ID работы: 4583715

Начало отношений

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пожелала, чтобы я понравилась Егору. Я уснула! Проснулась было очень жарко, как в Крыму! Эх... Это деньги... Грустно вспоминать! Я заглянула в телефон было 12.30. Я подскочила. Это очень поздно! Я встала. Мама что-то готовила. -- Ммм... Чем это так пахнет? -- спросила я. -- Блины делаю! -- ответила мама. Я съела творог и поехала кататься. Я подъехала к дому Егора, но он не отзывался. Я позвонила. -- Алло. -- ответил он. -- Алло, ты где? -- спросила я. -- Я хочу это у тебя спросить! -- Я около твоего дома! -- А я около твоего! -- Короче, подъезжай к Еловой 60. Понял? -- Ага. Я поехала. Искала. Нашла. Его там не было! Я удивилась! Решила позвонить! Нет ответа! Я стала переживать! Я стала кататься по улицам. Нашла его на "Березовой" улице. Он просто делал трюки! ДЕЛАЛ ТРЮКИ! Это капец! Я рассердилась и уехала куда подальше! Я плакала по дороге. Решила позвонить Маше. -- "ответила она" Алло? -- "плача" Алло! Привет! -- Ты чего плачешь? Я объяснила ей всё. Она сказала, шутя, набить ему морду, она любит шутить! Я знаю её с давних пор! Когда мы ходили в " Прозум"(это подготовительный садик) мы и познакомились! Мы жили в одном доме, в одном городе, но теперь она живёт в Москве. Вообщем, я пошла, опять, на это место где он был. Я подошла к нему, он обратил на меня внимание! -- Ты чего не подъехал? -- спросила я. -- Да... Я... Решил трюки поделать! Кстати, я так больше не могу! -- Что не можешь! Он меня на бумажке написал "Ты мне нравишься". Я покраснела! -- Я, пожалуй, домой поеду. Спать хочу. -- Хорошо! Я уехала, ехала и смеялась. Когда я подъезжала, я решила разогнаться на полной скорости. Разогналась и как-то, не понятным мне образом, упала! Мне показалось что я сделала сальто, только на велике! У меня сильно болела левая рука и правая нога! Я еле дошла до дома! Мама была в огороде. Я не заметно прошла и легла на диван. Я там и уснула, но перед этим я загадала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.