ID работы: 4583690

Второго шанса не будет

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

День Рождения, или прощайте

Настройки текста
POW Люси Когда Леви ушла, мы продолжили. Нацу пытался заставить меня одеть платье. И тут услышала мелодию. Ах, да. У нас ведь телефоны есть. Это был телефон Нацу. — Да, Лисанна? — Ой, не люблю её. — Что? Ах да, я забыл. Ну прости. Ладно, я иду. Давай. — Он скинул телефон. — Чёрт! — выругался он. — Нацу, что-то случилось? — Да… Видимо, нам придется всё это отложить. — Нацу нахмурился ещё больше. — Почему? — Что-то я ничего не поняла. Что ему там Лис сказала?.. — Ты тоже забыла? У неё сегодня День Рождения. — Блин, я и вправду забыла. — Так. Давай пойдем в магазин и купим ей какой-нибудь подарок? — Ну да. Это хорошая идея. Ладно. Я сейчас оденусь. — Угу. Я быстро оделась, взяла деньги и вышла к Нацу. — Ты готова? — Он как-то странно на меня посмотрел. — Да. Пошли? — Пошли. После двух часов блужданий, мы нашли стоящие подарки. Купив их, мы отправились в гильдию. — Привет, Лисанна. — Нацу попытался улыбнуться, но вышло вяло. — Да, привет. Я очень рада, что ты пришел! — Она улыбалась так искренне, что стало даже жаль её. — Привет. — Я улыбнулась и протянула ей подарок. Лисанна фыркнула, но подарок приняла. — Ну, что же. И ты пришла. Тем лучше. Лисанна взмахнула руками, и в воздухе появились фиолетовые точки. Все замерли, а через мгновение уставились на меня. Зло уставились. И начали кричать. — Ненавижу тебя! — Слабачка! — Что ты тут делаешь? Ты нам не нужна. У меня на глазах начали появляться слезы. Руку прожгла острая боль. Я посмотрела на нее и увидела, что Нацу поднес руку с огнем и начал убирать метку гильдии. — Что ты делаешь, Нацу? Что вообще происходит? — Я была в замешательстве. — Ты ещё не поняла, слабачка? — Нацу поднял на меня глаза. — Нет, не поняла. — Я серьёзно ничего не поняла. — Ты нам не нужна! Вместо тебя мы возьмем Лисанну в команду. Ты слабая и никчемная волшебница. — Я начала плакать. Слабая? Никчемная? С чего бы это? — Вали уже. — Лисанна хитро улыбалась. Я развернулась и побежала в сторону дома. Добежав, я отдышалась и услышала чей-то голос. — Люси! Стой. — Я обернулась и увидела летящего мне навстречу Хеппи. — Что, и ты хочешь сказать, как я не нужна вам? — Нет. Я слышал все это и решил, что уйду с тобой. — Что? Правда? Ты бросишь своего лучшего друга и уйдешь со мной? — Да. Я знаю, что это неправильно. — Хеппи выглядел очень серьезным. — Хорошо. Сейчас я вызову Локи и он незаметно отнесет нас к мастеру. — Радость моя, я уже тут. — Ох, как же я не люблю, когда он сам через врата проходит. Но периодически это бывает нужно. — Локи, у меня один вопрос и одна просьба. — Я знала уже, что будет в ответ. — Я всё сделаю для тебя, Радость моя. — Ну как я и думала. — Как она? Да, Локи, она. Это вопрос. И просьба. Отнеси нас незаметно к мастеру. — Ох… Она? В последний раз, когда я зашёл к ней, она была весьма мила и добра ко мне. Это было неожиданно. А к мастеру я вас отнесу. Люси, возьми Хеппи на руки. Всё. Я открыла глаза и увидела, что мы в уютном кабинете. — Люси, ты что-то хотела? — Мастер улыбался. — Да, Мастер Макаров, сотрите с меня метку гильдии. — Его лицо изменилось. — Мою тоже. — Хеппи был все еще серьёзен. — Люси, Хеппи, что случилось? Почему вы хотите покинуть гильдию? — На это есть свои причины. Мастер, я вас очень прошу. — Что ж… Хорошо. Если вы это уже решили, тогда ничего не изменить. Люси, что это у тебя на руке? — Я только сейчас посмотрела на руку, которую мне обжог Нацу. — Это ожог. Мастер, прошу вас. Быстрее. — Всё, Люси и Хеппи. Вы теперь не состоите в гильдии. Прощайте. Локи отнес нас ко мне домой, где я позвонила хозяйке и сказала, что уезжаю. — Локи, отнеси нас к ней. — Люси, ты серьезно? Ты уверена? — Да, я уверена. Давай. — Люси, — Хеппи смотрел на меня заинтересованным взглядом, — К кому мы? — Мы, Хеппи, уезжаем становиться сильнее. Мы к моей сестре. Мике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.