ID работы: 4583096

Мысли Наны

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот, опять Тсу-кун пришел домой весь в ссадинах и синяках. Говорит, что снова упал. Он, конечно, неуклюжий, но раньше таких травм у него не было. Такое ощущение, что он подрался, но он у меня мирный мальчик и в драки не ввязывается, но я все равно волнуюсь из-за появления этих болячек. Надеюсь, что он не попал во что-нибудь опасное.       Стоя за плитой думала женщина, когда мимо нее пробежал сын, а все его лицо снова было в пластырях.       Я понимаю, что он не хочет меня тревожить, но лучше бы я знала, что происходит. А совсем недавно у нас поселились милые детишки: Реборн-кун, Ламбо-кун, И-пин-тян и красивая девушка Бьянки-тян. Они всегда поддерживают меня, и с ними мне не скучно. Они стали мне как родные дети, хотя я не знаю, откуда они пришли .       Шатенка коротко хихикнула.       Но мне не нравится, что Тсунаеши-кун не признает отца и постоянно на него кричит, но ведь дорогой не виноват, что у него такая работа. Все-таки работать нефтяником непросто, но работа прибыльная, и на средства, которые отправляет Емитсу мы неплохо живем. Жаль, что Тсу-кун этого не понимает, но я очень надеюсь, что он образумится и будет нормальным в общении с отцом.       Теперь Нану сопровождал тяжелый вздох. Рядом, как всегда бегали дети, с криками круша все вокруг. Нана только мило улыбалась, глядя на этих детей. Она полюбила их всем сердцем, а они любили ее в ответ. Нана верила, что однажды Тсунаеши все ей расскажет: о себе; о причине появления частых ссадин и синяков по всему телу, ведь когда он падал, то пластырей было намного меньше; о этих ребятишках; о всем, что с ним происходит, и что тревожит. Нана верит, что однажды это случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.