ID работы: 4583690

Второго шанса не будет

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
POW Люси Сегодня шестой год, как я вступила в гильдию. Это если не считать те семь лет, что мы провели на острове Небесного Волка. Также на год гильдия распалась. Я безумно по всем скучала, однако по Нацу больше всего. И вот мы отправились на очередное задание. Нам необходимо было найти пропавшего без вести человека. А я всё чаще думаю о Нацу, особенно в моменты наших заданий. Ну, а что? Всякое бывает. — Люси, мать моя в кедах, ты где летаешь? — А? Что? Где? Когда? — Б. Ничего. Здесь. Сейчас. Ты где витаешь? — Ой, прости, я задумалась. Мы уже приехали? — Да. — Что ж, за дело.

Через неделю

— Хм, меня смущает кое-что, — промолвил Нацу, как только мы вернулись в Магнолию. Да, кстати, человека мы нашли, награду получили, всё было хорошо. — Что именно? — Где Хеппи? — Нацу снова забыл, что Хеппи теперь проводит всё свободное время с Шарли. — Где ж он может быть, как ни с Шарли. — Ну, да. — Эх ты, Нацу, Нацу… Ах, да. Все достаточно выросли: Венди начала встречаться с Ромео, когда Макао узнал об этом, то прорыдал целых два дня, Хеппи теперь с Шарли, Эльза с Жераром, несмотря на то, что они и в разных гильдиях, у них очень крепкие отношения, Дождия всё добивается Грея, хотя после случая с Тартаром они сдружились. Все подкалывают нас с Нацу, но вроде мы просто друзья. Ну, поспали разок в одной кровати, с кем ни бывает? У нас ничего не было. — Люсь? — А? — Можно я сегодня у тебя останусь? — Можно, конечно, чего ты спрашиваешь? — Да так, просто. — Только в этот раз ничего не ломай! — Окей, окей, океюшки — Фух. Ну что, пошли? — Угу… Мы пошли ко мне домой. Стоял тёплый летний вечер. Последние лучи солнца скрывались за верхушками деревьев, окрашивая небо алыми красками. Волшебные цвета заката завораживали. В тот момент мы были абсолютно счастливы, и всё было хорошо. POW Нацу Интересно, она сильно тогда злилась? Наверное, да. Я же всё-таки ей шкаф сломал. Как же странно. Я постоянно думаю о Люси, вижу её даже во сне. Не могу так больше. Мы ведь команда, мы просто друзья. Если я предложу ей встречаться, то она либо просто не согласится, либо ударит меня. Люсин пендель — это больно. Я не знаю, что делать. У всех есть пары, а меня все подкалывают. Так обидно. Стоп. Что это? Люси меня за руку взяла? Почему? Хотя последнее время она часто так делает. Фух. Ещё и с Лиссаной не всё понятно. Она всё ещё надеется, что мы поженимся. А я, … я не хочу. — Люсь, ты чего? — мы зачем-то остановились. — Нацу, смотри какой красивый закат! — Эта девчушка стояла и во все глаза смотрела в небо. В тот момент, казалось, вся вселенная отражается в её бездонных глазах. Она такая милая. — Люси, у меня такое дело… Мой дом разрушен полностью, а жить негде. — Живи у меня, в чём проблема? — ааа, спасибо, спасибо, спасибо! — Правда? — Конечно. Товарищи именно так и поступают: выручают друг друга. Я не выдержал и поцеловал её в щеку. Как же мило она краснеет. — Ладно, давай двигать к тебе, а то уже прохладно. — Ээээ, да, конечно. POW Люси Так. Что это сейчас было? Нацу меня в щёку поцеловал? Чтоооо? Боже, это так мило и приятно. Так всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.