ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваши условные хозяева Диноботы...

Настройки текста
Сидите вы в своей уютной клеточке, никого не трогаете, как вдруг какой-то неизвестный мех хватает вас, кладет в ящик и куда-то уносит. Юникрон знает, сколько времени вас метало по ящику от стенки к стенке. Носильщик остановился, выпустил вас, а сам — поспешно удалился, сверкая пятками. Место, в котором вы сейчас оказались, самое неожиданное из всех. Да, это не чей-нибудь отсек. Даже более… Это вообще не помещение. Открытая местность, если присмотреться, напоминающая остров. Первый вопрос: что вы здесь делаете? Ответ: не знаю! Тут вы слышите топот нескольких громадных лап, которые создают при ходьбе некий эффект землетрясения. Плюс ко всему в воздухе летает кто-то очень страшный. Вдобавок, все эти источники шума любят порычать. Вам становится еще более страшно. И тут все эти личности в облике динозавров встали вокруг и начали на вас глазеть. Пусть у некоторых из них оптика голубая и знак автоботов на корпусах, но так страшно вам никогда не было. Вы даже… подмочили свою репутацию. Знакомьтесь, Диноботы! Товарищи, скажем так, не самые смышленые, но зато самые сильные и упорные. Наверняка вас им подкинул какой-то умник, чтобы поржать над вашим недоумением и страхом. Так что… можете не зацикливаться — диноботы не ваши официальные хозяева. Они — ваша потенциальная погибель. Пару слов о каждом представителе данного «немного» необычного отряда. Гримлок — тираннозавр. Самый сильный из всей пятерки и вообще тут самый умный и главный. Упрямый, высокомерный, очень любит, когда ему льстят, хотя при этом настолько благороден, что рыцари круглого стола рядом не валялись. Слэг — трицератопс. Чрезмерно агрессивный, от этого более опасен, чем его командир, ибо от того хотя бы знаешь, чего следует ожидать. Самое точное определение о нём — латентный социопат, страдающий слабой формой нарциссизма — себя любит, остальных нет. Абсолютно бесстрашен, такая махина. Сладж — длинношеий автобот, бронтозавр. Что тут сказать, если он будет соревноваться в «Своей игре» с пробкой и табуреткой, они его интеллектуально унизят. Тяжелый, сильный, вот и все качества. Снарл — стегозавр. Самый спокойный, не будет вас шугать в подворотнях. Молчун, любит побыть один, ходит угрюмый за исключением ситуаций, когда нужно подраться. Ну и Свуп — птеродактиль. Ловкач, самый, извините за выражение, дохляк среди этих громил. Летун, как вы уже поняли, от того и самый быстрый, плюс ко всему самый дружелюбный. Теперь, когда вы познакомились с каждым из них, готовьтесь к худшему, ибо эти звери чего только не будут вытворять, но, к счастью, ограничится все одним делом — на большее фантазии не хватает. Гримлок будет топать рядом с вами, расхваливая себя любимого, попутно пугая вас, ибо «Моя Гримлок! Моя нравится пугать человек! Бояться — значит уважать!». Слэг будет просто пытаться вас протаранить, задавить, поддеть рогом, в общем, всё, что опасно для вашей жизни. Но, к счастью, увернуться от него довольно просто, если у вас есть ноги. Сладж будет тупо на вас смотреть и решать, что же с вами делать, в итоге он просто на вас наступит. Снарл вообще трогать не будет, максимум прогонит, когда вы нарушите его личное пространство. Свуп — единственное существо, которое будет с вами нормально контактировать вплоть до общения. Ну и, конечно же, групповой поход к дядюшке Капу, чтобы послушать его байки. Если вы выживете спустя пять минут, то вы точно сможете… продержаться еще немного. Из вышеизложенного ясно, что здесь покормят только тогда, когда ваше костлявое тельце заприметит Кап и до отвала вас заправит едой. Надейтесь, что вы доживете до встречи с ветераном кибертронской войны. Небольшие советы, как выжить среди диноботов. Поскольку Гримлок падок на лесть, то говорите ему, что он самый сильный, умный, смелый и тому подобное, это его отвлечет. Даже будет защищать от нападок трехрогого Слэга. Зачем же уничтожать такую проницательную зверушку, которая говорит такие приятные вещи? Кто же ему будет говорить, что он самый-самый. Со Сладжем поступайте просто — задайте вопрос, например: сколько будет одна палочка плюс одна палочка? Он зависнет, и вы можете спокойно смыться. К стегозавру можете не походить, вы не трогаете его, он не трогает вас. Держитесь все время рядом со Свупом. Вы хотите жить долго и счастливо? Он поможет, и совершенно неважно, что будете жить на большой высоте. И… когда придете в гости к Капу, умоляйте его на коленях, плачьте, обещайте все, что угодно, лишь бы он вас забрал от этой команды доисторического зверья, только от его решения зависит, закончится этот трэш под названием «Жизнь с Диноботами» или нет.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.