ID работы: 4583854

Невозможное возможно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава-"Заболела"

Настройки текста
POV Поля Проснувшись по середине ночи, я заметила, что у меня болит голова, и очень горячий лоб. Я спустилась на первый этаж, зашла к маме в комнату. -Мааам,-прошептала я, теребя маму за руку. -А? Что? Поля, ты почему не спишь?-она резко встала. -У меня голова очень болит, и лоб горячий!-захныкала я. -Ой, Пойдём на кухню, на градусником. Мама вставила мне градусник в подмышку, я сидела несколько минут, ожидая, пока она мне скажет достать его. -Давай, Поль. Можешь доставать,-сказала мама, а я достала градусник и отдала ей. -Н-да..., Полечка, 38.7, придётся тебя оставить дома. Ну как ты умудрилась-то у меня, а?-поцеловала меня в лоб. -Не знаю... . -А я знаю. Не нужно было с мальчиком своим гулять так долго, могла на автобусе доехать! На улице сентябрь, а ты в юбке!-мама не ругалась... Нет, она просто волновалась за меня. Но такого поворота..про Диму я от неё не ожидала. -Ну, мам! Он ней мой! И зовут его Дима, он простой мой друг!-я начала корчиться в лице. -Ладно-ладно, сейчас выпьешь жаропонижающее и ляжешь спать, хорошо?-я кивнула. Мама дала мне таблетку, и я пожелав ей уже спокойного утра, пошла в свою мягкую кроватку. С трудом, но всё таки уснув, я провалилась в царство Морфея.

***

Проснувшись утром, я потянулась к телефону, отключила его от зарядки. На часах 12:05. На экране высветилось семь пропущенных: два от мамы, два от Полны и Кати и...три от Димы? Три пропущенных от Димы...я невольно начала улыбаться. Взяв свой телефон? Я вошла на кухню и увидела записку от мамы: "Доброе утро, дочь, а зная, как ты любишь спать, уже добрый день. На столе блинчики, покушай хорошенько, в шкафчике над раковиной все таблетки и лекарства, лечись у меня. Я ушла на работу, как проснёшься-позвони." Я повернула голову в сторону стола, увидела огромную гору блинчиков. Н-да....мама постаралась... . Взяв телефон, я начала перезваниваться всем. В первую очередь конечно же маме. -Привет, мам, я прочитала твою записку. Я проснулась, сейчас буду кушать. -Поль, ты только хорошенько лечись, приду с работы, проверю. -Хорошо-хорошо, пока, удачи,-я засмеялась. -Пока, моя хорошая. Дальше я решила позвонить Полинке. У них сейчас наверное перемена. Набрав номер Полины, я ждала, пока она ответит. -Алё, Поль, а почему ты сегодня в школу не пришла? Что случилось?-начала тараторить Полина -Погоди-погоди, Полин. Во-первых, привет, а во-вторых, я заболела, поэтому, не пришла. Передай Татьяне Викторовне, что я не пришла по болезни,-я улыбнулась. -Выздоравливай! Обязательно передам, а ты Диме позвони,-по голосу было слышно, что Полина хитро улыбнулась. -Так, Полина, он мне сам уже три раза утром звонил, сейчас перезвоню. Не волнуйся,-и вновь я засмеялась. -Всё, давай. Пока.-она отключилась. И так...сейчас будем звонить Диме... Я набрала его номер. Гудки..гудки..гудки. -АЛО, ПОЛЬ, ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛА? ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОООЛЬ, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ, ПЕЛАГЕЯ!-Он начал повышать голос. -Так. Так. Так. Спокойно, Димон, я просто приболела, не нужно так нервничать,-я невольно улыбнулась. -Фуууух, я у Ж думал, что что-то серьезное..., выздоравливай побыстрей, пожалуйста, я скучаю,-протянул Дима. Как это мииииило. -Спасииибо, обязательно постараюсь, всё, иди на урок, удачи, пока! -Пока, Поль,-мы отключились. Это так миииило. Весь день я смотрела свой любимей сериал, и да, я знаю, что при болезни нельзя нагружать глаза, но я не могла отказать себе в этом. Лечилась, и вот скоро должна прийти мама. На часах 19:34. Звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит мама с двумя пакетами. -Пооооль, чего стоишь, помоги, они же тяжелые! -Ой, да прости, мама. Я перенесла пакеты на кухню, разобрала их и сложила всё по полочкам. Пройдя в зал, я увидела, как мама, лёжа на диване уснула. Наверное, сильно устала. Принеся плед, я укрыла маму. Я поднялась на второй этаж, поставила телефон на зарядку, уже не заводя будильник, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.