ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Тейлгейт...

Настройки текста
      Знаете выражение: «Питомец будет любить хозяина, даже если он полный неудачник»? К вам, уважаемый питомец, это не относится, ибо ваш новый хозяин — гордость всея Кибертрона! Почему? Да потому! О его подвигах слагают легенды: он разработал ультра-энергон, предотвратив разруху. Он спас Оптимуса от смерти (все разы), открыл Матрицу Лидерства, дабы избавить Вселенную от зла, а потом милосердно передал её Родимусу, ибо слишком скромен для титула Прайма. Храбр и благороден! Умеет обезвреживать все виды бомб и управлять космическими кораблями любой конструкции! Уничтожил Звезду Смерти, заняв своё законное место в Межгалактическом Сенате… Ой, не тот фандом. В общем, как вы уже догадались, легенды о подвигах Тейлгейта — именно что легенды, а слагает их он сам. Ну, бывает, вы не можете обвинять парня за то, что он любит помечтать, ведь на деле он всего лишь хиленький минибот няшной наружности.       Вот мы и дошли до сути: ваш новый хозяин — мечтатель, а вы нужны ему, потому что все любят делиться своими мечтами с кем-то. Скорее всего, он назовёт вас FrееЕars.       Итак, поскольку Тейлгейт вроде как автобот, то особо опасаться за свою жизнь вам ненужно… хотя у него часы отстают, поэтому про кормёжку и прогулку по расписанию можете забыть. Вообще будет хорошо, если Тейлгейт хотя бы месяца через два осознает, что питомца надо кормить. Не бойтесь! Целая общага автоботов — будут подкармливать. Они же в курсе, что он растяпа, но кто ему что скажет.       Если не брать во внимание катастрофические перебои с кормёжкой, то всё в шоколаде! Тейлгейт милый и покладистый, чутка наивный и подвластный своему детскому «хочу» — благодаря которому, к слову, вас он и приобрёл, просто «захотел» — практически ничего не делает, но умудряется влипать в неприятности, находясь в гуще событий. Теперь вы его верный компаньон в этом увлекательном квесте по поиску проблем на свой бампер. Вас можно поздравить… наверное…       Так вот, что вам нужно знать, а о чём лучше и не задумываться. Во-первых, если вы, живя на Земле во время всех благ, эксплуатировали свою машину, заправляя её дешёвым топливом, ездили в общественном транспорте, лепя жвачки на сидения, или просто относились к авто как к груде неодушевленного металла, призванной служить человеку, то знайте — Тейлгейт смотрит на вас с укором! В далёком прошлом он был ярым борцом за права транспортных средств, находящихся в рабстве у белковых. Считаете, что это странно? Теперь попробуйте объяснить роботу, превращающемуся в машину, почему защищать права других машин — плохо. В любом случае, всё перевернулось с ног на голову: машины точно свободны, а люди нет, поэтому Тейлгейт успокоился.       Во-вторых, Тейлгейт гипердружелюбный. И да, это проблема, когда он пытается поболтать с каждым встречным десом, обвешанным оружием, как новогодняя ёлка шариками. В восьмидесяти процентах случаев минибот получает в щи от крупного меха. Это означает: рядом в этот момент лучше не находиться, что проблематично, ибо Тейлгейт точно будет везде вас таскать с собой — вы же его самый близкий товарищ. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы ему не пришлось искать себе ещё толпу стрёмных друзей — мол, и вас хватает с головой. Это поможет избежать конфликтов. Вы же знаете, как закладывает уши, когда скрежещет металл во время драки роботов, а уши вам ещё нужны, чтобы слушать небылицы Тейлгейта.       Поправьте свой розовый бантик на шее и наслаждайтесь!

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.