ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Прошло семнадцать лет...

Настройки текста
*** Прошло семнадцть лет… все детки подросли… все преключения окончились и вот уже на торжественной линейке стоят дети и их родители… - Андерей, чего ты? – спросила Авдеева, поглаживая свой живот. Парень взглянул на свою любимую - Вот, просто, Даш, смотрю на наших девчонок и нарадываться не могу, - девушка улыбнулась. - Скоро вторая девчонка подойдет, - просветила парня Даша. Вика, Леша, Максим, Лиза, Коралина, Рома. Стояли и смотрели на своих детей, не веря, что все позади. *** Первый осенний день был жарким ребятишки - первоклассники бегали вокруг своих учителей. Детки постарше обсуждали свои наряды, а их учителя пытались угомонить малышей. Радостные лица первоклашек украшали праздник, а грустные старшеклассники мечтали поскорее вернуться домой и усесться к компьютеру. Аня, Таня, Никита и Тема стояли отдельно от всех. Так сказать компашка, которая предпочитала оставаться в сторонке. Ребята дружили с самого раннего детства, но все уже знали, что Аня и Тема крутили роман. Не смотря на то, что Аня и Таня были старше парней почти на год, родители определили их в один класс. - Ну, вот новый учебный год настал… Десятый класс, - мечтательно произнесла Таня. - Да, надеюсь, он пролетит с большой скоростью, а то эта школа меня лично уже достала, - добавила Аня, поправляя свои волосы, растрепавшиеся на ветру. - Аня, тебе лишь бы не учится! – упрекнул ее Никита. - Чтобы понимал, ботаник! – обиделась девушка, но Таня как всегда успокоила ребят, не дав им еще больше рассорится. - Эм, Аня, вообще-то теперь надо хорошо учиться, - заявила вдруг Таня. Поймав на себе недоуменный взгляд сестры, добавила: - Мама на девятом месяце беременности, ее нельзя расстраивать, - пояснила девушка. - Да, я знаю. Что же я не расстроюсь, если ты, Танюш, будешь учиться побольше, - Таня от возмущения покраснела. - Я и так за двоих училась весь девятый класс! Мальчики тихо наблюдали за поведением девушек. - Тёма, - окликнул друга Никита. - Думаю, лучше не вмешиваться, - посоветовал он, понимая, что произойдет, если кто-то попытается влезть в спор. Так девушки спорили, пока не подошла классная руководительница. - Авдеевы, а ну, тишину устроили, - попросила она. После долгого выступления директора школы, выступили маленькие первоклашки с песней о школе, затем две девочки из пятого класса рассказали стихи и, наконец, все разошлись по классам. Аня села рядом с Таней. - Сейчас снова будет трещать о смысле жизни, - сказала она, но Таня не обратила на нее внимания. - Ребята, - обратилась она к ученикам, - вы перешли в новый класс, - сообщила женщина, и Аня сразу ее передразнила. - Перешли в новый класс! – парировала она. - Как будто мы сами не догадались. Таня ткнула сестру в бок, отчего та вздрогнула. Парни тоже заскучали. Никита начал рассматривать одноклассников. За лето кто-то подрос, кто-то остался таким же разгильдяем, а кто-то всерьез задумался о будущем. - Слышь, Никитос, ты знал, что у нас новая англичанка? – спросил Тема друга, а сам откинулся на спинку стула. - Да, слышал, - вздохнул тот. - Жалко, что не Дарья Сергеевна, - друг тоже вздохнул. - Ничего, все супер будет, - уверил его Никита. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.