ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Рэмджет...

Настройки текста
      Ваш новый владелец — одно лицо с Трастом и Дирджем… точнее, один конус на голове, ибо только по этой детали этих ребят можно назвать «одинаковыми».        В данном случае о характере вашего хозяина неплохо расскажет его отсек… Обычно у сдержанных и спокойных мехов отсеки чистые, а у опасных раздолбаев — нет. Тут же… не то чтобы он не был чист, но какого черта стены покрыты глубочайшими трещинами и вмятинами, словно в них врезалось металлическое ядро на тросе?! О да, ваш хозяин несостоявшаяся звезда футбола, ибо в отбивании мяча головой ему не было бы равных!       Но для вас — это плохо. Догадываетесь почему? Да ладно, очевидно же, что врезается башкой Рэмджет во ВСЁ, что видит. В вас тоже. Да, вы можете получить травму, и нет — лечить вас никто не будет. Поэтому я надеюсь, что вы достаточно гибки и изворотливы, чтобы избегать столкновений. Представьте, словно вы тореадор на арене, а на вас несётся бык… гигантский конусоголовый бык из металла… Это очень странное зрелище и оно наверняка травмирует вашу психику ещё больше, нежели тело, но крепитесь.       Каким бы чокнутым придурком Рэмджет ни был (что немудрено, учитывая, сколько раз за жизнь он бился головой), он всё равно будет врезаться в вас «бережно». Ну, немного замедлит разгон, чтобы дать вам время увернуться. Ему нравится такая игра, а нравится ли она вам — не колышет. Да что там: никому не нравится. Рэмджет умудряется врезаться во всё подряд своей супер-крепкой башней: и в автоботов, и в десептиконов, и в людей, как вы убедились на печальном опыте, или в стены, если больше не в кого…       Вы спросите: «Он вообще нормальный?». Хм, как вам сказать… он считает, что да. Его солётники и командиры — сомневаются.       Зачем он вас купил, кстати? Не уверен, что он сам сможет дать ответ на этот вопрос. Скорее всего, он последовал примеру своих братьев по крылу, а там уже решил использовать вас как «боксёрскую грушу», чтобы оставить в покое стены отсека, а то соседи жалуются на шум.       Ну что ж… У вас есть шанс отдохнуть от нападений самолёта-тарана, когда он свалит из отсека, чтобы полетать. Он любит летать — небо его дом. Возможно, он врежется во что-то несоразмерно большое и крепкое, повредив себе внутренние схемы, и будет отлёживаться в ремблоке кое-какое время.        К счастью, вы не помрёте с голоду, ибо вас будет подкармливать солётник Рэмджета — Дирдж. Втихушку, ибо ему немного жалко животину, но признаться в этом — смерти подобно для репутации сурового отшельника без чувств и искры. Возможно, если вы выживите после таких игр, то рано или поздно вам удастся сбежать. Или у Дирджа совесть не выдержит и он под покровом ночи выкрадет вас из отсека солётника и сдаст в приют для брошенной животины.       Молитесь, чтобы так и было. А до тех пор: обмотайтесь покрывалами — они смягчат удар.

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.