ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Хаунд...

Настройки текста
Это, конечно, неожиданно, но на сей раз вы в помещении, больше напоминающим какой-то дендрарий: грунт лежит в специальных ячейках на полу, растут деревья, травушка, среди которой шастают неведомые зверушки и неведомые пташки. А ещё солнышко светит… Солнышко?.. По крайней мере, что-то напоминающее его. Это похоже на… рассаду на подоконнике под лампой, хм. Кто из трансформеров таким увлекается? Ведь наверняка представители небиотической жизни считают биотическую… жалкой пародией на жизнь. Но нет, такой любитель природы нашелся! Ваш хозяин крепко сложенный, зеленый с лазурной оптикой, добрый, как бобр, автобот-следопыт Хаунд. Ну, можно смело заявлять, что вам просто неслыханно повезло, ибо таких добрых трансформеров на Кибертроне раз-два и обчелся. Как уже успели заметить, Хаунд очень любит природу, поэтому увидев вас, грустно сидящего в клетке, просто не смог пройти мимо и не приобрести, захватив ещё парочку зверушек, дабы вам не было скучно. Хорошо, что другие зверушки растительноядные и вам ничего не грозит, хотя если у некоторых есть шипы… В общем, вы поняли мысль, так что будьте осторожны, если определённая зверушка, которая больше вас в два раза, захочет поиграть с вами в мячик. Вернёмся к Хаунду. Сразу после того, как вы оказались в его обители, хозяин сосредоточил на вас все внимание. Ему очень интересны белковые существа, особенно в естественных условиях. Понимаю, что ваши естественные условия — квартира или дом с набитым снеками холодильником, компьютером и нормальным санитарным узлом, но не забывайте, что наши далёкие предки из леса. Итак, в живом уголке укомплектована гармония: в лесу есть живность и человек — венец природы. Несмотря на то, что перед Хаундом все существа равны, больше времени он уделяет вам, потому что вы обладаете хоть какой-то сообразительностью. Поэтому чувствовать на себе взгляд этого автобота придётся довольно-таки часто. Смиритесь! Будет смотреть, как вы взаимодействуете с природой, строите себе шалашик из веток и пальмовых листьев, разводите костер и разогреваете себе бананы на вертеле. Возможно, когда-нибудь он прикупит человека противоположного пола, чтобы получить новые данные вашего взаимодействия. О, Боже, воскликните вы. Он же не собирается нас разводить, как кроликов? Ну, все зависит от вас и предполагаемого партнера. Если что-то и выйдет, то вы получите шикарную железную няньку для своего потомства! Как известно из научных изысканий ученых мужей Кибертрона: люди размножаются только в условиях, когда чувствуют себя комфортно и безопасно. Если чувствуете себя комфортно и безопасно, тогда вперед! Если вас все же смущают гигантские роботы, то воздержитесь. Наверное, вы поинтересуетесь, не придется ли вам острить копье и охотиться на живность, чтобы выжить. Заверяю, что нет! Хаунд образцовый автобот, поэтому заботу вы получите в избытке. Хотя не то чтобы… Он ненавязчивый: покормил, погулял, поиграл, выкупал, а дальше — полная свобода и дружба со странными, но милыми соседями по вольеру. Кстати о прогулках: вы не просто будете ходить на поводке рядом с хозяином по улицам Кибертрона. О, нет, все не так просто. Хаунд берет вас, садится на корабль и отправляется на планету с богатыми флорой, фауной и пейзажами. А там отпускает вас: бегайте сколько хотите, но не уходите далеко, а то, не дай Праймус, попадетесь на пути какого-нибудь голодного хищника. Хотя, даже если далеко забредёте, Хаунд найдет вас где угодно — у него супер-пупер-друпер датчики, «лучший поисковик Кибертрона» как-никак. Вы под хорошей защитой: если все-таки умудритесь попасть в беду, большой друг вас спасет и не отпустит из манипуляторов, пока опасность не минует. В этом отношении он мало чем отличается от своих собратьев. А вам остается только наслаждаться максимально возможной свободой. Но имейте в виду, даже если вы окажетесь на прогулке на вашей родной планете, не думайте убегать и прятаться — Хаунд помнит ваш запах до молекулы и найдет везде! Да, как правило, Хаунд готов простит вам абсолютно все (кроме поедания других зверюшек в общем вольере. Вы, конечно, хищник, но держите себя в руках и на всякий случай примите веганство), так что можете мелко шкодить, ничего не будет. Вы же такой маленький и беззащитный, на вас просто невозможно ругаться, как он считает. Но за попытку побега (и поедания соседей по вольеру) в наказание он вас пожурит (или отселит в одиночный вольер, а там невесело без соседей), и вам станет стыдно, что обидели этого доброго здоровяка. Да и сбегать нет смысла — жизнь на Земле нынче… те же шалашики из пальм да костры с бананами, эх…

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.