ID работы: 4582689

В поисках счастья.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я схожу с ума?

Настройки текста

"Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой, Над старинными томами я склонялся в полусне, Грёзам странным отдавался, вдруг неясный звук раздался, Будто кто-то постучался — постучался в дверь ко мне. «Это верно», прошептал я, «гость в полночной тишине, ‎Гость стучится в дверь ко мне". Эдгар Аллан По.

-Ты? -Что я? -Не может быть. -Поговорим потом крошка. Шлепок по попе, и это загадочный парень растворяется в стенах школы. Слышу голос Милы. -Ева нам нужно срочно поговорить. -Не сейчас. И я просто сбегаю,как впринцепи, и всегда. Дома я опять погружаюсь в сериалы, чтобы хоть, как-то успокоиться, и забыться, я даже пропустила разговор с Милой. Да не может же этого быть, его взгляд так сильно похож на того волка. Нет Ева выкинь этот бред из головы. Кто он такой? И почему распускает свои руки? За просмотром я не заметила, как на улице стемнело. Прекрасно. А я ведь хотела поговорить с Милой. Придётся отложить. Внезапно раздаётся звонок от Милы. -Алло -Нам срочно нужно поговорить. Выйди пожалуйста на улицу. -Ладно. Накидываю куртку, и выхожу. Вечерний ветерок бьёт в лицо. Вся кожа покрывается мурашками. -О чем же ты хотела со мной поговорить? -Ева я. -Мила что с тобой? Она бледнеет, и падает в обморок. Очень подходящий момент не правда ли? Пытаюсь поднять её, но не выходит. Внезапно из моих рук её забирают. Да это же тот самый парень. -Что ты тут делаешь? -Мне нужно поговорить с тобой малышка. Куда её отнести? -В дом. -Хорошо. Я осталась на крыльце. Слышу сзади приближение человека. -Давай поговорим. -Хорошо, крошка. -Не называй меня так. -Прогуляемся? -Ладно. Опять лес. Черт в последнее время мне не нравиться там находиться, хотя я раньше любила там гулять. -Ты... ты волк. -Ты сама все скоро поймешь. -Обьясни мне. Тогда о чем же ты хотел со мной поговорить? -Хотел предупредить, что ты моя! -Что? Я смотрю на него с огромными, от ужаса глазами. -Нет с чего мне быть твоей? Я чувствую его тело, он прижал меня к дереву. Мне страшно. Вдруг он маньяк? -Ты моя поняла! Я чувствую как он целует мою шею, тело покрывается мурашками, мне нравиться как он меня целует, но в тоже время мой мозг сопротивляеться, а тело выгибаеться под ласками, с моих губ невольно срывается стон. Он переходит к моим губам, страстно терзает их проникая внутрь языком, и покусывает мою нижнюю губу, а потом прекращает , и шепчет на ухо. -Ты моя. Моё тело не хотело, чтобы он останавливался, а разум кричал, чтобы я оттолкнула его. *** Я не помню, как я добралась до дома. Но, когда я вошла, то не нашла там Милу. Она что ушла? Разве ей не было плохо. Странно. Ладно все равно сейчас я не смогла бы понять, то что она мне говорит. Моё сердце сейчас взорвётся. Надо дождаться маму, она должна мне, кое что рассказать. *** Чувствую, как кто-то дёргает меня за плечо. Открываю глаза- это мама. Уставшая женщина средних лет. Тёмные не длинные волосы, и добрые глаза. Я опять заснула. -Иди спать в свою спальню-начала разговор мама. -Нет мам мне нужно, кое-что тебя спросить. -Что? -Как я оказалась дома? -Тебя принёс, какой-то высокий парень.Сказал, что нашёл тебя в лесу, без сознания. Парень...Что? Этого не может быть, я схожу с ума. Всю ночь я не могла уснуть. Я думала кто он такой? На утро я решила, что должна обязательно, во всём разобраться. *** Школа. -Крошка привет. -П..ри..вет -Ты, что меня боишься?-удивленно спрашивает он. И тут я поняла, что даже не знаю его имени. -Как тебя зовут? -А точно забыл представиться, я Алекс -Ты волк?! -Я же сказал ты сама всё узнаешь. С довольной улыбкой, он растворяется, в толпе. Да, что с ним происходит?! Ладно теперь нужно разобраться с Милой, но в школе её не оказалось. Придётся идти к ней домой. Дом Милы находился в старой части города, и сам дом был тоже старым, ветхим и большим. Стучусь. Дверь открывает Мила. -Привет. Давай поговорим? -Ладно давай-нехотя соглашается Мила. -О чем ты хотела мне рассказать. -Ева понимаешь я вижу, то что не способен видеть нормальный человек.-устало говорит Мила -Что же? -Я вижу призраков. Я уже не могу сдерживать себя, и начинаю истерически смеяться. Волки, призраки что дальше? -Что за бред ты несёшь-с страхом спрашиваю я. -Это правда. Твой дедушка был охотником верно? -Откуда ты знаешь? -Я постоянно вижу его рядом с тобой. Слёзы опять. Дедушка был очень дорогим мне человеком. -И только по этому ты не хочешь, со мной дружить? -Нет хочу. Просто я должна была понять, что он от меня хочет. -И что же? -Ты должна перестать общаться с волком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.