ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Сверв...

Настройки текста
      Начнём с того, что у вас так жутко болит голова, будто по ней ударили арматурой, ужасно звенит в ушах, словно в них проорала сирена через громкоговоритель, а ещё невообразимая сухость во рту, как при неделе без воды. Добавляем к этому кромешный хаос, по сравнению с которым любая свалка покажется чистой, и получаем ужасно знакомую ситуацию, которая случалась с вами каждую ночь с пятницы на субботу. Вроде бы ничего не изменилось… хотя нет, есть одна маленькая, совсем крошечная, микроскопическая деталь — вы не совсем свободны. Нет, вы не в тюрьме за вечеринку и пьяные дебоши в масштабах целой галактики, а то и двух, вы просто питомец одного занимательного кибертронца. Осталось выяснить, кто хозяин.       В отсеке, который больше походит на бар, у стойки стоит небольшой бело-красный бот с голубым визором и протирает не то стаканы, не то цистерны. Судя по радостному выражению при виде вас, логично предположить — он и есть хозяин. Это Сверв — владелец этого… всё-таки заведения, главный тусовщик Кибертрона и ещё парочки десятков планет вокруг.       Этот трансформер тот самый случай, когда хобби и работа слились в одно целое, поэтому он чуть ли не главный излучатель добра. Сверв, как вы уже догадались по окружающей обстановке, любит вечеринки и поговорить. Возможно, эти вещи как-то связаны, поскольку в спокойной обстановке автобота с вирусом говорливости мало кто выдерживает, а вот в расслабляющей атмосфере, да с кубом заряженного энергона можно смириться с чем угодно. Сверв — бот не глупый, и фишку просёк, поэтому открыл единственный бар во всей округе, так что у братьев-кибертронцев других вариантов и нет. Кстати, он любит гонки и тащится от Блэрра. В том случае, если раньше вы были питомцем гонщика, а потом оказались у барбота, ибо наэнергоненый хозяин вас забыл/потерял/оставил на передержку/подарил — Сверв с вас чуть ли не пылинки сдувать будет, словно у него на хранении Матрицу Лидерства оставили. Но, вероятнее всего, Сверв приобрел вас самостоятельно, потому что обожает человеческую культуру. Даже бар свой сделал в стиле земного модерна — просто потому, что такого больше ни у кого нет. А человек — в дополнение, как рыбки в живом уголке.       Тем не менее, существование рыбки вам не грозит. Помимо статуса вечного V.I.P., на собственной шкуре познаете, что значит — оказаться по ту сторону вечеринки, и стать её обслуживающим персоналом. Нет, разливать энергон по кубам заставлять не будут — ростом и мускулатурой не вышли, а вот кататься на тряпке, убирая пятна со стойки, вполне: и вы не сидите без дела, и посетители в восторге от дрессировки в стиле Сверва. А еще посмеются над вашим забавным энергононепроницаемым комбинезончиком — ведь Сверв не хочет, чтобы вы обожглись всякой химией и ему пришлось таскать вас по ветклиникам.       В таком хозяине есть особый бонус: помимо еды может и предоставить напитки разной крепости — дескать, негоже быть трезвенником в компании. Не радуйтесь: напиться в хлам не даст, правда, что считать под этим понятием в кибертронском смысле? Несмотря на свою неуклюжесть и невезучесть на боевом поприще, Сверв более чем в состоянии защитить человека и позаботиться о нём как следует, вам же остаётся только улыбаться и кивать, когда у автобота случится приступ вируса говорливости, и начнётся история длиною в солярный цикл.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.