ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если вы маленький друг Бамблби...

Настройки текста
По каким манипуляторам вы только не ходили словно подсвечник в качестве подарка – в быту абсолютно бесполезны, а выкинуть жалко – всё же вещь-то новая, насколько это применимо конкретно к вам, ибо за столько времени вы успели постареть настолько, что столько живут разве что тибетские монахи. И для каждого механоида вы не такой, как надо: маленький, хиленький, медлительный и пахнете ещё странно… Э, чего это вы обижаетесь? Это же правда! Вот настал тот самый момент, когда вы отчаялись до такой степени, чтобы шагнуть в пропасть, а поскольку в контейнере для домашних животных пропасти не наблюдается, прыгать приходиться со сложенной кучи постилок на полу – такой скоротечный и захватывающий полёт с продолжительностью половину доли секунды с немыслимой высоты два сантиметра. Можете порадоваться, ибо ваш такой обречённый вид растопил искру очередного трансформера. И прежде чем недовольно вздыхать удостойте высшее существо взглядом и создайте хотя бы иллюзию заинтересованности в одомашнивании такого крутого существа как вы. Первое что бросается в глаза – мелкие габариты кибертронца, по сравнению с юникроновой долей его собратьев и не очень, но всё равно он выше и крупнее вас, но это тот случай, когда ваша макушка на уровне где-то выше колена, за тем исключением, если вы сам карлик, тогда уровень спускается до металлической щиколотки. Жёлтая броня, что сразу наводит мысли о родном доме и Солнце, что трогает ваше израненное сердце, тем самым заставляя искру вашего хозяина сжиматься от такого драматического зрелища. Так вы оказываетесь на сгибе руки в чуть ли не диноботских успокаивающих объятиях любимца всей публики – Бамблби. В мире, где абсолютно каждый кибертронец в чём-то лучше него, это маленькое шило в бампере своего начальства нашло свое призвание, в котором его абсолютно никто не переплюнет – налаживание контакта с представителями рода людского, иными словами лично с вами. И первое, что делает эта пчёлка – снимает с вас ошейник и намордник… Как раньше намордника не было?! Вы же дикое, неотёсанное и безумное заразное нечто – вы должны быть на привязи! Но предупреждения для Бамблби пустой ультразвук, поэтому дарит вам ощущения свободы вашему телу от оков с полной уверенностью, что он делает правильно, и никакой Прайм ему не указ. Почему он не прописался на гауптвахте из-за такого пренебрежения правилами – одному Праймусу известно, видимо, он одновременно и фанат Прайма номер один, что достаточно для подпитки эго начальства. Хитробамперный, шарк его подери, никак не подерёт. Главное отличие от остальных в том, что он как верный пёс – хочет быть вам лучшим другом, независимо от того, хотите ли этого лично вы. Хотя эта дружба плавно может перетечь в своего рода отеческую заботу, оттого и излишняя заботливость с волнением почём зря, мол «Где тебя шарки носят! 21:01 на часах! Минуту как должен лежать в постели и видеть седьмой сон!». Нет, я не шучу, у него коротит в логических схемах, поэтому он забывает, что вы как бы взрослый, и поесть, попить, помыться и даже справить нужду в состоянии самостоятельно. Вы же его сокровище, вас надо оберегать в ракетонепробиваемом контейнере, окружённого охранной системой из тысячи и одного лазерного луча, электромагнитно-минным полем в тридцать три ряда и непременно у него на манипуляторах. Сказать, что Бамблби серьёзно подходит к охране вашей жизни – ничего не сказать, его одержимость пугает даже больше, чем содержание личных видеозаписей Старскрима, ибо у последнего чувство меры, несмотря на его замашки, имеется, у разведчика же оно отсутствует напрочь. Не исключено, что он так напрягается из-за своих скрытых комплексов неполноценности, мол, воин он посредственный, разведчик никакой, да и лидером стал по нелепой случайности. Но это всё не отменяет того, что он вас любит, и готов ради совместного времяпровождения сбить Кибертрон с его родной орбиты. Лучше не проверяйте и не провоцируйте – из вредности сделает. И его старания не напрасны – вы снова улыбаетесь и видите смысл в жизни питомца для автономного робота-организма с планеты Кибертрон. С Бамблби и для Бамблби можно с радостью побыть рабом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.