ID работы: 4583715

Начало отношений

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был хороший солнечный денёк! Родители уехали за грибами! Весь день свободный! "Хм... Может в Шлиссельбург съездить, а там и к Софии?" София моя лучшая подруга! Всегда поддержит, всегда поможет! -- "звоню Софии" Алло? Не спишь? -- Алло. Нет, уже давно! -- Слушай, мне дома скучно, мама за грибами уехала, я дома одна! Можно к тебе приехать? -- Да, можно. Только... -- Что? -- Ты сама сможешь? -- Пф! Смогу! -- Окей, скидываю адрес! -- Ок, еду!! Я ехала на велосипеде через садоводство "Волна" на полной скорости. Тут бежал какой-то мальчик! -- С ДОРОГИ!!! -- кричу я. -- Что? -- говорит он. Я сбила его, но вроде обошлось! "Надеюсь он цел! Мне не нужны проблемы!" -- Вы цел... Егор? -- удивилась я. -- Настя?! Но, что ты тут делаешь? -- Я в Шлиссельбург еду! -- Аа... Ясно... Звонит мой телефон -- "отвечаю я" Алло, София, я, просто, одноклассника встретила! -- Давай быстрей! Повесила трубку! -- Я поехала! -- говорю я Егору. -- Ладно... Приезжай потом! -- Я подумаю! Мы разошлись! Я подъезжала к дому Софии. Звоню в домофон. -- Кто там? -- Настя. -- Ок, заходи. 6 этаж. -- Ок. Она меня встретила. Мы занесли велик в квартиру! Стали пить чай и болтать. Вот уже было 16.20, ей надо было собираться на работу. -- Я собираться. -- Окей. Она собралась и поехала на работу, а я обратно на дачу, такой-же дорогой. Опять встретила Егора. -- Опа! -- начал он первым! -- Ага, я тоже рада тебя видеть! -- Слушай, го чай пить? -- Ну, пошли! Мы вошли в его дом. Он был просторным и светлым. -- Тебе какой? -- Зелёный! -- Угу. А сколько сахара? Тут я задумалась! "Одну? Не... Две? Хм..." -- Насть?! Сколько сахара? -- А?.. Две! -- Окей! Мы попили чай. Звонит телефон. -- Алло? Настя, мы выезжаем из леса! -- говорит мама. -- Окей! -- Прости, Егор, но мне пора домой. -- Тебя проводить? -- Нет! Дальше день прошёл как всегда. Ночью когда я ложилась спать я загадала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.