ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Блицвинг...

Настройки текста
      Когда находишься где-то, что отдалённо напоминает то ли зал в музее, то ли чью-то комнату трофеев, невольно задумаешься, что ты вообще здесь делаешь. Ибо к первому тематически не подходите, а для второго вы слишком живой, хотя и не исключено, что хозяин собирает живые трофеи. И вот владелец всего этого богатства вошёл в свою обитель и посмотрел на вас офигевшим взглядом, сквозь красный визор. Потом кибертронец посмеялся. Реакция весьма странная, вас восприняли как шутку. Блицвинг.       Когда этот товарищ увидит датапад, доказывающий, что он обладатель человека, уже будет не до смеха. Он брезгливо возьмёт вас за шиворот двумя пальцами и, держа в вытянутом манипуляторе, словно вещь с помойки, пойдёт разбираться, что вы за шлак и что забыли у него в отсеке. Когда выяснит, что вас не вернуть и даже не обменять на кредиты, будет думать, как от вас избавиться, и ничего, кроме уничтожения, не придумает – любит убивать врагов. И он бы убил вас, если бы не последствия: надо будет потом убирать то место, где вы стояли, прикасаться к белковому материалу; к тому же, вы не являетесь врагом. В итоге, никуда вас не деть – придётся оставить человека. На фейсплете отчётливо читается разочарование. Увы и ах!       Главенствовать над кем-то для трёхрежимника в новинку, поэтому особо не удивляйтесь тому, что он будет на вас орать, когда вы куда-то не туда пойдете, как-то не так сядете или как-то не так существуете в его отсеке. Ну, во время службы на него повышали громкость, вот он решил сравнять счёт. Короче, Блицвинг, как личность любящая приказы, попытается из вас сделать копию себя, разве что не трёхрежимника. В принципе, ему наплевать, что вы ничего не понимаете: сделайте что-нибудь – получите порцию ругани, что сделали это плохо. Можете получить даже за то, чего еще не совершили – так, для профилактики. Что-то знакомое, не правда ли?       Никуда с вами не выходит – оставляет в отсеке, но если случается такое чудо, как гости, то видите, что вам ещё повезло, потому что на своих собеседников Блицвинг нападает и в моральном, и в физическом плане. Это ещё один повод его слушаться. А когда этот скрытый псих остаётся дома с вами, готовьтесь выслушивать о превосходстве кибертронской расы над всеми другими во Вселенной, а так же рассказы о том, какие трёхрежимные трансформеры элитные, а все остальные – шлак. Главное, со всем, даже с самым обидным для вас, соглашаться. В перерывах между этими монологами хозяина – рассматривайте предметы превосходства Кибертрона, а также восхищайтесь трофеями десептикона. Потом он придёт в себя и включит режим жестокого воителя, кричащего на единственное живое существо в отсеке. Угадаете на кого?       Кормить не забывает, ибо если помрете от голода, то придётся ваше тело ещё и убирать. Нет, он рад бы от вас избавиться, но так, чтобы не пришлось при этом контактировать. Вообще, это даже смешно. Мытьё проходит таким образом: если пойдёт дождь или по улице проедет машина-поливалка, будьте уверены, что вас поместят наружу. Мойтесь! Если кто-то заинтересуется вами, то Блицвинг с превеликим удовольствием вас сплавит. Но пока этого не произошло – довольствуйтесь компанией трёхрежимника.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.