ID работы: 4583690

Второго шанса не будет

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудесное преображение.

Настройки текста
POW Люси Я проснулась. Нацу, закутавшись в одеяло, мирно посапывал рядом. А он довольно милый, когда спит, а не пытается разнести всё подряд. Время… Который час? Ого, уже поздно. Пора бежать в ванную. Я вошла в комнату, посмотрела на себя в зеркало и… — Аааааа! — Из зеркала на меня глазела опухшая и неплохо так потрёпанная жизнью женщина. — Что со мной? — Что случилось? — прокричал из спальни только что проснувшийся Нацу. — Боже, без косметики сегодня явно не обойтись. Эх, не люблю я с ней возиться.- Мой голос прозвучал обречённо. Лицо — дикий ужас. Ну, ещё бы, я ведь проплакала полночи. — А что такое? — Сонный Нацу завалился в ванную. И когда я научусь двери закрывать? — Вот, посмотри, — повернулась я к нему. Лицо моего друга немного удлинилось. — Никакой косметики. — Категорично заявил он. — Но… — Я сказал, никакой! — Меня поразила непреклонность его голоса. — Умывайся, я тебе помогу. — Ты? Поможешь? — Ещё больше удивилась я. Интересно, чем же? — Да. Умывайся, я тебя жду. — Сказал Нацу, уходя из комнаты. Я быстро ополоснула лицо холодной водой. Нацу всё ещё стоит в дверях? Он же, вроде, вышел… — Вот! Уже лучше! А ты сразу — макияж, естественная красота лучше всего! — Подбадривал меня Нацу. — Лучше, когда ты красивая, даже с заплаканным лицом. — Грустно проговорила я. — Нет, ты всегда красивая! — С улыбкой произнес он. — Спасибо. — Мягко сказала я, продолжив умываться. — Иди, дальше я справлюсь сама. Я продолжила умываться, краснота и отёки немного уменьшились. А ведь мне всегда говорили, что от холодной воды всё быстро проходит. Ерунда какая-то. — Ты всегда так долго умываешься? — Нет, не всегда. Нацу, выйди, пожалуйста, я хочу принять душ. Через час Ах, как же бодрит утренний душ. Просто сказка. Я аккуратно вытерла волосы, обернулась в большое махровое полотенце и вышла из ванной. POW Нацу Пока Люси была в ванной, я приготовил всё необходимое: выгладил платье, приготовил травы и ягоды. А вот и она. Её удивлённое лицо, определённо, мне нравится. Что, такого ты от меня не ожидала, да? — Так, садись в кресло, мы начинаем преображение. Я сделал всё, как меня учил папа, нанёс всю косметику максимально аккуратно. Получилось очень красиво, Люси подходит этот образ богатой и роскошной дамы. Хотя её лицо всё ещё выглядит забавно, когда она удивляется. С макияжем я закончил, теперь надо переодеть её. — Люси, сейчас ты должна надеть это платье.- Я вижу, что она совсем не заинтересована. — Мы же договаривались. — Да, конечно. А с волосами, что делать? — Тут я вряд ли чем-то смогу тебе помочь. Самое время обратиться к раку. — Хорошо. Я сейчас. — Люси! — донеслось откуда-то с улицы. POW Леви Мне срочно надо к Люси, только она сможет помочь. — Люси! — продолжала звать её Леви. Почему она не откликается? Надо скорее к ней. — Леви? Что случилось? Я быстро поднялась по лестнице в квартиру подруги. — Люси, нам надо поговорить. Нацу, а ты что здесь делаешь? А, впрочем, не важно. Не мог бы ты выйти ненадолго? — Леви, выдохни. Вот так. А теперь говори, что случилось. — Понимаешь, тут такое дело: меня Гажил замуж позвал. — Я едва сдерживала слёзы. — О, Леви, поздравляю! Я так рада за тебя. Вы вместе уже четыре года, так что сейчас самое время, — принялась обнимать меня подруга, — Хотя, подожди, зачем же ты тогда пришла ко мне? — Я попросила дать мне три часа на раздумья. Пожалуйся, помоги мне выглядеть на все сто. — Я умоляюще посмотрела в глаза Сердоболии. — Конечно, не вопрос, — улыбнулась она. — Нацу, подойди сюда. — Что? А Нацу то зачем? — Тебе нравится, как я выгляжу? — хитро взглянула на меня Люси. — Да, ты сегодня просто восхитительна. Неужели это заслуга Нацу? — Да, моя, — гордо ответил парень. — Так что случилось, Леви? — Нацу, помоги, пожалуйста, Леви выглядеть великолепно. Сегодня она должна блистать. А я пока отлучусь не на долго. — Без проблем. — Весело улыбнулся парень. POW Люси Как же я рада за Леви, они с Гажилом — идеальная пара. Так, кажется, я ушла достаточно далеко. — Придворной дамы, откройтесь врата! Дева! — Принцесса, вызывали? Вы сегодня хорошо выглядите. — Сказал звездный дух, поклонившись. — Спасибо, Дева. Скажи, есть у вас хорошие платья для того, чтобы сказать «да» своему молодому человеку? — Вас позвали замуж? — А она в своем репертуаре. — Нет, не меня, а Леви. — Да, я думаю, у нас есть что-нибудь подходящее для неё. — Можешь принести? — Одну минуту, принцесса. Дева принесла роскошное платье. И откуда они только берутся в мире звездных духов? Оно просто восхитительно, Леви обязательно понравится. — Нацу, вы закончили? — Да, мы уже всё. — Отлично. Теперь, Леви, надень-ка ты вот это. Леви зачарованно рассматривала принесённое мною платье. — Люси, откуда такая красота? — восторженно спросила она. — Это секрет. — Загадочно улыбнулась я. Так, у нас мало времени. Я помогла подруге надеть платье. Как же здорово она в нём смотрится, просто великолепно! — Ребята, спасибо вам большое, вы мне очень помогли. — Благодарно проговорила Леви. — Да не за что, для этого ведь и нужны друзья. А теперь бегом к Гажилу. — Хорошо. — Волшебница помахала нам и скрылась за дверью. Надеюсь, у них всё пройдёт гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.