Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1666
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1666 Нравится 597 Отзывы 351 В сборник Скачать

Если вас подарили боевиконам...

Настройки текста
      Вы сидите на столе в огромном мрачном отсеке, а на вас пялятся четыре гигантских жутковатых меха с красной оптикой. Страшно, наверное, но вы пытаетесь успокоить себя тем, что раз они вас купили, то не будут обижать. Э-э-э, вы оптимистично мыслите! Жаль, но нет, вас они не покупали, вас им подарили, а с подарком можно делать, что захочешь — он же бесплатный…       Перед вами боевиконы — одна из лучших гештальт-команд десептиконской армии, образующая медлительного, но смертоносного Брутикуса. Вас им подарил Свиндл — пятый член их команды, который занимается торговлей людьми-питомцами и не только. Сделал он это потому, что… просто потому что может, чтобы подлизаться к начальнику, видимо. Не сказать, что получилось: лучше бы кубов с энергоном подогнал, но нет — самому нужны.       В итоге Онслот, почесав башню, мысленно сплюнул и решил: «Пусть живёт, может потом используем как мишень или продадим».       Вот вы и остались живы, а значит можно познакомиться с новыми хозяевами поближе!       Онслот — лидер этой команды и, сказать по правде, самый адекватный среди них. Крайне рекомендуется держаться поближе, хотя его это не обрадует, ибо он смотрит на вас, как на… кхм, ну вы поняли. Онслот гениальный стратег… не все его планы идут как надо на практике, но это никого не колышет — он всё равно самый умный. Предпочитает координировать бои, чем участвовать в них — вот одна из причин, почему удобнее прилипнуть именно к нему — всё равно дома сидит всё время и мыслительной деятельностью занимается. Чтобы хоть как-то добиться его расположения — научите играть в шахматы, го или любую другую игру, в которой нужно применять стратегию, продумывая ходы на несколько шагов вперёд. Ему понравится и он вызнает, что вы не такой уж бесполезный кусок органического шлака, как он думал в самом начале. Даже сахарком угостит, чтобы ваша мозговая деятельность не ухудшалась. Благо, Свиндл корм привозит тоннами, так что лидеру ненакладно.       Если Онслоту вы надоели, то он отдаст вас Бласт Оффу. Считайте это неким наказанием за приставучесть. Его альтформа полностью соответствует сути: космический шаттл, а ЧСВ до небес. Этот парень выскажет вам все, что он думает о вашей планете, расе, об автоботах, о собственно лидере и других десептиконах. Всех поимённо перечислит. При этом по каждому пункту не забудет упомянуть, что он круче всех. Да, вы можете обижаться на кучу оскорблений сколько вам влезет, но не забывайте, что обижаться вслух на боевиконов — опасно для жизни. Поэтому хвалите Бласт Оффа, соглашайтесь с ним и всяко любезничайте. Он клюнет и будет брать вас к себе почаще, чтобы услышать, как он крут из ещё чьих-то уст, кроме своих.       А вот Вортекс… Тут очень тяжелый случай. Тип он жуткий, ибо специализируется на допросах с пристрастием. Если вы попадёте к нему в руки, то пытать вас он не будет, естественно, ибо вы слишком мелкое и жалкое существо, чтобы тратить на вас время, испытывая гениальность методики. Зато он может вам показать на примере, как пытает пленников… Я даже не знаю, что тут посоветовать… если скажете, что вам нравится это зрелище — он обрадуется и покажет вам ещё, пока не разонравится. А если скажете, что не нравится, то он всё равно покажет ещё, потому что увидит, что вам неприятно — своеобразная пытка, а он же ловит кайф от страданий других в любом виде. Вот такие дела.       Но это всё цветочки по сравнению с Броулом. Чувак очень шумный и нервный, а ещё впадает в ярость от малейшего раздражителя. Если вы попадетесь ему на пути — значит вы раздражитель. Он трансформируется в танк и погонится за вами по коридорам. В робомоде ловить белкового удобнее, но он не самый умный из боевиконов, чтобы сделать такой вывод. Надеюсь, вы быстро бегаете? Даже если и нет, то старайтесь! Еще есть хороший вариант: наденьте на голову алюминиевое ведро — возможно, Броул перепутает вас с Мегатроном и ненадолго замешкается, сбившись с ритма погони. Такие игры могут быстро надоесть (вам надоесть, ибо чокнутый танк никогда не устанет от бессмысленных разрушений), поэтому сворачивайте в коридор, где находится отсек Онслота, и надейтесь, что он на месте (а он всегда на месте). За разрушенную базу Броул получит по шлему, а вы лишитесь корма за то, что спровоцировали его своим существованием.       Вот так и живете… и будете жить, если ребята не устанут и не сплавят вас обратно Свиндлу. А они вряд ли так сделают, ибо весело-то как с белковым!

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.