ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Кап...

Настройки текста
О, приятно вас видеть! Вы выжили, как я посмотрю! И заимели себе нового хозяина! Поздравляю-поздравляю, хорошо, что вы последовали совету… Ладно, имя хозяина вы явно уже знаете, но давайте познакомимся с ним чуть поближе. Итак, Кап — ветеран всего. Везде уже успел повоевать, надирая бамперы десам. Он настолько древний, что еще Нова Прайма застал, как и энергоновую колбасу по пять шаниксов во времена первого Золотого Века. И да, он по-прежнему ого-го! Периодически, когда родина зовет, Кап идет в бой, принимая командование маленьким, да удаленьким отрядом. И продолжает вполне успешно раздавать десам люлей. За Кибертрон! За Прайма! Но в свободное от войны время Кап предпочитает тихую размеренную жизнь стандартного кибертронского пенсионера: сидит себе, укрываясь пледом, попивает энергон и рассказывает внучатам веселые истории. Да-да, окей. У роботов нет внучат, но к Капу постоянно захаживают ваши старые знакомые диноботы, чтобы послушать истории. Теперь вместе с ними истории про славное боевое прошлое — и настоящее — Капа и довоенные времена будете слушать и вы. Только запомните: диноботы в гостях ведут себя не лучше, чем на своей территории — не имеют привычки смотреть, куда наступают, садятся и обо что опираются. Будьте бдительны, и не оставайтесь шарк знает где! Кап хоть и знает земной язык и использует его специально для вас, но иногда может забыться и перейти на кибертронский. Диноботы не заметят разницы, а вы заметите и наверняка расстроитесь, что не узнаете концовку истории. Но не перебивайте Капа, он этого не любит. Товарищ он добрый, но чертовски строгий и ворчливый: дисциплина в его доме — превыше всего! Думаю, он перескажет вам эту историю в другой раз. Про заботу о вас старик не забывает, получите ее в полной мере. Главное, чтобы кто-то из диноботов не «вызвался помочь» поухаживать за «наш бывший человек». Такое опасно для жизни (ну, вы же помните), поэтому есть вероятность, что Кап устроит диноботам строгий выговор, и они успокоятся со своими порывами о вас позаботиться. Простите, друзья, но у вас шанс был! Только вы им такого не говорите, ок?.. Как надо правильно себя вести при Капе? Во-первых, уважайте его, бот-то дедушка, выражаясь по-человечески. Во-вторых, слушайте его истории, непрерывно демонстрируя восхищение на лице, тем самым сделаете ему приятно. Святое дело. В-третьих, не огрызайтесь на ворчание старика, иначе он отдаст вас в школу подготовки юного бойца, которой заведует его друг Спрингер — там вас научат дисциплине, не сомневайтесь.

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.