ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Спрингер...

Настройки текста
      Представьте ситуацию: дрыхнете себе в клеточке в кибертронском зоомагазине, потому что больше заняться здесь нечем, а потом сон нагло прервали, потыкав вам пальцем в бок. Необычно, правда? Ещё бы, мало кто из кибертронцев тискает свою животину перед покупкой — у них же есть сканеры. Но ваш, вероятно, будущий хозяин решил собственноручно проверить, целёхоньки ли вы.       Пока проверяет — вы смотрите и угадываете. Мех так огромен, что его ладони словно ванна-джакузи, а ещё он светло-зелёный. Хм, мало ли таких на Кибертроне? Тогда вот ещё зацепка: он трёхрежимник и… О, Спрингер? Да, вы угадали. Естественно, единственный трёхрежимник, которого все знают.       Ну вот, ваш новый хозяин автобот — это хорошо. Теперь по закону жанра вас будут тискать, с ложечки кормить и в тёплый плед по вечерам укутывать. Ха-ха-ха! Спрингер слишком брутален, суров и вспыльчив для таких милостей. Нет-нет, не подумайте! Вас не будут морить голодом или использовать как движущуюся мишень. Стандартную заботу о питомце (кормёжка, мытьё, коврик в коридоре) вам обеспечат. Но будет кое-что ещё в бонус… или анти-бонус — всё зависит от того, любите ли вы физическую нагрузку.       Спрингер вас купил, потому что ему нравятся людишки. Он считает их смышлёными и, что самое главное, легко приспосабливаемыми и обучаемыми. Но вы не будете существовать в его отсеке на правах безвольного хомяка, который лишь ест и спит. О, считайте, что вы с этого дня в настоящем военном лагере для юного спецназовца. Да, вас будут сурово дрессировать, чтобы в будущем вы смогли помогать Спрингеру и его товарищам на заданиях. Что-нибудь простое вам поручат: пролезть на базу противника и растыкать на определенных узлах микро-взрывчатку или поработать приманкой. Даже для этих, казалось бы, лёгких заданий вам потребуется нехилая подготовка, ведь ваши противники — шести-, семи-, ещё-хрен-знает-сколько-метровые роботы. Вы будете как овчарка, работающая на полицию! Вот поэтому, кстати, Спрингер вас и ощупывал перед приобретением: нужно было проверить ваши мышцы. И, видать, вы довольно молоды, потому что молодёжь удобнее дрессировать.       Ой, только не падайте духом! Понятно, что лучше б вы сейчас сидели дома и рубились в комп, поедая бутерброд с майонезом, а вместо этого вас ждёт хардкорная муштра от гигантских военизированных роботов. Зато это полезно для вашего тела и ничем непосильным вас грузить не будут.       Вообще-то перспектива жизни довольно радужная, ибо Спрингер хоть и чертовски суров, но по отношению к вам будет чем-то напоминать доброго двоюродного дядюшку, который после того, как отец отвесит люлей, всегда погладит по голове и даст конфетку, чтоб вы не плакали. А ещё он отлично травит военные байки (привычку у Капа подхватил), и советую их внимательно слушать и запоминать — он их не просто так вам травит, а чтобы научить, как действовать в подобной ситуации. Будете умницей — Спрингер разрешит вам поиграть со своим компьютером. В данном случае «поиграть» означает, что вы будете сидеть перед огромной сенсорной клавиатурой и пытаться разобраться, как вся эта инопланетная хрень работает. Вам в общем-то со временем дадут обучающий курс для чайников, если докажете, что у вас есть предрасположенность к компьютерным технологиям — может быть, вы так круты, что станете хакером и будете взламывать десептиконские коды? Ха, вряд ли, но мечтать не вредно.       Спрингера может расстроить в вас лишь одно — безрассудное поведение, к примеру: «Расступитесь! Я иду всех бить, мне не нужна ваша помощь, пофиг, что я не готов!». Если вы выкинете что-то подобное, то немудрено — нахватались у своего владельца, ибо он сам таким грешит, но это не означает, что вам позволено себя вести также. Вы ж питомец, в конце концов, знайте свое место, ибо в компании суровых военных железных дядек без субординации никак.

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.