ID работы: 45827

Жестокая кукла

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукла Мана

Настройки текста
Ты холодный айсберг в океане моих слез, Мана... Ты не хочешь растаять в улыбках окружающих тебя людей. Зачем же тебе такая вот прозаичная роль тряпичной куклы? Я спрошу, но ты не ответишь... Я все равно буду дарить тебе улыбки и пытаться добраться в глубины твоей души, искать ту запрятанную сторону тебя. Ведь она у тебя есть, я знаю... — Мана, почему ты не хочешь пойти со мной и выпить? — спрашиваю его после очередного удачного концерта. Согрупники уже разошлись оставив нас одних в гримерке. — Я не буду попусту тратить время на выпивку, — отвечает низким, холодным, как и подобает образу тоном. Безупречная роль действует неотразимо... но ты вжился в нее корнями и стал ее частью. Тебя любит и боготворит сцена, но громкие аплодисменты не стоят души! На белом от пудры лице совсем не играют скулы, оно отвыкло выражать эмоции, стало, будто натянутое на невидимые нити. Пусть и так я расплавлю сталь равнодушия... — А на что же ты хочешь потратить свободное время? — таким же непроницаемым взглядом смотришь на аккуратно сложенный сценический костюм. Твоего возвращения домой никто не ждет... Отстранился от всего людского, с распростертыми объятиями принял одиночество. Думаешь, ты не одинок, если толпы фанатов толпятся возле твоего дома и пишут в электронную почту признания в любви? За все в этой жизни приходиться платить... — Не твое дело, — безразлично кидаешь мне и намереваешься уйти, взяв в руки свою сумку, направляешься в мою сторону, к двери. Ты не меняешься, Мана... Людям свойственно преображаться, но ты же исключение во всех правилах... Останавливаю тебя руками, которые ложатся на твое хрупкие, девичьи плечи. Я знаю, что еще не все потеряно и я не дам тебе так просто уйти, убежать,спрятаться от самого себя. Не отстраняешься и смотришь на меня своим мраморным взглядом, ожидая моих дальнейших действий. — За все это время, что мы провели вместе ты так и не понял... Скорее не хотел понимать. Твои дела стали частицей моих, — поток моих слов разбил твою прочную скалу, но всего лишь на миг... Брови чуть сузились, уголки губ сползли немного вниз, а в стеклянных глазах не обронивших не единой слезинки, мелькнул огонек... Холод твоей кожи обжигает мои пальцы, скользнувшие по твоей скуле. Я всегда мечтал прикоснуться к твоей коже и убедиться, действительно она может дарить только холод? Я посмел. В пальцы проникает грусть, жизни лишенной красок улыбок... Кто лишил тебя их? Что заставило тебя забраться в скорлупу безразличия? — Когда же ты приймешь любовь окружающих? Не думай, что строя из себя марионетку, ты укроешься от нее! — повысив голос говорю, пытаясь вбить, вшить эти слова в твою душу... Ты потерялся между черно-белыми гранями ощущений... Возвращайся... Я жду тебя... Либо мне прийдеться самому вернуть тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.