ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваши хозяева Ранэбаут и Ранамак...

Настройки текста
      Вас приобрёл чёрный мех с красной оптикой и маской на пол лица. Десептикон? Само собой. Он принёс вас домой, где вы заметили идентичного по конструкции меха, только белого. М-м, тоже десептикон? Ага.       Поздравляю! Теперь вы собственность Ранэбаута и Ранамака — профессиональных десептиконских вандалов и подрывателей! Круто, да? Что, нет? Вы в замешательстве? Не волнуйтесь, десептиконы в роли хозяина, как правило, всегда плохо, но вам может повезти, если правильно расставить приоритеты!       Начнём расстановку с того, к кому из братьев следует быть ближе… Хм, братьев? Нет, они не братья, просто похожи и тусуются вместе. Хотя их отношение к вам прямо как у Сайдсвайпа и Санстрикера к своей животинке: один о ней заботится, а второй пытается прибить по случаю, при этом оба опасны для здоровья питомца. Вот и тут также: Ранэбаут вас купил, он за вас отвечает, все вопросы к нему, а Ранамак просто бессовестно тискает и/или пытается подстрелить питомца друга. Эм, а как их отличать? Все просто: Ранэбаут (черный)  — хороший, а Ранамак (белый)  — плохой. Немного рвёт устоявшийся шаблон цветовой гаммы добра и зла, да? На самом деле ничего не рвётся, ибо к этим чувакам понятие «хороший» не лепится. Скорее: плохой и ещё хуже.       Так вот, что, собственно, происходит и зачем вы им? Ранэбаут по своей натуре мех уравновешенный… насколько может быть уравновешенным тот, чья работа в буквальном смысле связана с разрушением всего и вся. Тем не менее, у него аллергия на скуку. Иногда от этого состояния спасает Ранамак, который противоположно товарищу так и рвётся что-то сломать, что-то подорвать, кого-то замочить или на крайний случай написать матерное слово на стенах автоботской базы. Но даже это может наскучить чёрному меху, ведь нельзя же целые сутки сочинять матерные частушки на старокибертронском, чтобы потом наваять у Мегатрона в отсеке — иногда нужно что-то ещё. Этим чем-то стали вы. Ранэбаут решил, что домашний человек разнообразит его досуг.       Не волнуйтесь, он подготовился! Даже грозный намордник вам купил, чтобы вы выглядели устрашающе и больше походили на владельца. Животинка, похожая на хозяина, мило смотрится, не правда ли?       Приготовьтесь, что вас будут тискать, а кормить только после жёсткой дрессуры. Да, десептиконскому штурмовику нужен боевой человек-защитник. Нафига? А черт его знает, просто чтобы был. Лучше подчиняйтесь: чем раньше выполните команду — тем быстрее получите корм. Ну, можете поголодать от упрямства, но нежелательно: когда за вас возьмётся Ранамак — силы понадобятся.       Он пустит вас погулять по полю, подождёт, пока вы отойдёте, воодушевившись идеей побега, а затем трансформируется в автомобиль и начнутся догонялки. Ранамак разгоняется до over900 км/час — недолго вам гоняться, даже спрятаться негде, ибо он, словно таран, сносит все на своем пути. Если в погоне участвует Ранэбаут — считайте, что вы в безопасности. Нет, за вами по-прежнему будут гнаться две опасных, чертовски быстрых машины, зато чёрненький сдержит своего товарища и тот не заиграется до вашей кончины. Просто окружат, словно две акулы мёртвую тушу, и будут упиваться вашим испугом.       А вот если Ранамак будет один… У него странное чувство юмора, так что не удивляйтесь, если он обмотает вас взрывчаткой и запустит на вражескую базу, как маленького террориста-смертника. В таком случае надейтесь, что «враги» успеют вас разминировать. Но давайте не будем о грустном.       Вам не нравится? Никому не нравится, но посмотрите на это с позитивной стороны: в отличие от многих собратьев-питомцев в вашем существовании есть хоть какая-то динамика! Если для Ранамака это всего лишь игра и повод поржать над вашим перекошенным от страха лицом, то Ранэбаут воспринимает погоню за белковым как физкультуру, дабы у животины мышцы не закостенели. И заодно вам покажут ваше место — тогда уж точно упрямиться дрессуре не захочется.       Не падайте духом! Еда есть, коврик в уютной клеточке есть, мойка будет, если вы начнете вонять (вас швырнут в раковину с водой, а там сами себя трите). Даже тисканья и ласки от хозяина будут, хотя по-десептиконски грубоватые, но хоть без насилия. Так что не жалуйтесь и наслаждайтесь, могло быть и хуже, ведь вас не используют как мишень!

by Incana

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.