ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Монстр внутри меня.

Настройки текста
      Действовать нужно было быстро, ведь я не знала сколько у меня есть времени до того, как кто-нибудь догадается о моих намерениях. Тихо пройдя за дом, я вошла в постройку, где хранились дрова для камина. С помощью магии мне удалось почти бесшумно соорудить несколько кольев. Первородного, конечно, не убьёт, но даст мне возможность закрыть их в подвале и обескровить. А потом, со временем, я найду способ избавиться от них навсегда. И я говорю не только о семье древних, но и о всех вампирах в мире, включая меня. Да, я такой же монстр как и они. Я убивала ведьм и должна заплатить за это. Стоп, что я несу?! Мой взгляд наткнулся на отражение в окне. Черные, как ночь, глаза смотрели на меня оттуда. Разум слегка прояснился, что дало мне возможность предупредить всех в доме о опасности, которую я теперь представляю. Я не знала как долго буду оставаться собой до того, как я снова слечу с катушек, поэтому решила поспешить. — Коооол! — мой крик был таким громким, что стая птиц вырвалась из леса. — Быстрее, ты мне нужен! — Да, дорогая, где ты? — почти сразу же обеспокоенный голос вампира послышался где-то с крыльца. — Я за домом и тебе лучше не подходить ко мне. Запритесь внутри и, если я приближусь к кому-то из вас, убейте меня. Ты понял? Без промедлений сверните мне шею! — мои слова были плохо различимы, говорила я уж очень быстро. — Не понимаю, что происходит, Лия? — объект, от которого исходил звук, приближался ко мне. — Стой! Я же просила не подходить, я могу навредить тебе! — меня ударило в панику и я выставила руки вперёд, чтобы не дать подойти ближе, хоть передо мной никого и не было. — Кольцо сломало меня. На этих словах сердце древнего забилось чаще, что я не могла не уловить. — Что ты имеешь в виду? — дрожь в его голосе заставила мои глаза наполниться слезами. — Ты же не… — Я хочу убить вас, Кол. — я всхлипнула и продолжила. — Ведьмы отравили моё сознание и теперь мне нельзя доверять. Даже сейчас, ты очень рискуешь разговаривая со мной. Не знаю сколько ещё продержусь, поэтому зайди в дом и больше не верь не единому моему слову. Что бы я не говорила и как бы убедительна не была, не верь! Пожалуйста, сделай так, как я сказала, хорошо? — Хорошо, родная. Мы обязательно найдём выход из этой ситуации, я обещаю. Люблю тебя. — входная дверь хлопнула и быстрое, как пулемёт, сердцебиение мужа пропало. Из-за чар, я не могла слышать что происходит в доме. Я хотела связаться с этими ведьмами и попросить их остановиться, но вспомнив боль от их криков, просто вонзила кол себе в сердце. Гибрида это тоже не может убить, зато ребята успеют продумать план действий. Забаррикадируют дверь, в конце концов. Чернота полностью поглотила меня и я упала замертво. Не знаю сколько времени прошло, но когда я очнулась, начинало светлеть. Вернее, когда ОНО очнулось. Это существо больше не являлось мной. Им движило только чувство ненависти и решимость, а любовь и доброта были недосягаемы для моего разума. Слишком долго я была в отключке, видимо ведьмы воспользовались моментом моей слабости и окончательно обработали моё сознание. Решительным движением я поднялась с земли и выдернула кол из груди. Взяв остальные деревянные орудия, которые упали вместе со мной, я двинулась ко входу. Дёрнув дверь за ручку, моё лицо исказилось от ухмылки. Я подняла руку и проговорила что-то на латыни, но ничего не произошло. Черт, я и забыла что на этот дом магия не действует. Ну что же, будем действовать по другому. — Кол, пожалуйста, это я! — я изобразила дикий испуг и начала барабанить в дверь. — Мне страшно, пожалуйста, открой дверь. Это я, ведьмы ушли, правда! Ответом мне была тишина, которую нарушил скрип шин приближающийся машины. — Ну что ж, хорошо. Посмотрим сколько вы продержитесь там без крови. — я обернулась и улыбнулась махающей Патриции. Я двинулась к ней навстречу и приветливо улыбалась, чтобы та ничего не заподозрила. — Деточка, как ты похорошела! — женщина приобняла меня за плечи и осмотрела с ног до головы. — Спасибо, вы тоже цветёте. — Ой, ну брось, я уже не в том возрасте, чтобы цвести. — мы дружно захихикали. — Прости, вчера не успела заехать. Как я и говорила, были кое-какие проблемы с добычей крови, но я привезла все, что ты просила. Давай поскорее занесём в дом, пока продукты не испортились. — Не волнуйтесь, я перетащу все на крыльцо, а потом мне помогут занести продукты внутрь. — самая очаровательная улыбка была послана собеседнице. — Хочу поболтать с вами, да и вы вряд ли захотите находиться в доме полном древних вампиров. — Вот здесь ты права, терпеть их не могу. — Патриция прошла к машине и открыла багажник. — Как ты вообще с ними связалась? Я начала переносить большие пакеты к лестнице у крыльца. — Это очень долгая и скучная история. Лучше расскажите мне об этом доме. Здесь нет, случайно какого-нибудь потайного входа или чего-нибудь в этом роде? — я взяла коробки с алкоголем и непринуждённо посмотрела на седовласую женщину. — А зачем тебе подобная информация? — она сощурила глаза и я решила что она все-таки заподозрила неладное. — Просто хочу знать, есть ли секретные пути отступления, если на нас нападут. Хочу защитить свою семью. — Да, я понимаю тебя. Какая-никакая, а семья — это самое важное что есть в жизни. — Патриция передала мне очередные пакеты. — Ну что я могу сказать… Насколько мне известно, есть всего один такой выход. Он подземный и находится в шкафу под лестницей. Я подошла за мини-холодильниками с кровью. — Правда? Это просто отлично! А куда он ведёт? — К постройке. — женщина закрыла багажник и посмотрела как я ставлю контейнеры у крыльца. — Там под дровами есть скрытая дверь. — Превосходно. Ну, теперь я спокойна за безопасность моей семьи. Спасибо вам большое, Патриция, вы очень помогли мне сегодня. Вы наверное спешите? — Да, думаю мне пора. — я приобняла её. — Не пропадай, Ли-ли. — Постараюсь. — я улыбнулась прозвищу, которое она дала мне в первую нашу встречу. Женщина села в машину, а я стояла и махала ей вслед. Как только она скрылась из виду, я развернулась и посмотрела на коттедж. — Это будет забавно. — подумала я вслух и направилась к постройке. Дрова, с помощью магии, вылетели из здания в одну секунду и открыли обзор на небольшую дверцу в полу. Я дернула её и та без проблем открылась. Вернувшись, чтобы взять с земли колья, я заметила во что одела, и поняла, что чёрное платье очень подходит к случаю. Символично, можно даже сказать. Оторвав от подола ткань, я получила тонкую ленту, повязала её на поясь и пристроила за ней колья. Когда я вернулась к дыре в полу, мой взгляд зацепился за фонарик, который висел на стене. Я взяла его в руки и щёлкнула выключателем. Он несколько секунд мигал, а потом загорелся и я без промедлений пригнула в тоннель. — Кто не спрятался, я не виновата. Стоило мне сделать шаг, как снова послышался скрип колёс. Я вернулась в постройку и вышла к передней части дома. То что я увидела, повергло меня в небольшой шок. Два парня вышли из машины и устремили свой взгляд на меня. — А вы ещё кто такие? — этот вопрос, за последний год, успел стать моим любимым. — Да, братец, а ты был прав, когда говорил что это глупо и опасно. Видишь, нас даже встречают с кольями в руках. — брюнет указал пальцем на мой пояс и бросил взгляд на русоволосого парня. — Мне повторить свой вопрос? — я покрутила в руке деревяшку, давая понять что не шучу. — Я Деймон, а это Стефан. Не верю что говорю это, но мы здесь, чтобы помочь Майклсонам. — парень достал арбалет и это стало последним, что я запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.