ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Даша сразу после работы направилась, на встречу к подругам все вместе они решили посетить Лизу, чтобы ее подбодрить. Даша вошла в магазин игрушек, чтобы купить девушке подарок, так как сама всю беременность носилась с плюшевым медведем и, подумав, что Лизе будет приятно получить такого медведя подошла к прилавку. Расплатившись, она вышла на улицу, Даша застыла. Перед ней стоял Алексей Владимирович ее отец. - Привет, Даша, - девушка не на шутку испугалась, ведь последняя встреча обернулась для нее трагедией. - Дай пройти, - сдержанно сказала Даша, но мужчина не пошевелился. - Помнишь наш разговор? – спросил он. Разговор Даша помнила, как будто это было вчера. - Конечно, ведь не каждый день меня просят придать друзей, - мужчина пожал плечами, а Даша погрузилась в воспоминания. ***два месяца назад*** В машине сидела Даша и ее отец. Девушка посмотрела ему в глаза. - Привет, Даш, - она лишь кивнула и сомкнула руки на груди, - ладно перейду сразу к делу. Думаю компания «Ингрид», а проект «Геменни» тебе знакомы, - Даша испугалась. - Что тебе от меня надо? – мужчина засмеялся. - Даш, что я тебе вообще плохого сделал? Я хочу лишь попросить тебя немного помочь этой компании, – от возмущения девушка покраснела. - Ты бросил маму, когда она была беременна мной! Ты работаешь на этих козлов, которые пытались всех нас убить! Чтобы ты ни сказал я, все равно говорю, нет! Я не предам своих друзей! – на этих словах девушка попыталась открыть дверь. Но она не поддавалась, - открой! – потребовала она, но мужчина покачал головой. - Нет, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, - он резко надавил на газ и через несколько метров они врезались дерево и перевернулись. Все остальное Даша не помнит. Она не помнит, как лежала в коме, как ребята дежурили в ее палате… ***два месяца спустя*** Когда Даша очнулась от воспоминаний, Алексея уже не было. Ей вдруг снова стало страшно за детей и за друзей, что если он станет им угрожать? Она выдохнула и отправилась к подругам. *** Лиза смотрела телевизор и пила чай. В палате было очень скучно, ей хотелось выйти погулять, хотелось встретиться с подругами и даже наорать на Максима. В больнице даже поплакать нельзя, так как можно кого-нибудь потревожить. Телефон зазвонил. - Алло, - в трубке послышался голос Вики, Лиза улыбнулась и вышла в коридор. - Лиза! – крикнули девчонки. Они обнялись. Девушка отнесла в палату своего мишку и передачку. Они начали обсуждать все на свете, но Лиза также заметила, что с Дашей, что-то не то. - Даш, с тобой все хорошо? – спросила она, Даша только кивнула. Дверь открылась, и в коридор вошли парни. Андрей и Макс. - Андрей! – крикнула Даша и увела его за угол, не дав, парню опомнится. Кароль и Вика решили немного постоять в сторонке, чтобы дать Максиму и Лизе поговорить. - Лиз, ты как? – спросил Макс, поцеловав любимую в щеку. Девушка улыбнулась. - Нормально. Мне делали УЗИ, чтобы проверить здоровье малыша, - Макс положил руку на животик Лизы. - Там все еще мальчик? – убедился Максим. Девушка улыбнулась и кивнула. Парень ее обнял. - Эй, сладкая парочка, у нас проблемы, - отвлек их Андрей. Даша и Андрей пересказали им историю. - Вы думаете, они от нас никогда не отстанут? – после недолгой паузы спросила Вика. - Не знаю… - вздохнула Даша, - я боюсь за детей. Боюсь, что с ними может, что-то случится, да еще этот социальный работник… - ребята посмотрели на нее. - Какой еще работник? – не понял Андрей. - Эта женщина как будто нас с девочками преследует. Сначала пришла к нам домой, потом я встретила ее на улице, а потом еще в больнице с нами стояла, - ребята переглянулись. Что могло понадобиться обычному работнику? ***школа «Логос». Подземелье*** Вадим сидел за столом и думал, что ему делать. Весь план горел и только из-за того, что Старкова будучи Авдеевой отказалась с ними сотрудничать. - Это провал! – психовал он, - что теперь делать? Нам нужна эта девчонка! - Юлия спокойно его слушала. Все эти закидоны начали ее бесить уже давно. Ей не нравилось совершенно все, что творится в этой проклятой компании, но она очень сильно любила Вадима и из-за него могла рисковать. Как говорится любовь зла. - Вадим, перестань. Другим способом заполучи этих деток, - с горечью в голосе сказала она, - но имей в виду больше я наряжаться не стану, - заявила та. - Юль, ты не понимаешь, что этот Алексей все испортил! Как я получу этих детей, если все эти идиоты будут знать, что мы им угрожали, - Уваров вздохнул. - Если Даша не рассказала раньше, то и сейчас не расскажет, - уверила его Юля, - а что охота на Нику прекращена? – удивилась она. - Ника бесполезная в нашем деле. Что ты думаешь? Недавно к нам заявлялся этот поваренок. Я с ним чуть не встретился, - Вадим лег на диван и закрыл глаза. - Как я хочу, чтобы все закончилось… - прошептала Юлия и вышла из комнаты. *** Максим и Андрей после похода к Лизе отправились в университет. Максим как всегда бездельничал, а Андрей как всегда слушал преподавателя. В помещения вошел мужчина средних лет. Максим с ужасом узнал в нем своего отца. Петр Морозов попросил отпустить Макса на пять минут. Андрей же наблюдал за всем этим, можно сказать он был в шоке. - НУ, привет, Максим, - поздоровался он. Макс сжал кулаки. - Привет, папа, - слово «папа» он как всегда выделил, - что тебе надо? - Тебе идет этот белый докторский халат, - с уважением сказал Морозов, - есть дело. - Я не буду выполнять твои дела! Все мне пора! – Макс хотел уйти, но перед ним Морозов выставил пистолет. - Я сказал, сделаешь. ***от автора*** Вот такая глава! Приятного чтения. Жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.