ID работы: 4583411

Грязь, суть - земля. Мразь - это я

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Михаэль очнулся только через сутки поздно вечером. Он не чувствовал практически ни одну часть тела, пока лежал, а когда попытался встать, то всё его тело пронзила такая боль, что Драу с громким стоном рухнул обратно. Он отрывочно помнил, что с ним произошло накануне. «Я был в клубе, как всегда. Вроде как со мной были Пётр и Игорь. Мы развлекали молодёжь, а я бухал до и во время выступления. Сколько же я выпил? – думал Драу. – Бутылку коньяка точно помню. А потом? Я выпил больше, чем вспомнил, однозначно». После первой бутылки он не помнил, что произошло. Помнил только то, как Сид приводил его в чувство в ванной чьей-то квартиры. А, точно, их и Сергеем квартиры. Ребята притащили пьяного в зюзю вокалиста домой. А потом Слип избил его до полусмерти. "Что ж, наверное, за дело, раз я в таком состоянии валяюсь. А мог же просто из дома выгнать". - Очухался? – в комнату вошёл Мари, с ненавистью глядя на «друга». - Тебе какое дело? – огрызнулся Драу, уже не пытаясь шевелиться. – Изувечил, так хоть не издевайся! - А ты помнишь, за что я тебя изувечил? – холодно осведомился клавишник, зачем-то смазывая руки каким-то кремом. - В душе не ебу, - Михаэлю хотелось плакать: даже устная речь приносила ему дикую боль, но он держался. Слип подошёл к беспомощно лежащему вокалисту и одним рывком стянул с него всю нижнюю часть одежды. - Ты… что делаешь, тварь? – попытался оказать сопротивление Сергеев, но резкий толчок в голову заставил его сдавленно охнуть и замолчать. - Сейчас я тебе напомню, - Сергей приспустил свои джинсы и боксеры и без подготовки резко вошёл в Михаэля. Драу закричал от внезапной болевой вспышки в мозгу. М-да, давненько у них с клавишником не было этого дела, сфинктеры Сергеева даже успели отвыкнуть от размера Слободчикова. А Сергей даже не думал останавливаться. Он толкался в вокалиста, чувствуя свою безграничную власть над его телом. - Я. Тебя. Избил, - Мари сопровождал каждое слово сильным толчком, и каждый его толчок сопровождался сдавленным криком Драу, - потому что. Ты. Гнида. Пел. Наши. Песни. Вчера. В клубе. Скотина! - А-а-а-а!!! – завопил Михаэль, когда клавишник толкнулся в него до упора. – Сука! – на его глазах выступили слёзы. А Сергей продолжал долбиться в податливое тело, сладостно рыча. Драу же, наоборот, не испытывал никакого удовольствия. Да, он занимался сексом с тем, кого раньше обожал. Любовь, естественно, ещё не угасла, однако чувство унижения, которое Михаэль испытывает из-за своей любви и глупости, с каждой секундой росло вместе с болью. Слип издал протяжный стон, опять толкнулся до упора и кончил в Михаэля, навалившись на него и придавив своим телом. Сергеев начал задыхаться от боли, крика и тяжести, но Мари не отпускал его, пока полностью не излился. - А теперь, - произнёс клавишник, отдышавшись, - вспомним-ка, любимый мой, фильмец, который мы смотрели как-то на досуге… Драу судорожно сглотнул. Они смотрели много фильмов, в том числе, и порнографические. И теперь страшно было представить, что собирается с ним делать Слип. Мари достал из-под кровати Михаэля его старый реквизит ещё со времён Otto Dix и нашёл среди всего старого хлама плётку. Увидев свою любимую вещицу в руках клавишника, вокалист ещё раз сглотнул и сжался. Было дело, когда-то давно они уже пользовались этим реквизитом. Но сейчас он не сулил ничего хорошего. - Как там было в песне, напомнишь? – Сергей раскрутил плётку и с размаху опустил её на обнажённую поясницу мужчины. Драу выгнулся, застонав от боли. – Сапогом по губам и плётка? – ещё удар, чуть ниже поясницы. – Поцелуй, словно жгучий перец? – серия ударов по ягодицам и сдавленные крики жертвы. – Кокаин, героин и водка? – каждая строчка сопровождалась серией сильных ударов, на спине и ягодицах Драу образовались кровоподтёки. – Ты мой самый любимый немец? – прошипел Слип, награждая вокалиста ещё несколькими ударами и заставляя его кричать от боли и судорожно ворочаться на постели в тщетных попытках спрятать тело подо что-нибудь. Михаэль не был связан, однако недавнее избиение давало о себе знать, и двигаться вокалисту было очень больно. - Мразь… - прошептал Сергеев, пряча лицо в подушку, чтобы Слип не видел его слёз. - А я ещё не закончил, - Мари отбросил плётку, - я научу тебя, что обещания свои надо выполнять. Крем на руках Сергея уже стёрся, поэтому пришлось наносить его заново. Клавишник забрался на кровать, сел в ногах вокалиста и резким движением раздвинул его ноги. Драу сдавленно охнул, однако на сопротивление не было сил. Всё, что смог сделать Михаэль, - это сжать ягодичные мышцы и анальный сфинктер, хотя знал, что это бесполезно. Слип усмехнулся, наблюдая за тщетными попытками Сергеева защититься. - Расслабься, малыш, иначе будет очень больно, - Слободчиков погладил кровавые полосы на ягодице Михаэля, провёл пальцем по промежностному шву, слегка сжал яички, вызвав вздох у жертвы, и резко всунул в мужчину сразу три пальца. Перед глазами Михаэля снова вспыхнуло, он закричал и сжался вокруг пальцев Сергея. А клавишник не останавливался. Он начал водить рукой вперёд-назад, через минуту добавил четвёртый палец. Драу застонал и сжал зубами угол подушки так сильно, что прорвал ткань. - Ты же меня разорвёшь! – возопил Михаэль, чувствуя, как клавишник запихнул в него все пальцы и начал продвигать руку дальше. - Не волнуйся, - злобно ухмыльнулся Слип, - особо сильно ты не пострадаешь. Сергеев отчаянно верещал, однако этот звук был сладкой музыкой для ушей Мари. Мужчина резко дёрнул рукой, просовывая всю кисть вовнутрь. И тут… вокалист понял, что он сам возбудился. От эрекции стало ещё труднее сдерживать болезненные ощущения, Драу проклинал себя и свой организм за несвоевременную реакцию, которая, кстати, не укрылась от клавишника. - Ммм… мой малыш хочет ещё? – промурлыкал Сергей, ещё дальше заталкивая свою руку и слегка растопыривая пальцы внутри. - А-а-а-а!!! Да-а-а!! – выкрикнул Михаэль. Слип начал яростно двигать рукой, заставляя вокалиста кричать и дёргаться от смешения боли и удовольствия. Сергееву хватило сил опустить руку к своему эрегированному члену и, обхватив его дрожащими пальцами, начать доводить себя до оргазма быстрее. - Руку убрал! – зычно приказал Мари, растопыривая пальцы настолько далеко, насколько ему позволяла эластичность прямой кишки Михаэля. Драу подчинился только потому, что чувствовал, что скоро кончит. И, правда: не продержавшись и десяти минут вокалист выгнулся, закричал чуть ли не на ультразвуковой частоте и обильно кончил на покрывало. В его глазах тут же потемнело, Михаэль обмяк и рухнул без чувств на кровать. Слип резко достал руку из расслабленного тела и, стремительно поднявшись и оставив вокалиста в таком положении, направился в ванную смывать с себя воспоминания этой ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.