ID работы: 4583690

Второго шанса не будет

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну чтож... Тренировка, так тренировка.

Настройки текста
POV Люси После распевки надо было бежать. Бежать от матери, которая услышала в моем пении лажу. Крику было на весь дом. — Да как ты смеешь мою любимую песню так петь?! Я тебя спрашиваю! — мдааа… Первая, когда злится та еще… Особенно, когда в руках у нее веник! — Мам, я не пела около трех лет! Пойми меня, а! — я пыталась что-то прокричать пока убегала. И тут… Я врезалась в дерево! — Ааааа. Больно! Моя сестра, мама и, конечно же, папа покатились со смеху. Ну да, естественно, их родня валяется без задних ног и со звездой во лбу, а им смеяться хочется. — Эй! Может поможете, а?! — Да, да. Давай руку. — Зереф. А ведь еще два дня назад я думала, что он самый злой и бессердечный во всем мире. — Спасибо, папочка! — я чмокнула его в щеку. — Так. Как я понимаю, пробежка закончена. Теперь можно приступать к медитации. POV Мика. Ого. Да она стала взрослее. Очень интересно, из-за чего она решила стать сильнее? Этот вопрос мне не известен. А что если.. что если это в гильдии виноваты?! Да я их! Я их в порошок сотру!!! — Люси, а почему ты решила стать сильнее? Ты пришла ко мне с Хеппи со словами, что тебе срочно надо подкачать силу! Что, блин, случилось?! — Не важно! Что случилось, то случилось! Все! У нас тренировка! — Ну что ж… Тренировка, так тренировка. — рассеянно пробормотала я. Так как медитация была у Люси с Зерефом, мы с мамой ушли в дом и позвали Хеппи. — Хеппи, выкладывай, что у нее случилось. — Если честно, я и сам то не понял. Мы всей гильдией были на дне Рождения у Лисанны. Она увидела, что Люси пришла с Нацу и что-то сделала, после чего вся гильдия на Люську ополчилась! Благо меня не задело… — Я им устрою сладкую жизнь!!! — прокричали мы с мамой в один голос. - А вот тут мне стало страшно. - прошептал синий котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.