ID работы: 4583411

Грязь, суть - земля. Мразь - это я

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Драу, ты совсем с катушек съехал?! - А в чём, собственно, дело? - Да… в том! Ты же обещал! В тебе совсем ничего святого не осталось? - И не говори. Я воплощение Ада! - Не паясничай! Ты же обещал мне! После того, как мы объявили, что Otto Dix больше нет! - Это ты объявил. - Какая нахуй разница?! Нас нет больше, ты это понимаешь?! - Понимаю. - Тогда зачем ты ворошишь прошлое? - А это было запрещено? - Р-р-р… Слип не сдержался и, схватив Михаэля за грудки, несколько раз встряхнул и резко вдавил в стену. Драу сильно ударился затылком. Его мутило от большого количества выпитого коньяка, но он держался, чтобы не украсить комнату Сергея рвотными массами и ещё больше его разозлить. - Ты же мне обещал: нет Диксов – нет песен. Зачем ты их поёшь?! - Чтобы тебя позлить. - Зачем, мать твою??? Драу пожал плечами. Это ещё больше разозлило экс-клавишника, хотя его редко видели таким разъярённым. Он ударил Михаэля кулаком в глаз, а второй рукой сдавил его шею. Вокалист захрипел, но Мари и не собирался ослаблять хватку. - Ты урод! – Сергей буквально выплюнул это слово Мише в лицо. – И я тебя ненавижу! Ты обещал мне! Драу смотрел на разбушевавшегося мужчину, судорожно хватая воздух, которого катастрофически не хватало в лёгких, и чувствуя, как к горлу подступает тошнота. - Я солгал… Слип взвыл и с размаху саданул кулаком в солнечное сплетение Драу. Михаэль скорчился в руках клавишника и начал сползать на пол. - Я тебя ненавижу, - повторил Сергей уже тише. - Пошёл ты, - растягивая слова, ответил Михаэль, - больно нужна мне твоя ненависть. Мари поднял руку и треснул Мишу по лицу. Раздался хруст носовых хрящей, из носа потекла кровь. Драу не оказывал сопротивление, ему даже нравилось, что Сергей его бьёт. Можно сказать, что и за дело… После распада Otto Dix они продолжали жить в одной квартире, однако очень сильно охладели друг к другу. Теперь Сергей Слободчиков и Михаил Сергеев были всего лишь сожителями. Слип вернулся к написанию программ, компьютерных игр и музыки к ним, даже начал давать частные уроки игры на фортепиано детям. Драу же не вернулся на прошлое место работы, предпочитая только пить. Правда, по ночам, он ходил в клуб и зарабатывал деньги своим голосом. Вместе с ним иногда ходили Пётр, Пауль и Сидиус, но, в основном, чтобы следить за Михаэлем. Мало ли, куда он ввяжется. Эта ссора началась между Драу и Слипом в тот день, когда Михаэля, пьяного в хлам, принесли домой Игорь и Пётр. Воронов, пока Сид приводил в чувства экс-вокалиста, зашёл к Мари в комнату и рассказал ему, что этой ночью в клубе Миша заставлял их играть песни Диксов, даже угрожал. - И что ты? – Сергей посуровел. - Я сыграл одну, чтобы не злить Михаэля, но потом ушёл со сцены и ждал, пока он напоётся, чтобы отвезти домой. - А Игорь? - Он сразу ушёл. Он сказал, что ему похуй на угрозы пьяной истерички, то есть Драу, и ушёл. Пауля не было сегодня, и слава Богу. В это время в комнату вошёл Сидиус. - Я сделал всё, что мог, - парень вытирал мокрые руки о свои камуфляжные штаны, - дальше, Серёга, ты сам разбирайся с этим припадочным. Слип кивнул. - Спасибо, ребята, что притащили его. Идёмте в кухню, я вам чай сделаю. - Если можно, - ответил Игорь, - я чертовски хочу жрать. - И это устроим, - и троица удалилась в кухню. А через час у Сергея и Миши начался «серьёзный разговор», описанный выше. …Михаэль смотрел снизу-вверх на Слипа, слизывая кровь с губ и шмыгая носом. Волосы мокрым спутанным комком падали на плечи вокалиста (последствия отрезвления товарищем Сидиусом), подбитый Сергеем глаз начал заплывать, на шее на месте красных пятен появились синеватые. Мари схватил мужчину за шкирку, поднял на ноги и несколько раз ударил его в живот. Драу судорожно дышал, но не издавал ни звука. Последний удар коленом прямо по детородному органу словно взорвал сознание экс-вокалиста, и тот повис на руках экс-клавишника, потеряв сознание. Сергей затащил безжизненное тело в его комнату и бесцеремонно швырнул на кровать. Когда оклемается, они продолжат разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.