Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1666
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1666 Нравится 597 Отзывы 351 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Бичкомбер...

Настройки текста
      Когда Блицвинг в очередной раз вытолкнет вас наружу в дождь, чтоб помыться, вам повезёт стать объектом внимания другого трансформера, проходящего мимо. Его взгляд на себе вы определённо почувствуете, ибо так вас ещё никогда в жизни не сверлили. Обернувшись, вы видите, что вам везёт сегодня на кибертронцев с визорами: сначала был красный, а сейчас – серый. Бело-синий бот посмотрел на вас, покачал головой и взял в ладонь, легонько поглаживая, ибо негодно, чтобы такое милое создание мокло под дождём. Потом спаситель пошёл разбираться с вашим хозяином – мол, чего тот так обращается со зверушкой. Владелец, явно обрадовавшись, только протянул датапад, свидетельствующий о владении животным, и демонстративно закрыл дверь. Автобот сверкнул визором, посмотрел на человека, потом – на датапад, улыбнулся и понёс своего нового друга к себе. Бичкомбер просто спас вас.       Первым делом учёный вас хорошенько вымоет, а то после частого дождевого душа на вас без протечки омывателя не взглянешь. Как только это закончится, Бичкомбер примется изучать вас, как биологический вид: что вы есть такое и «с чем вас едят». И спустя недолгое время узнает о вас всё, даже то, чего вы сами не знали или тщательно хотели скрыть. Перед новым хозяином вы голы… в переносном смысле, конечно. И только после такого тотального изучения, вас перенесут в огромный живой уголок размером с зоопарк, где пасётся очень много зверушек, подобранных Бичкомбером, как в вашем случае, или же просто увязавшихся за ним. Да, автобот очень любит природу – вот воссоздал естественную среду обитания для своих подопечных.       Все животные являются травоядными, поэтому волноваться за то, что вас может кто-то съесть, не придётся. Но остерегаться особо крупных таки надо, а то мало ли… сядут, наступят, боднут… разумеется, случайно. А вот «специально» лучше не рисковать. Но, в любом случае, если появятся ранения – наш добряк побудет ветеринаром. Быть может, поэтому у животных любовь к трансформеру самая взаимная. Всяких раз, как Бичкомбер появляется в живом уголке, он собирает вокруг себя всю живность: все наземные у ног, все крылатые садятся на него, как на статую и весело щебечут, поэтому к птичкам внимание повышенное. Эдакая кибертронская Белоснежка, только не поёт. В принципе, можете натолкнуть его на эту мысль, только что из этого выйдет – неизвестно. Кстати, чисто ради интереса попробуйте чирикнуть и посмотреть на его реакцию. Наверняка будет улыбка, но поговаривали, что будет что-то ещё.       Поскольку ко всем живым тварям Бичкомбер относится с одинаковой любовью, он никого не обижает недостатком своего внимания. Как мы уже знаем, он может быть ветеринаром, так же не прочь поиграться, но большую часть времени предпочитает следить, как зверушки живут. Напрямую это не получается, ибо все к нему лезут, поэтому наблюдения ведутся через камеры. Бывает, что он вносит в уголок некоторые геологические изменения по собственной прихоти и научному интересу. Тут вы можете вызваться помочь – так сказать, блеснуть разумом, а также показать, что есть с мехом что-то общее. Бичкомбер обрадуется, только потом не жалуйтесь, что он забрасывает вас большим объёмом информации.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.