ID работы: 4582689

В поисках счастья.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой личный ад.

Настройки текста

"О, привет тебе, зверь мой любимый! Ты не даром даёшься ножу! Как и ты, я, отвсюду гонимый, Средь железных врагов прохожу." Сергей Есенин.

Дождь. Школа. Да-это мой личный ад. Плохо освещаемые коридоры, мерцающие лампочки, и полное одиночество. Нет, рядом есть люди просто они, как будто из другого мира. Хорошо, что осталось совсем немного. Но самое страшное Мила. По этой девушке сразу видно, что она не такая,как все. Длинные, и густые каштановые волосы,необычные голубые глаза, будто с помощью их она видет, что-то невероятное,очень подтянутая. Я решила подойти к ней, и просто поговорить, но как только она меня увидела, то убежала со слезами на глазах. Что с ней не так? Надо разобраться с мыслями, поэтому я беру свой велосипед, плеер, и еду в маленький лесок неподалёку от моего дома. Просто тут мне хорошо, и спокойно. Сырая трава после дождя, мой любимый запах сырости,а ещё по моему мнению мох на деревьях придаёт шарм. Как хорошо присесть на сырую травку после сложного дня. Ещё как не странно мне нравиться эти тучи над лесом. А, как хорошо контактирует красивая природа с хорошей музыкой,как стало прекрасно на душе. И тут не с того не с сего, я решаю просто побегать. Как прекрасно вокруг. На мгновение я забылась. Я решила привлечь на травку, и я просто заснула. Проснулась я поздно ночью. Чёрт мама наверно волнуется. Судорожно собираю вещи, и пытаюсь найти дорогу из леса. И тут я слышу, то чего больше всего опасалась. Вой волка. Меня начинает трясти от страха, я не могу пошевелиться. Я стою, как вкопанная посреди леса. Что же мне делать? Я слышу, будто что-то или кто-то приближается ко мне. Я вижу волка. Я падаю. Обморок. *** Очнулась я дома в своей кроватке. Рядом горячий чай, и записка от мамы о том, что я могу сегодня не идти в школу. Хоть что-то радует. Но как я тут оказалась? Разве меня не сожрал волк? Целый день я провела в своей кроватке смотря сериалы. Моё любимое времяпровождение. Под поздний вечер, когда уже стемнело, я все таки решила выйти на улицу, и встретила там Милу. Она заговорила первой. -Ева прости. -Почему ты так со мной? -Дело не в тебе а во мне. Я правда хочу с тобой дружить просто... -Просто что? -Ты не поймешь. -Нет уж объяснись. -Я потом тебе все обьясню, я сейчас правда не могу. Просто будь аккуратнее. -Ладно. Разворачиваюсь, и бегу на глазах слёзы. Сразу прокручиваються все воспоминания, смешные истории и выдумки, смех ,очень много смеха. Что она такого скрывает, что не может мне сказать? Бегу. Пока не останавливаюсь у того самого леса. Захожу все дальше в лес. Реву. Очень громко реву. За что со мной так все? Сразу вспоминается, как в детстве, когда ребята гуляли они все время остерегались меня, и убегали со словами "я не хочу с ней дружить". Почему все так со мной? О нет. Я слышу шорох. Тот самый волк. Он подходит ко мне. Нет только не это. Закрываю от страха глаза, и готовлюсь к самому худшему. Он точно сейчас набросится. Он лижет мою руку. Стоп что?! Я думала, что он сейчас сожрет меня. И я опять бегу бегу, что есть мочи домой. Что за бред со мной происходит? Я, что притягиваю неприятности? Вой. Под моим окном. *** Ночью я уснула только под приход мамы с работы. Было безумно страшно. Утром мне совершенно не хотелось куда-либо идти. Но пришлось. Опять школа. Опять Мила меня остерегаться. И вот первый урок алгебра меня сейчас стошнит. Звонок. Ура. Бегу в столовую, и вижу Милу. -Ева стой. -Что тебе от меня надо?Ведёшь себя очень странно. -Прости я просто волнуюсь за тебя. Разворачиваюсь, и натыкаюсь на высокого парня с чёрными, как смоль волосами, и карие глаза, как-будто я уже видела, где-то этот взгляд. Странно. Он подходит. -Привет малышка. -Эм что?! -Ну ты чего Ева не узнаешь? -Нет кто вы?! И тут я поняла, где видела этот взгляд. Не может быть. Я что рехнулась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.