ID работы: 4582867

Я вижу как ты смотришь на неё

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасно-прекрасное чувство 1часть

Настройки текста
      Бэлла и Эдвард встречаются уже очень долго, но девушка так и не была знакома с родителями своего парня в отличии от Эдварда. И вот сегодня настала долгожданная встреча, которой девушка так желала и вместе с тем боялас. Боялась она не из за того что его родители вампиры, как и все их дети. Девушка нервничал только из за своей неуклюжести. Ведь Эдвард говорил, что его родители по характеру похожи на аристократов из высшего общества, а Белла боялась за то, что может что сказать не то и ли разбить какую нибудь фамильную ценность или ещё хуже, она могла натворить такое, что ей могли запретить и близко приближаться к их дому. Увидев волнение своей девушки молодой вампир свою руку на её. -Всё будет хорошо-почти городом сказал Эдвард -Я знаю-так же тихо произнесла шатенка. Голос любимого смог не на долго заглушить чуство тревоги Вот они уже подъехали к особняку Калленов. Девушка не решалась выходить из машины, но тут открылась дверь с её стороны приетурылась и она увидела своего возлюбленного. Он протянул ей руку и улыбнулся такой улыбкой значение которой маг понять только влюблённый человек. Бэлла всё же вышла из машины. Теперь она уже более уверенно направлялась к входной двери ведь рядом был Эдвард.Как странно, почему то когда я рядом с ним уходит печаль, боязнь и т.д. От этих мыслей девушка невольно улыбнулась. Они подошли к двери и нажали на звонок. Меньше чем через минуту дверь открыл молодой мужчина лет 25-30 (на самом то деле ему было на мноооооооого больше;)) со светлыми волосами и светло-коричневыми глазами. Прямо как у Элварда когда он без линз. -Здравствуйте. Я Карлайл Кален отец Эдварда. Очень приятно познакомиться, а вы Бэлла? Сын много про вас рассказывал-когда он говорил у Бэллы сложилось впечатление, что это не она приехала знакомится, а приехали к ней и при чём очень сильно старались понравиться -Здравстуйте-первые слова девушка произнесла с некой застенчивостью, но почти мгновенно это чувство улитучилось и она стала говорить так легко и свободно, как буд то они знали друг друга тысячу лет-Мне тоже очень приятно познакомиться с вами мистер Кален. Эдвард рассказал мне о вас много хорошего. Вот так и прошла их первая встреча. Уже с той самой встречи они начали питать друг к друг необыкновенную симпатию и влечение. Бэлла стала чаще приезжать в их дом пока что сама не осознавая, что приезжает она вовсе не к Эдварду. Каждый раз когда Бэлла приезжала Карлайл начинал вести себя по другому. Обычно он был либо на работе, либо на охоте, либо в своём кабинете, но сейчас он старается больше времени проводить с обществом которое окружало девушку. Сначала это была симпатия, но потом Глава семейства осознал, что он влюбился. От ему стало так плохо, что он хотел закричать. Ведь его неверный поступок и он разрушит всё. Свои отношения с Эсми (с ужасом понимая что перестал воспринимать её как жену, после знакомства с Бэллой она стала для него, не больше чем друг и он всячески пытался скрыть это), разрушит жизнь сыну и этой невинной девушки. Он думал что потихоньку сходит с ума ведь убедил себя в том, что бела его никогда не полюбит. Да и кстати в последнее время она перестала так часто приезжать А вдруг она поняла, что я в неё влюбился и стал ей противеЭта мысль отозвалась в его голове эхом. Но ведь не знал, что девушка испытывает к нему те же чувства Тем временем у Бэллы POW Я больше не могу о нём думать. Это выше моих сил. Как я могла в него влюбиться?! Но это так, сейчас я начала осознавать, что между мной и Эдвардом гаснет последний огёнк. Надеюсь он этого пока не понимает. Так надо перестать думать об этом вдруг он услышит мои мысли, я даже представить не могу как ему будет больно это услышать. Так всё Бэлла соберись не думай об этом. Но пока что в их дом не ногой, только в крайний случай. Ладно пора спать папа завтра уезжает на месяц надо будет его проводить. Мы долго не увидимся, я буду скучать по Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.