ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Тандеркрекер...

Настройки текста
Снова вы в огромном сером помещении. Не шибко тут уютно, но есть одно отличие от прочих жилых отсеков — домашний кинотеатр! Половина отсека отведена под это дело: гигантский экран на стене, диванчик напротив и еще какие-то инопланетные механизмы, которые постоянно гудят. Помимо этого вещей в комнате мало, если не считать вас, конечно. Какое-то время хозяина и близко не видно, создается ощущение, что вас одомашнила пустота. Но спешу обрадовать, или расстроить, владелец — кибертронец, и он вскоре предстанет перед вами. Крылатый громила небесно-голубого цвета, с красной оптикой и вечно пофигистичным выражением лица, жутко похожий на Старскрима и Скайварпа. Как уже догадались, вы принадлежите Тандеркрекеру. На редкость адекватный десептикон, коих можно на пальцах одной руки посчитать. Спокойный, даже расчетливо-холодный, тихий одиночка. Хоть и находится в команде из трех авиаторов, но общается с товарищами нечасто, потому что считает их идиотами. Можно назвать миролюбивым, раз нормально сосуществует с человеком в то время, когда большинство его товарищей по знаку вас, скорее всего, раздавит ради эксперимента, азарта или интереса. Пусть товарищ Тандеркрекер и выглядит невозмутимым и порой грозным, его образ весьма разнится с тем, что вы слышали о большинстве представителей фиолетового знака. Вы его не боитесь, но при этом осторожничаете с ним, ведь его косой взгляд настораживает. Но не переживайте! Он навредит вам только в том случае, если сейчас в отсек внезапно вломится Мегатрон и прикажет: «Немедленно раздави эту дрянь!» Тогда да, увы… Приказы лидера он исполняет беспрекословно, какими бы садистскими они ни были. Ему может это не нравиться, он может не соглашаться внутренне, но… делает. Впрочем, не волнуйтесь! Уверен, что у Лорда Мегатрона есть дела поважней, чем бродить по отсекам подчиненных в поисках незарегистрированной органики. Но всё же, на какой квинт он вас купил? Да все просто: нужен кто-то, кто будет ждать его дома с работы. Мило, не правда ли? А еще на ваши хрупкие органические плечи будет возложена ответственная миссия — помогать в просмотре сериалов. Да, у Тандеркрекера весьма необычное для десептикона хобби. В свое время он бывал на планете Земля до того, как… как вы с собратьями попали в зоомагазин, видимо. Там он оформил себе подписку на Нетфликс и стал смотреть сериалы всех мастей. Сначала он не очень понимал, что происходит, но потом втянулся. Ну, вы знаете, как это бывает обычно — еще одну серию и спать, а за окном уже рассвет… В общем, привычка смотреть сериалы перекочевала и на Кибертрон, теперь он чилит в свободное от работы время, а ваша задача, как питомца — пояснять специфический юморок ситкомов. Смотреть сериал, не понимая шуток, такое себе удовольствие, сами понимаете. И не волнуйтесь, сериалы будете смотреть не с кибертронским дубляжем — Тандеркрекер прекрасно знает ваши возможности — белковые, что с них взять… Вот так посадит вас мех рядом с собой на диван и будете вместе смотреть какой-нибудь «Лост». После просмотра можете вдвоем обсудить сериал (а вдруг у вас вкусы совпадут, представляете перспективу?) и лишний раз порадоваться такому необычному досугу в роли питомца для гигантского инопланетного робота-захватчика. Несмотря на легкую отрешенность от мирского, Тандеркрекер не забывает о вас заботиться. К уходу за своим питомцем сикер подходит ответственно, но расчетливо. Сильно не тратит кредиты на всякие причиндалы, берет только в меру нормального качества: не сильно ужасного, но и не великолепного. Всё просто и со вкусом, правда, в последнем вы немного сомневаетесь — местная человечья кормежка-то хрень, но под пиво пойдет. Жаль, что пива нет. В общем, жаловаться нечего, особенно, если учесть, что ваш хозяин — десептикон. Кормят знатно, моют до пригодной чистоты, играют в мячик в качестве физической зарядки, гладят по спине и разрешают смотреть кино перед сном. Зачем вообще жаловаться? Почти идеально. Кстати, иногда может взять с собой полетать по окрестностям. Отличная проверка вестибулярного аппарата! Правда, если вас стошнит, то следующий полет пройдет с заклеенным ртом. Поскольку данный персонаж имеет только третью степень опасности — опасен, когда ему прикажут или же тогда, когда он вдребезги напьется, то можете чувствовать себя совершенно спокойно. Но без правил не обойдется: не стройте план побега, бежать всё равно некуда. Не пяльтесь на него слишком долго, ничего опасного нет, просто Тандеркрекер может насторожиться, а сие зрелище само по себе пугающее. Встречайте его с очень радостным выражением лица, можете даже потрясти конечностями, как это делали ваши любимцы — ему будет приятно. И не говорите, что его выбор сериалов — дно. Не забывайте, вас он тоже выбрал.

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.