ID работы: 458260

Игры: «Доктор - Пациент»

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Ольга К бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. «Часы приема»

Настройки текста
Жизнь нашего доктора перевернулась с ног на голову и не желала возвращаться обратно — эта поза ей определенно нравилась: кровь приливала ко всем ранее «недоступным» местам, заставляя сердце бежать в бешеном ритме, тонизируя мышцы и подстёгивая желания. Джон сходил с ума от страсти к своему партнеру и каждый раз находил в себе потаенные фантазии, призванные доставить им обоим еще большее удовольствие. Определенно, эти «ролевые игры», постоянно придавали некую новизну их сексуальным отношениям, добавляли в них азарт и интригу. А разве с Шерлоком возможно по-другому? Просто повторяющийся изо дня в день однообразный, так сказать, «супружеский» секс был для него так же скучен, как и отсутствие хитросплетенных преступлений. Джон уже это понял и начинал заранее бояться того самого момента, когда иссякнет его фантазия на придумывание очередных «ролей» и Шерлок потеряет к нему интерес. Именно поэтому самому Уотсону эти «невинные» забавы были не только интересны и возбуждающи, но и жизненно необходимы. И вот однажды утром, наслаждаясь тем, что оно просто наступило, Джон потянулся, открыл глаза и увидел, что уже проснувшийся Шерлок лежит рядом и смотрит на него, словно пытается взглядом пробуравить себе дорожку в мозг своего любовника и прочесть его мысли. В этот момент в голове у доктора всплыла недвусмысленная картинка — он в белом халате сидит у себя в кабинете и говорит: «Следующий!», дверь открывается, и входит Холмс почему-то с легким румянцем на щеках и в непростительно расстегнутой рубашке. — Джооон! Ты слишком громко думаешь, — прервал его мысли Шерлок и сел на своей половине кровати, представив взору Уотсона оголенную спину, поясницу и ягодицы, к которым тому, как всегда, почему-то сильно захотелось прикоснуться. — Я не... — Джон с трудом сглотнул, — не думаю. — В паху заметно потеплело, и Уотсон почувствовал, как его уши краснеют. — Ну, да! — обернулся Холмс. — Ты уже придумал! — улыбаясь, закончил фразу Шерлок, глядя на Джона, и, медленно приподнявшись с кровати, нарочито нагнулся вперед, раскрываясь перед своим любовником. Джон со стоном откинулся и вдавился головой в подушку, сильно зажмурив глаза. — Шерлок, какого черта? — Что-то не так? — донесло уже откуда-то из ванной комнаты. — Все так. Все так, — пробубнил практически себе под нос Джон и, накрывшись одеялом, продолжил нежиться в постели. *** Вот уже вторые сутки доктору не давала покоя его утренняя фантазия. Уж очень живо ему представился Шерлок... Джон никогда не задумывался над тем, что его повседневное занятие может оказаться столь соблазнительным. Но проявить инициативу Уотсон все как-то не решался. А детектив, как назло, был увлечен какими-то опытами. К вечеру Джон решил, что, наконец-то, настало время действовать. Он даже для пущей правдоподобности взял запасной белоснежный халат и фонендоскоп: доктора — люди серьезные, и к осмотру подходят со всей ответственностью! Дело оставалось за малым — сказать об идее Шерлоку. Вот только это оказалось сложнее всего, словно он его подбивал на что-то противозаконное. Однако, делать нечего, отказываться от задуманного было не в правилах Уотсона, и, дождавшись, пока Холмс закончит свои эксперименты, Джон начал наступление. — Шерлок! — громко откашлявшись, произнес доктор. — Да, Джон! — ответил Холмс и закивал головой. — Что «да»? Я ведь ничего еще не сказал. — У тебя все на лбу написано. «Да!» — мой ответ, — изображая на лице «скуку», пояснил Шерлок, но от Джона уже не смогли ускользнуть озорные огоньки в его глазах. — Хорошо. Но ты уверен, что ты думаешь, о том же, о чем и я? — не скрывая своего удивления, произнес Джон. — Нет. Думать будешь ты, — начал Шерлок и сделал шаг навстречу, — ты ведь у нас доктор, а я всего лишь пациент, — и, приблизившись вплотную к Уотсону, Холмс продолжил, наклонившись к самому лицу изумленного партнера. — Мое дело прийти на прием и слушаться указаний врача. Где я не прав? — прожигая взглядом, распаленным вожделением, спросил детектив. — Ладно. Хорошо, — сжав кулаки от волнения, сказал Джон и, развернувшись, уже хотел уйти, как вдруг услышал вопрос, от которого замешкался и замер. — И когда у Вас, доктор, часы приема? — проурчал Шерлок, откидывая голову и разминая сзади правой рукой открывшуюся взору любовника великолепную, такую дразнящую, манящую и словно напрашивающуюся на поцелуи, шею. — Часы приема? — хлопая глазами и краснея еще больше, переспросил Джон. — Да. Именно. Или Вы только в ночную смену работаете? — упершись языком во внутреннюю стенку щеки, детектив поводил им вверх-вниз, весьма развратно приоткрыв губы. — Нет, не только. При необходимости я могу выйти на работу в любое время суток! Думаю, сегодняшний приём начнется через полчаса. Да, — посмотрев на часы, Джон кивнул сам себе, — в 19-45. И не опаздывайте, — строго сказал Уотсон, постепенно вживаясь в роль, после чего, развернувшись, наконец-то, проследовал к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.