошибались, когда в дверях появились соседки по палате, Максим отстранился от Лизы. Парень пообещал, что придет завтра. Оставив передачку на тумбочке, он вышел из палаты. - Ой, Лизка, какой у тебя симпатичный муж, - восхитилась Марина. Лиза согласилась. Она была не просто рада, она счастлива была. Если бы они знали, что происходило с ними в школе, если бы они знали, какой ценой досталась жизнь Лизе. - Марин, а у тебя первый ребенок будет? – спросила девушка. - Нет, второй, у меня дома еще один оболтус, которому пять лет, - Марина погладила животик, - там мальчик Слава, а тут девочка, но мы с мужем еще не решили, как называть будем. - А вот мы решили Инной назвать, - подала голос Маша самая старшая из девушек. - Хорошее имя, - одобрила Лиза, - у нас с Максом мальчик будет Никитка. - Лиз, а сколько лет-то тебе? – поинтересовалась Марина. - Мне двадцать один, - ответила Лиза, - я учусь еще. - Мне тоже двадцать один, я еще, когда первым беременна была, учебу забросила, - повисла пауза, ее прервала Маша. - Получается твой первый, в шестнадцать родился? – девушка кивнула. Девчонки не стали ее расспрашивать, что к чему. Лиза была права, скучно не было. ***от автора*** Вот такая глава. Надеюсь, Вам понравилось. Жду Ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.