ID работы: 458260

Игры: «Доктор - Пациент»

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Ольга К бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. «Пациент»

Настройки текста
Джон стремглав добрался до своей комнаты–кабинета, скинул бесформенный джемпер, рубашку и на голый торс надел медицинский халат, дополнив образ перекинутым через шею фонендоскопом. Он зачем-то достал и положил на журнальный столик стерильные перчатки и градусник, сам удивляясь тем картинкам, что подкидывало его воображение. Становилось нестерпимо жарко, стук сердца отдавался во всех частях тела. Джону хотелось бросить всю эту затею и бежать быстрее к Шерлоку, а дальше — будь, что будет. Но! Джон опустился в кресло, положил ногу на ногу, руки заняли своё место на подлокотниках, и он приготовился ждать. Минута в минуту в дверь постучали. — Войдите! — произнес Джон, стараясь говорить как можно более официально. — Здравствуйте, доктор! Я последний, — открывая дверь, сказал входящий. — О! Вы всех ликвидировали, чтобы я смог уделить Вам больше времени? — улыбаясь, парировал доктор, в приглашающем жесте указывая рукой на место перед журнальным столиком. — Что Вас ко мне привело? — Желание. Ненасытное желание! — Вот как? Тогда не будем долго разговаривать! Раздевайтесь! — почти приказал доктор своему новому «пациенту». — Я должен Вас осмотреть. Шерлок, глядя на Джона так, что у того внутри всё сжималось, сворачивалось и закручивалось в спираль, готовую резонансом отозваться в любой момент, начал медленно расстегивать ремень на брюках. Вытащив его из шлёвок, он скрутил его и положил на стол перед доктором. Потом аккуратно снял начищенные до блеска туфли. Далее, освободив из петель пуговицы на манжетах рубашки, «пациент» продолжил медленно, сверху донизу проделывать эти манипуляции со всеми остальными, умело действуя своими аристократическими тонкими пальцами, завораживая их незамысловатыми движениями Уотсона, периодически закрывал глаза и закидывал голову назад. Господи, как же нестерпимо тесно было в штанах у доктора от созерцания такого «пациента». Расправившись с пуговицами, Шерлок, слегка прикрыл веки и, высвободив полы рубашки из брюк, легко скинул ее туда же — на столик. Джон непроизвольно потянулся к ней и, схватив, прижал к лицу, вдыхая столь желанный запах, одурманивая им свое сознание. — Доктор, вы весьма не сдержаны, — шепотом произнес детектив и улыбнулся одними глазами, чем вызвал у своего визави забег «мурашек» по всему телу. — Мм... мг... — только и смог произнести Уотсон, не отстраняя от себя предмет одежды своего любовника, вдыхая его аромат еще глубже. Его взгляд сконцентрировался на ширинке Шерлока, которая очень настойчиво заявляла о том, что это место первым нуждается в осмотре врача. Она просто «кричала» о своём нетерпении. Джон чувствовал, что у него начинает кружиться голова и горит не только пах, но еще и щеки, уши, кисти рук — его начинало потряхивать от возбуждения. Доктор поерзал в кресле, расставляя ноги шире, и уже жалея о том, что не разделся полностью: штаны явно были самой ненужной вещью с таким «пациентом». Холмс накрыл ладонью свой член и сжал его, закрыв глаза и заглушая стон закусыванием нижней губы. Он стал левой рукой тереть и сжимать возбужденный ствол, а пальцами правой обвел свои выразительные губы, проник в рот средним из них и принялся с усердием его посасывать. — Боже... Шерлок, — Джон, перестав себя контролировать, так же накрыл свой пах ладонью, пытаясь оттянуть мошонку немного вниз, понимая, что это практически невозможно. Тем временем «пациент», подвигав рукой вперед-назад и обсосав свой палец, обвел им соски, от чего они сжались в маленькие горошины и потемнели. Другая рука, обласкав каждую из трех черных маленьких пластмассовых плоских окружностей, распахнула ширинку и проникла своими длинными проворными пальцами внутрь. Потом, развернувшись спиной к доктору, Шерлок одним ловким движением сбросил брюки на пол, нагнувшись, легко освободил ступни от остатков одежды и, оставшись в одних бледно-лиловых боксерах, обернулся. Он, блуждая взглядом по телу Джона, словно лаская его руками и даря маленькие разряды, подгоняемые полчищами «мурашек», завел пальцы за резинку последней «преграды» для взгляда доктора и, слегка спустив ткань, остановился и сжал собственные ягодицы, сдавленно застонав. Сведя лопатки вместе, он сильно выгнулся назад, помассировал мышцы, сжимая и разжимая пальцы, и совсем снял боксеры — безоговорочно выполнив приказ доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.