ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если вас купил Ультра Магнус, хозяин — Родимус, но по факту всё же Магнус…

Настройки текста
      Личность меха, который вас взял, не тайна. Ваша жизнь в прямом смысле находится в манипуляторах Ультра Магнуса. Один этот факт уже успокаивает, ибо этот чувак настолько дотошный, что обеспечит зверушку всем, чем надо. И это вы ощутите на себе сразу же, когда он принесёт вас к себе домой. Избавится от тех лохмотьев, которые на вас были, и оденет в новое, предварительно вымыв до блеска, а то уж сильно вы грязные. В некоторых зоомагазинах-то за животинкой совсем плохо ухаживают.       Гигант посмотрел на вас оценивающим взглядом и сделал вывод, что в вас не хватает весу, поэтому принялся откармливать… душевно так. И вот, спустя некоторое время Магнус убедится, что привёл человека в презентабельный вид, бережно возьмёт в ладонь и куда-то унесёт. Когда начальник безопасности остановится перед дверью в другой отсек и прикрепит вам на макушку бантик, придёт осознание: вы — подарок! Тут металлические створки дверей раздвигаются, и вы попадаете в манипуляторы красно-желтого робота. Поздравляю, вы дарованы Родимусу Прайму.       Прайм, конечно, поначалу удивился такому подарочку от первого заместителя, но впоследствии быстро вошёл во вкус. Вообще автоботу очень нравятся людишки, и при их виде он впадает в крайнюю степень умиления, поэтому доброй улыбкой будет одаривать постоянно, не сомневайтесь. А если вы ещё и ребёнок, то мех вообще растает. Родимус существенно продлит вам жизнь своим позитивом: не пожалеет времени на игры и тисканья своего любимого маленького питомца.       Но… Прайм бы не был Праймом, если бы не его занятость в связи со спасением всего и вся — запущенная стадия ранее указанного диагноза. Поскольку «командировка» — дело долгое, Родька решил взять вас с собой, оставить же не с кем. Ладно бы, если бы на корабле оставлял, так и наружу берёт, ибо опасно же — вдруг диверсия! Если кому-то понадобится помощь, то не удивляйтесь, что ваш хозяин про вас забудет, пихнув в руки Магнусу, и исчезнет на неопределенный срок. В конце концов, спасение Вселенной важнее опеки над зверьком, согласитесь. Магнусу придется заботиться о вас, хотя он подарил вас Прайму, чтобы тот научился не перекладывать ответственность на других. Насколько это успешно — судить вам. В общем, по прибытию хозяина вас возвращают ему; вы слегка обижены, что вас бросили и не показали Вселенское Зло, против которого, наверное, велось ожесточенное сражение, но обида улетучивается, ведь вы видите, как Родимус сильно переживает, что его зверушка чуть не умерла от скуки, когда Магнус читал ей кибертронский правовой кодекс, состоящий из десяти тысяч страниц. Ну как на Прайма злиться?.. Да никак. Тем более что он спас вас от несанкционированного урока кибертронского правоведения.       Спустя время вы начинаете подозревать, что ваш хозяин скорее Ультра Магнус. Родимус в силу своей… хмм… занятости иногда забывает, что о человеке надо заботиться (и при этом помнит, что надо с ним играть). Поэтому начальник безопасности, гудя всеми своими системами (вздыхает), берёт на себя бремя кормёжки, мойки… хотя нет… мойкой таки Родимус будет заниматься, ибо человек, плещущийся в водичке, выглядит очень мило, а огненный автобот любит поумиляться на досуге. Также Магнус занимается вашей дрессировкой. Бравый трансформер решил, раз он не может воспитать Родимуса, тогда уж он примется за вас. И ведь не поспоришь с тем, что у него удастся! Дело не ограничится: «сидеть!», «лежать!», «дай лапу!», «голос!» и «умри!», так легко вы не отделаетесь. Будьте уверены в том, что к концу командировки вы станете образцовым скаутом. Зато Ультра Магнус будет доволен тем, что его хоть кто-то слушается.       В общем, в компании весёлого красно-желтого лидера и его хмурого серьёзного заместителя живётся вам даже неплохо. Главное, чтобы Ультра Магнусу не надоело, что он кормит вас, хотя это должен делать Родимус, и не скомандовал «Покинуть корабль!» (Вы послушаете его!) Или вообще применил свою убивающую улыбку — явление достаточно редкое, но каждый раз кому-то после такого становится нехорошо. Если подобный ужас произойдет — бегите к Прайму и получайте порцию обнимашек.

by AkellaWolf

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.