ID работы: 4582689

В поисках счастья.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

"Я ненавижу в людях ложь. Она у всех бывает разной, Весьма искусной или праздной И неожиданной — как нож. Я ненавижу в людях ложь." Андрей Дементьев.

"Боль. Такое чувство будто, я падаю, в пропасть. Как больно осознавать, что всю мою жизнь мной просто пользовались, как какой-то вещью или игрушкой,а потом тебя просто бросают, и оставляют в сметение чувств. После этого я не хочу иметь друзей!"- именно так, я пишу, в своём дневнике, затопляя страницы своими беспрерывными слезами. Тогда я ещё не знала, что одна мгновенная встреча может изменить мой мир. Привет!Вы наверно уже поняли, что я очень ранимый человек!Даже моя внешность подчёркивает мой характер, очень худая и бледная , но зато стройная талия, и достаточно миловидные черты лица, и длинные русые волосы. Нет я не хвастаюсь, я всегда ко всему подхожу объективно. Кстате зовут меня Евангелина. Да странное имя согласна. В моей голове находится , очень много идей и мечт, но в моей жизни не происходит чего-то глобального. И зависит, к сожалению, это не от меня, а от моих родителей. Они все время обрывают мои "крылья". Я просто плыла по течению, пока не познакомилась с одним человеком. Но об этом чуточку позже. Начнем с самого начала. Начнём с того, что я все время путаюсь в себе, и все время меняю вкусы.Но именно в тот период жизни, я занялась тем, что дано мне с рождение. С помощью этого хобби я нашла своего, как я думала человека, а именно единственную подругу- Милу. Мы очень сильно сдружились доверяли, все тайны секреты друг другу, как настоящие подружки. Она все время была странной, подозрительной, как будто была на чеку. Но я не обращала на это внимание, а зря... Пролетали дни, и я заметила, что Мила стала более странной, все время остерегалась меня, и отдалялась. Пока не наступил один момент, все изменилось, меня просто предали. В тысячный раз я осталась одна без друзей. Меня предал тот человек , которого я считала своей подругой, хотя нет я считала её сестрой. Да банальные подростковые переживания скажете вы. Но знаете в наше время, очень сложно найти настоящих друзей, тем более меня не первый раз бросают. Значит я не создана для дружбы, может у меня будет, что-то лучше например любовь. И вот я сижу в своей комнате, и пишу в своём дневнике. "Я опять осталась одна"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.