Отдел Межфэндомной Психологической Помощи 3.

R
Заморожен
40
автор
Размер:
8 страниц, 2 318 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник

Да Вспыхнут Бутсы!

Настройки
Как же низко, это уму непостижимо! Как вы можете принимать людей в таких условиях? -Ты че, ебанутый? - поинтересовался я, перегнувшись через свой рабочий стол и смотря сверху вниз на новоявленного болезного клиента. Помощи ему требовалось немало, если судить по поведению и искреннему недоумению. Похоже, действительно не понимает, что происходит вокруг него... -Да как вы смеете! Вы же сами видите, что это низко! - возмутились мне в ответ. -Так ты на стул-то сядь, жертва татуировщика! - рассвирепел я. Нет, бывали тут конечно долбоебы, но чтобы такие... -Ой, простите! Я опять промахнулся и не понял сразу, что не туда попал, - извинился паренек и поднялся с пола, затем усаживаясь на гостевой стул. -Имя, фамилия? - откинувшись на спинку кресла и устало помассировав себе виски, спросил его я. Пора уже и ведомости заполнять по форме... -Павел Мамаев, - после долгих размышлений выпалил он. Да и застыл, моей реакции ожидая. - Так это ты, позор нации моего создателя? - изогнув бровь уточнил я. -И вы тоже знаете... - уязвленно прошептал футболист. -Так, а как же иначе? Вы, пидрилы, так охуели, что даже во фикбука просторы это просочилось, - заверил его я. -Это объясняет то, что сотворили со мной здесь, - еще тише произнес он и опустил взгляд в пол. И меня охватило двоякое чувство. С одной стороны слэш я не переношу, но если посмотреть на него в призме вот этого субьекта... - Да ладно, будто вашу братию в реальном мире не ебали! - сразу догадался и успокоил его я, а затем добавил, - Вас же там прямо на поле раскладывали, бутсов не снимая и шорт не приспуская, имели все кто хотел! -А тут то мне что теперь делать?! - воскликнул футболер, уязвленный до глубины души моей тирадой. -Как это что? - удивился я. - Отрабатывать нужные навыки и тренироваться! -А как это может помочь? - усомнился Пашка. -Очень просто, - я встал и направился к КХО, доставшейся мне трофеем уже довольно давно, - Сейчас посмотрю, что тебе подобрать... -У вас там так много оружия.. - нервно сглотнув, произнес Мамаев, заглянув внутрь, но побоявшись встать со стула, - Вы точно психолог? -А ты точно футболист? - деловито осведомился я, роясь в ящиках с боеприпасами. Пиз.. звезда футбола вновь замолчала, вмиг поникнув от моего резонного вопроса. -Вот! - я наконец нашел искомое. -Это что такое? - испуганно засипел он, уже пожалев, что самонадеянно пришел ко мне на прием. -Мотивация! - возвестил я держа в левой руке СВУ, а чтобы это тело в ужасе не сьебалось - навел на него ТТ. Я немного пожалел, что Хром приходил пару недель назад и забрал от этой штуковины удобный поясок, но дело можно решить за счет скотча. Он не сопротивлялся, даже помогал, когда я приматывал СВУ к его бестолковой башке, словно бывалый медик перевязывая рану бойцу. Но орал он будто действительно раненый. Понимала эта дичь газонная, даже своим умишком атрофированным, что ничего хорошего ему не светит... -И что теперь? - вскинув татуированные руки к лицу заревел он, - Вы меня убьете? -Бегать и думать будем учиться, - спокойно ответил я, возвращаясь в кресло и перекручивая в руке дистанционный взрыватель. -Как это? - едва живым голосом в ужасе прохрипел он. Уж не знаю, что его больше испугало, но бледнел он мастерски. -Проверим тебя немного на логику. Вот слушай: Ты приходишь к реке, заведомо не умея плавать. Теперь вопрос: Ты будешь нырять в нее и делать вид, что умеешь плавать? -Я... Зачем же мне нырять в реку, если я плавать не умею!? - даже забыв про слезки, недоуменно воскликнул он. -Так, а хули ты на поле свою жопу тащишь, уебок декоративный? - вкрадчиво поинтересовался я, с размаху стукнув Павлика по лицу своим ботинком, предварительно и незаметно снятым под столом с ноги. -Причем здесь поле! Мы же про речку говорили! - обиженно всхлипнув и схватившись за щеку заплакал он. За что и получил еще раз, от которого уже в надрыве завыл. -А теперь другой вопрос: Сто метров за сколько пробегаешь? -Секунд пятнадцать... -Чегооо? - ошалел от его ответа я, приходя в полнейшую, едва контролируемую ярость, - Ты хоть в курсе, что даже толстые школьники, распухшие от многодневных просмотров аниме, бегают в разы быстрее?! Даю тебе на спуск до улицы двадцать секунд. Время пошло... - и детонатором красноречиво помахал. Меня обдало потоком взвинченного воздуха. Сперва я подумал, что этот малахольный уебок Флэш, опять решил порисоваться перед моей секретаршей Викторией и типа незаметно войти-выйти из моего кабинета на скорости близкой к световой. Но нет. Это был Павлик, подобно молнии рванувший в сторону двери... Я лишь прошел к окну и открыл его. Выглянул на улицу. И ОН УЖЕ БЫЛ ТАМ! -До Модераторского Бульвара где-то километра три, - возвестил ему я. Отчего лицо Павлюши приняло оттенок бледнеющего опасения. И я не стал его разочаровывать, - Через четыре минуты я нажму эту кнопочку, но ты выживешь, если успеешь убежать достаточно далеко, чтобы сигнал не прошел. Советую поторопиться! -Ааааа... - трясясь от страха завопило уебище с татуировками и рвануло в указанную сторону. Я с удовольствием отметил его резвость. Его порыв и желание двигаться быстро. Все это было столь изумительно, что прохожие, немало удивленные такой прытью от жертвы футбольной коррозии, узнали его и сперва опешив от необычности происходящего, принялись неуверенными аплодисментами провожать убегающего. На лицах многих был искренний шок, но оно и понятно: ведь даже на межфэндомье фикбука почти невозможно увидеть быстро движущегося российского футболиста!
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (5)