ID работы: 4582867

Я вижу как ты смотришь на неё

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасно-прекрасное чувство 2 часть

Настройки текста
      Прошло уже три дня с тех пор как Чарли улетел в командировку. По началу всё было как обычно, но потом Бэлле начало казаться, что за ней кто-то следит. Девушка решила не говорить об этом Эдварду ведь у них и так уже полно проблем из за неё, но он всё же почувствовал, что с ней что-то происходит и решил не оставлять её одну без присмотра.

POW Бэлла

Опять это ужасное чувство, будто меня кто-то приследует и Эварда сегодня в школе нет. Ох как же меня начинают бесить эти солнечные дни. Ладно осталось потерпеть один урок.       Наконец можно ехать домой я так устала. (Она завела машину и поехала) После папиного отъезда мне стало как то не уютно проезжать мимо это леса.(В этот момент у неё заглохла машина) -Ну вот, опять эта старая развалюха меня подвела!-девушка вышла и начала "ругать" свою машину. Конец POW Бэлла Тут девушка услышала как что-то пронеслось за её спиной с неимоверной скоростью. Она тут же обернулась. Бэллу окутал страх, она хотела позвать на помощь надеясь, что хоть кто-то её услышит, но тут как будто из неоткуда появилась Виктория и схватила её за горло. Бэлла уже мысленно прощалась со всеми кто ей близок, она уже начала задыхаться, но тут рыжеволосую сбил с ног Эдвард. Виктория откинула девушку в сторону и та потеряла сознание от сильного удара головой об асфальт. После этого прибыли Эмет и Карлайл(о нападении Виктории им рассказала Элис) они начали драться с рыжеволосой. Они почти победили, но Карлайл отвлёкся смотря на Бэллу, которая лежала в небольшой лужице собственной крови, тогда, если бы он не слышал её сердцебиение, то подумал бы, что она умерла. Тогда Эдвард впервые увидел, кок отец смотрел на его девушку, от этого парню стало не по себе, ведь он испугался, что Бэлла выберет Карлайла. В этот момент Виктория оттолкнула главу семьи и убежала. -Отнеси её домой!-прокричал Эдвард своему отцу-мы её догоним- и он с Эметом побежали за рыжеволосой. В это время Карлай отнёс Бэллу в свой дом и обработал рану. К счастью повреждение было не серьёзным. Она проснулась через несколько часов после всего случившегося. Рядом с ней сидел отец Эдварда. -Где Эдвард?- девушка тревожно вскочила с кровати у неё начала кружится голова, бедняжка упала бы если бы её не подхватил Карлайл -Успакойся, всё хорошо. Тебе сейчас лучше пока что не вставать с кровати.- он положил её на кровать и лаского убрал прядь с лица(Пока Бэлла была без сознания блондин седел рядом и смотрел на неё с нервным тиком. И всё это время рядом с приоткрытой дверью стояла Эсми и видела, что он её любит. Ей было больно, но она так же понимала, что рано или поздно они с этой девушкой будут вместе и она не сможет ни чем помешать)       Скоро вернулись Элвард и Эмет. -Мы не смогли догнать Викторию. Она прыгнула на территорию Волков. -Её всегда было сложно догнать. Я думаю что лучше будет, если Бэлла по будет у нас пока мы не выследим Викторию- Саазал Карлайл спускаясь по лестнице-а пока иди к ней. Бэлла звала тебя- сказал мужчина направляясь к сыну. -Конечно-тот побежал на верх в свою комнату, где его ожидала обеспокоена девушка -Я так волновалась за тебя-Бэлла подбежала и обняла Эдврдо, что было сил -А то как за тебя испугался.- шёпотом проговорил парень и тут же поцеловал девушку-надеюсь ты будешь не против пожить у нас несколько дней? -Только если это действительно необходимо. -Да, поверь мне так будет лучше.       Когда девушка уже окончательно пришла в себя, то отправилась домой за вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.