ID работы: 4583715

Начало отношений

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью когда я ложилась спать я загадала чтобы мне завтра написал Егор! Наступило утро. Мне показалось что дождя нет, но это не так! Он есть! Я залезла в телефон и посмотрела на число. Было 19 число! День рождение Маши! Маша -- моя 2 лучшая подруга, но вижусь я с ней редко. Написала ей сообщение в вк *С днём рождения тебя!*. Потом мне приходит СМС от Егора! Я удивилась! Он написал *Настя, привет! Что делаешь?*. Я написала *Привет, сплю ещё.*. Я встала. Мамы дома не было. Я удивилась! Посмотрела на стол. На столе была записка. В ней написано *Настя, мы опять уехали в лес! Можешь делать всё что угодно. Приеду поздно!*. Я обрадовалась дважды! Могу позвонить Егору и встретиться с ним! -- "звоню Егору" Алло? -- Алло, привет! Можно я к тебе приеду? -- Да, можно! -- Ок, еду! Он приехал. Мы стали болтать. Тут мне пришла мысль. -- Егор, может мы в Шлиссельбург съездим? -- А тебе можно? -- Пф! Я же вчера ездила! -- Ну ок! А куда? -- Ну у меня деньги есть, можем в магазин зайти! Ещё я знаю одно место! -- Ну поехали! Мы поехали! Поехали моим путём. Доехали до рынка. Я пошла в "Верный" и купила там чипсов, шоколад, лимонад и жвачку. Так же я зашла в магазин с дешёвыми ценами и купила наушники! Я вышла из магазина. -- Так куда едем? -- спросил Егор. -- Езжай за мной. -- ответила я. -- Ну ок. Мы поехали на пляж. Там ни когда не было. Мы там и остановились! -- Тут круто! -- сказал Егор -- Ага! Мы там побыли ещё час и поехали обратно на дачи. Когда мы ехали обратно я встретила Софию. Сначала я её не заметила, но потом она мне крикнула: -- Ей, Настя! -- Оо, София! -- ответила я Софии. --Егор, постой здесь! -- сказала я Егору. -- Ок. -- Настя, я завтра поеду в Италию! -- сказала София. -- "расстроенным голосом" Жалко! -- Вот это тебе! " даёт мне MyBottle" -- Он же твой! -- Это твой! Он давно приехал! -- Ладно пока! -- Пока! Мы поехали дальше с Егором обратно на дачу! Мы попили чай и я поехала к себе. Легла спать пораньше. Ночью я опять загадала желание. Я пожелала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.