ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Траст...

Настройки текста
      Так, вас купили. Поздравляю! Хотя нет, ещё рано. Давайте посмотрим, кто новый счастливый хозяин прекрасного милого белкового существа. У меха есть крылья с турбинами и голова чертовски странной формы. Верно, поторопился поздравлять – один из триады конусоголовых сикеров, подчиняющихся авиакоммандеру Старскриму. М-м-м, нет, может быть, не поторопился, и вам ещё повезет с личностью хозяина… Мех черно-красный. Увы, не повезло: вашего владельца зовут Траст и он – ваша новая головная боль.       Характер у Траста невыносимый: он хвастун и задира, обожает разглагольствовать и «делить обшивку неубитого шарктикона». Ещё он лидер своей триады… во всяком случае, ему нравится так думать. Обычно дальше громких слов дело не идёт, и когда Трасту дают пинок под корму – он ненадолго замыкается в себе, чтобы пережить потрясение и позор. Да, вот для чего он вас купил. Теперь вы поможете новому хозяину пережить плохое время.       Итак, что от вас требуется? Да, собственно, ничего: сидеть себе, да слушать. Мех посадит вас в клетку, потому что в его отсеке такой срач, что вне её он вас точно потеряет, и начнет долго рассказывать о том, какие все кругом идиоты и как не ценят его прекрасного. Часиков шесть будет говорить, ещё и прикрикивая на вас, если начнете ёрзать или засыпать в процессе. Ах да, никакой кормёжки или туалета во время монолога Траста. Кстати, в клеточке есть лоток для грязных целей, правда, убирать его будут от силы раз в неделю, а на прогулку вас не выпустят, наверное, никогда. И еду получите один раз в день, если Траст не запамятует скупиться в промежутках, как будет втирать очередному автоботу, как он ему наваляет. А затем он вернётся домой с разбитым фейсплетом, и монолог начнётся заново!       Ладно-ладно, спокойно, перестаньте грызть прутья клетки, чтобы сбежать! Вы себе зубы испортите, а вам ими ещё сухарики грызть! Я немного утрирую: так будет лишь поначалу, потом Траст поднаберётся опыта и поймёт, как ухаживать за животиной. Всё-таки многие его коллеги по знаку тоже не побрезговали приобрести себе человечка. Тут-то до него дойдёт, и он почистит лоток, начнёт кормить два раза в день, менять водичку и выгуливать. Это если до того светлого момента вы не помрёте, конечно. Но не помрёте же, играли в компьютерные игры по шестнадцать часов в сутки без сна, еды и воды и норм было, так что это – пару пустячков для закоренелого задрота! О, вы не задрот и никогда столько не играли? Ну, не суть, вы полны потенциала!       Когда жизнь наконец-то более-менее нормализуется, ваш хозяин вспомнит, что он, собственно, хозяин, то вы ощутите, что слушать его гневные тирады не так уже и страшно. А в благодарность за послушание он покатает вас в своей альтформе истребителя – любит Траст кого-то катать.       Главное помните: не дай Праймус вам зевнуть, пока он будет говорить. Иначе прибьет – Траст не всегда способен победить соперника-кибертронца, но сорвать злость на маленьком белковом может, если захочет. Десептиконы, что с них взять? А мы ж такого не хотим? Не хотим! Не забывайте хвалить и поддакивать! Да, я понимаю, что там не за что хвалить, но от этого зависит, получите ли вы кормёжку сегодня. Траст не хочет слышать правду, ему подавай сладкую ложь о том, как он офигенен. Так что вперёд, теперь вам с этим жить.

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.