ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Скайфайер...

Настройки текста
Беспорядок, характерный для каждого среднестатистического кибертронского учёного. Но не бойтесь, этот учёный не сумасшедший, хотя со своими шарктиконами в центральном процессоре. Ну, куда же без них, у каждого трансформера они есть, вы же заметили, что среди них нет ни одного, кто бы полностью ассоциировался с адекватностью. Вернемся к апартаментам хозяина: они огромные, причем настолько, что вы чувствуете себя еще более маленьким и ничтожным, чем было до этого. Нет-нет, ваш хозяин не Метроплекс и не Триптикон. Во-первых, вы для них всё равно что блохи, а во-вторых, они сами по себе жилые комплексы. Данный автобот, совсем чуть-чуть побывший десептиконом, не такой огромный, но он в два или три раза больше, чем основная масса обеих фракций. Да, это именно он: Скайфайер, но большинство его кличут Джетфайером. Добрый малый… ой… добрый большой… добрый гигант, короче. Немного наивен, раз старый дружок и коллега по цеху Старскрим одурачил его и переманил на фиолетовую сторону силы. С тех пор более разборчив и чуточку закрыт, хотя наивности не утратил, при этом он излишне самоуверен. Собственно, поэтому он решил приобрести домашнего любимца в вашем лице. С ним редко кто общается, он погряз в своей работе — всё необходимое для ощущения одиночества. А так есть с кем поболтать, ну или есть слушатель, способный стерпеть вредную привычку всех учёных — разговаривать с самим собой. Ах да, учёный… Будет предварительное исследование на вас, ничего страшного, только функции тела протестирует, препарировать не будет, ему пока вирус процессор не поел, хотя… После ледового заточения и такой «двинутости» на науке все может быть. Итак, чем он будет с вами заниматься? Да много чем. Сначала учёные капризы: побегайте в колесе для выяснения максимально возможной дистанции, которую вы сможете пробежать, или пока спите, он проследит активность вашего мозга — вариантов много. После обследований будете делать то, что обычно делали домашние любимцы людей: бегать за мячиком или красной движущейся точкой лазерного фонарика, танцевать за вкусняшку — когда есть захочется, вы и не такое будете проворачивать. Ну, и, конечно же, слушать его выводы по поводу наблюдений. Даже сможете пообщаться с этим гигантом — он, как побывавший на Земле, ради интереса выучил все её языки. Родную речь не забудете, ведь Скайфайер и вашим мнением поинтересуется: «А как ты думаешь, Дружок?» Ответ придется дать развернутый, смотрите, чтобы язык не отсох. Кстати, «Дружок» — ваша кличка. Несмотря на загруженность на «работе», Скайфайер не забывает о вас заботиться. Кормит, поит, моет, чешет, гладит — всё включено. Кормит только натуральными продуктами, поит только дистиллированной водой, моет тоже в ней. Учитывая, что все время находитесь под его манипулятором, спать придется прямо в нем (в манипуляторе), вы там смело поместитесь — места хватит на несколько человек — и вас бережно убаюкают до самого отключения. Для собратьев-автоботов Скайфайер иногда выполняет роль транспортника, так что ему не привыкать — носить на себе кого-то. Будьте собой, не прячьтесь от гиганта — он оценит. Можете смело говорить, что вам что-то не нравится — хозяин поймет. Отвечайте на вопросы, беспрекословно участвуйте в исследовании, играйте, когда это потребуется. Главное, не разочаровывайте старину Скайфайера, а то окончательно погрузится в пучину депрессии, а с его ученым «Я» в последней инстанции лучше не знакомиться (смотрим конец второго абзаца). По нему всё.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.