ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1678
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Циклонус...

Настройки текста
Темно, впрочем, это давно вас не удивляет, и за такое количество времени уже успели привыкнуть к таинственной… кромешной тьме. Потом тьму прорезает луч света сверху — крышка коробки открылась — и вас вытащил внушительный светло-фиолетовый мех со здоровенными рого-подобными локаторами на голове. Он смерил вас недружелюбным взглядом красной оптики, прочел прилагающуюся записку и прошептал что-то похожее на: «Шлак, и на квинта оно мне?» Вас швырнули на стол (но относительно аккуратно), коробку отправили в утиль, и теперь мы знаем, что вашим официальным хозяином стал Циклонус! На первый взгляд этот мех лишен каких-либо чувств, так и излучает ауру безразличия ко всему, что его окружает. В общем, вам не кажется, так оно и есть. Зачем же он вас оставил? Наверное, вас подарил кто-то ему небезразличный, но мы этого не узнаем, увы. Впрочем, никто не мешает строить различные теории на этот счёт. Может, он настолько долго живёт один, что начал съезжать с процессора и тихо замыкать логические цепи. Поэтому решил оставить человечка, чтобы бзик не прогрессировал. В принципе, логично, хоть и маловероятно с учётом того, что на вас десептикон просто нуль внимания. Можете долго скулить, дабы привлечь его внимание, но особого эффекта это не произведёт. Циклонус рыкнет, стукнет по платформе, и вы совершенно забудете про скуление. Исключение: когда захотите есть, пить и… погулять. Так уж и быть, он с ворчанием и матюками почистит вашу клеточку, нальет свежей водички и даст поесть. Прогулки на улицу — редчайший случай. Скорее всего, вас будет ждать долгое томление в его темном отсеке… Но если прогулка все же произойдет, то Циклонус обязательно спасет вас в случае опасности вашей жизни. Да, при всём своём пофигизме, спасать свою зверушку он будет — свою собственность надо отстаивать! Так поступают настоящие воины фиолетового знака! Но будут моменты, когда вы свою роль домашнего любимца будете исполнять. Например, когда ваш хозяин напьётся сверхзаряженным энергоном и начнёт распевать гимны на старокибертронском языке — ему взбредёт в центральный процессор научить вас петь. И Циклонусу, в общем, абсолютно всё равно, что вы чисто физически не сможете воспроизвести такие звуки. Хотя, если у вас есть способность как у того темнокожего чувака из серии фильмов «Полицейская академия», то плюс десять вам к полезности и несколько шагов вперёд к добыче расположения меха. Если такого не умеете, то…хм… учиться никогда не поздно. Понимаю, что пение Циклонуса — это не арии в исполнении Паваротти или Нетребко, но терпите. Это быстро закончится, когда после очередного куплета в отсек к Циклонусу ворвется какой-нибудь сердобольный автобот с криками: «Кому нужна помощь? Кого тут у вас режут?!» После такого Циклонус спросит: «А ты что, мелкий автохлам, не патриот, что гимн родины не узнаешь?!» Тут ваш потенциальный спаситель все понимает, отмахивается от пьяного деса и уходит. Да, с музыкой туго. Но у вас есть отличная возможность подружиться с Циклонусом, когда он после очередного куба сврхзаряженного будет рассказывать о своём экс-лидере Гальватроне. А это происходит довольно часто, поэтому момент не упустите. На все высказывания из разряда: «Гальватрон такой» и «Гальватрон сякой» от вас требуется только одно — всегда соглашаться! — Гальватрон очень сильный лидер… — Да! — Гальватрон обязательно привёл бы нас к победе… — Да! — Гальватрон сделал бы этот мир лучше… — Да! — И Гальватрон обязательно бы тебя заткнул, белковое… — Да! Понятно, что это несколько разнится с вашей гражданской позицией, но чего только не сделаешь ради хозяина, который вас содержит.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.